|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Сайт: http://www.onlive.com/ Плата: сервис бесплатен, игры покупаются Цены: 9.99$/месяц - PlayPack, в день релиза игры - 50$ (имеется предзаказ). Оплата: Visa, Mastercard, Discover Card Релиз: USA - 17 июня 2010 года, Europe (UK, BE) - TBA OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений (англ. Cloud computing), седьмое поколение игровых приставок. Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Разработкой и поддержкой сервиса занимается одноименная компания OnLive совместно с дочерним предприятием «Mova». Сама же компания OnLive является дочерним предприятием венчурной компании Rearden. Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение. При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых играх, станут невозможными. Издатели игр поддерживающие сервис: Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two Interactive, Epic Games, Atari, THQ, Codemasters, Warner Bros., 2D Boy, Eidos Interactive. Играя на PC или Mac: Скрытый текст: Список игр: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось UAFlash; 28.03.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Циклопы
|
VL94, Я тебя не понимаю. Твой пк позволяет играть в современные игры, зачем тебе On Live? А соглашение пролистай и согласись. З.Ы У меня 20мбит. Играется комфортно. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
30 фпс фрапс сам выставляет в настройках Так по умолчанию 60 фпс. Единственный косяк, то то, что на 720p пока не поиграть. Мы все играем на 480, поэтому и графика смотрится не так круто, как должна. Игры там в основном по 15-20 баксов, 500р за иру это совсем не дорого. Ну и в игры, которые проходятся за 2-3 дня можно в аренду взять за 3 доллара , пройти и забыть. Онлайв ваще супер сервис
|
|
|
|
#323 | ||
|
Циклопы
|
Producer2012, Ну у меня скакало между 480P и 720P.
Новинки хитовые стоят 49,99$. 15$ там за устаревшие игры. В некоторые игры я могу и на своем пк поиграть.(См профиль) Хочу как раз купить несколько игр. Думаю мастеркард примут, но перенесут ли игры на новый акк когда будет уже сервис в Европе или в России? |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
сервис сам определяет местоположение, так что акк с играми останется после открытия нового дата центр в Европе. Я для ноута прикупил бы себе несколько игр. Новинки стоят по 50$, но для России их подешевле сделают раза в 2, да и неикто не заставялет покупать в день релиза. Та же мафия через неделю 25 баксов стоила. Плюс там всякие акции, скидки все дела. В шутерах немного непривычно играть, к управлению нужно привыкнуть. Когда приывкнешь, будешь всех в мультиплеере выносить
|
|
|
|
#325 | ||
|
Циклопы
|
Producer2012, В шутерах обычное управление.
Меня заинтересовал пак из 49 игр, которые первый месяц бесплатны. Нужна только карта. Но теперь интересно нужно ли оплачивать сервис каждый месяц? Ну и как отписатся если, что. P.S У меня прошло наша карта Связной банк MasterCard. Пригодилась всё таки. Теперь дали месяц. Биллинговую информацию я вбил чуть чуть левую. То есть Индекс и штат и страну. Что я в США, Нью Йорке. А Город Россия, Омск. Остальное верно. В банке поймут и примут платеж я думаю. Но платить я пока-что не намерен. Я подписался ради халявного месяца 49 игр. : D Последний раз редактировалось Cyclops; 26.03.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
если у другие смогли уже подключится, значит появился новый сервер) я бы купил какую нибудь игрушку, но цена в долларах кусается и в 480 не в кайф играть, да и когда онлайв на русском будет, то останутся ли мои купленые ранее игры?
Добавлено через 2 минуты Cyclops как ты понял, что у тебя качество в 720р было? Добавлено через 13 минут а у меня почему то MasterCard от Сбербанка не хочет принимать. Последний раз редактировалось Alexso13; 26.03.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
в шутерах я имел ввиду непривычно, из-за лага, целится лично мне сложно, особенно если бегают влево-вправо. Там как я понял есть премиум акк, когда можно рубиться в паке нахаляву в течение месяца, и онлайв портал, типо халявный акк, за который платить не надо.
ща попробую свою карточку попробывать Cyclops можешь подробный гайд составить, думаю всем будет полезно.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сервис реально крут. Наверное буду проплачивать, жаль только список игр не велик. Когда Крузис там будет? Цитата:
А как оплатить месяц игры? Ну что бы полный пак игр был? Последний раз редактировалось UAFlash; 26.03.2011 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
у меня тоже карточка прокатила. Короче сейчас напишу как все сделать
1) первые 2 строчки это адрес. Выберите любой город, например New York пропишите в гугле и нажмите карты. Выберите 2 любые улицы. 2) Телефон и зип ттак же в гугле, если выбрали new york то для него ищите телефон и зип 3) Карточа должна быть мастер кард или виса, 3 вид я не видел. У меня мастер кард я её и ввел И все. Теперь у меня премиум акаун (10 баксов в месяц) , но первый месяц бесплатный. Этот акк даёт неограниченный доступ к мега-пакам, так что у меня сейчас есть 49 игр с безграничным доступ (жаль тока на месяц ) ps для России сто процентов будет дешевле, и я не понял к чему ты написал про прокси? Зачем использовать прокси, ведь это лишь увеличит пинг и замедлит скорость, тем более сейчас для всех открытый доступ.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
кто проплатит. Карточку зарегал и все, дальше уже банк пускай разбирается. без карточки никак. Зарегай карточку, или дождись европейского запуска. Если хороший инет и низкий пинг, то при запуске появится возможность повысить разрешение. Сейчас в онлайве можно рубать на 1080p/
Вот видео в котором видно как выставляют такое разрешение onlive1080p
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Погуглил. Говорят будут ставить сервера в Бельгии и в Королевстве. Обещали гуд пинг для Западной Европы, а мы как всегда... Дайте мне кто то номер карты, я хотеть фришный месяц! Вообще я думал проплатить еще на меяц аккаунт, кому то на вебмани отправить десять баксов, а они мне месяц игры. Но у них там хитрожопая система. Мне не нравится. Даже в стиме такой бубуйни не было.
Последний раз редактировалось UAFlash; 26.03.2011 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
UAFlash
в России цены будут дешевле, ведь по сути дела, доллар дороже рубля и курс между ними не приравнен к ценности валюты, то есть как абонентка в вове: в долларах 15 баксов, а в рублях 360. Никогда не встречал такого, чтобы цена в рублях была по курсу доллара. а если я зарегестрирую карту, то он мне за второй месяц спишет 10 баксов? и можно билинговую инфу о карте снести как нибудь? Добавлено через 6 минут получилось карту зарегестрировать, когда ввел настоящий адрес какого-либо дома в нью-йорке. Последний раз редактировалось Alexso13; 26.03.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Не смешите ребята. Почему игры на консоли стоят теже 50 баксов и в россии? Почему Steam не делает скидок для России? OnLive не будет делать скидки для России ближайшие... никогда. Потом может запустит сервис в РФ и будет принимать плату в рублях, но и на счет цены по курсу рубля - не будет. Где вы берете карточки ребята? Последний раз редактировалось UAFlash; 26.03.2011 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
в любой банк идешь с паспортом и за день регестрируешься. Средняя карточка 300 р Я вот только не пойму как этот платёж будет проходить, они сами с карточки деньги снимать будут? Я ради интереса рублей 500 на карточку положу, посмотрю что через месяц будет. В принципе в России где-нибудь в Москве свободно могли бы открыть такой дата-центр, это вопрос времени. То что в Европе открывают уже радует, пока можем у них на дата-центре рубиться
Добавлено через 2 минуты Я думаю чтобы снять денег мой адрес и телефон должны относиться к карточке, а так им никто не даст бабки с карточки снимать. Я сейчас таких номеров штук 100 вобью, и со всех деньги будут снимать? нет конечно. короче эта фишка чисто на месяц
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 27.03.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Циклопы
|
UAFlash, Заведи хоть какую нибудь в киви или в яндексе виртуалку, думаю прокатит. Я в связном дебетовую завел ок карта.
Producer2012, Да с карты и будут деньги снимать полюбому. Там главное CVC номер это последние три цифры ниже магнитной ленты которые. Вот они и нужны с номером карты и тогда любой магазин деньги снять может. А банк пропустит платеж. Ведь адрес сходится, имя сходятся, но только США, Нью Йорк пишет. Но это не проблема там и реалный адрес и они сочтут это за ошибку, но платеж пройдет все равно. Alexso13, На глаз. Ведь 480р иногда расплывается иногда. А когда 720Р то уже видно на глаз, что отличное качество. З.Ы Возможно напишу всё-таки гайд. А потом надеюсь его прикрепят к шапке. Добавлено через 7 минут Потому-что заводов в России нету и диски привозят из за бугра, но уже с локализациями. А что косается цифровых версий игр, то они подражают по ценам что и коробочным. Но цены на цифровые версии игр, снизятся так как содержать магазин не нужно, работу продавцам оплачивать тоже.(Только некоторым сотрудникам.) Последний раз редактировалось Cyclops; 27.03.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
они круто придумали. 10 баксов за премиум акк заплатил и дают мега пак. А в любую игру из этого пака можно неограничено играть, сейчас биошок прохожу
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
курс меняется, точно не знаю сколько надо положить) 350 р хватит на месячную подписку? ) Кстати во flat out играл, вообще лага нету
Добавлено через 25 минут парни отпишитесь у кого какая скорость инета. У меня 3.5 мб в онлайв пускает, но изображение как будто разрушается, и выдает сообщение, что скорости не хватает, так что играю пока через турбо кнопку (скорость до 20 мб на час увеличивается) Вот со следующего месяца будет скорость 7.5 мб, вот думаю хватит для нормальной игры?
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 27.03.2011 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|