|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity ![]() Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#321 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Угловатость некоторых мелких деталей, огонь не реалистичный и "проникновение" одних деталей через другие. Но всё компенсируется сочной картинкой и шикарными взрывами.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
У берна было лучше, в разы, если на то пошло, да и графика это вообще последнее на что я обращаю внимание.
Самое главное у игры есть "драйв", в нее просто приятно и интересно играть, но ничем особым она не впечатляет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как тебе, но меня очень впечатляют взрывы и дизайн трасс. Оч круто сделано.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
|
Slain, кроме самой концепции - набери очков - взорви врага - измени трассу, да и режимов с выживанием и айрстрайком ничем.
Простые гонки на выбывание и кольцевые, быстро надоедают, Элитные конечно спасают положение, но все же... взрывы заскриптованы, то есть если знать как взрывается и куда ехать, надоедает через 3-4 гонки по одной карте. Конечно все плюсы превышают минусы, и все же игра очень крепкий, качественный проект, но далеко не шедевр.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
слабое утверждение ибо : так можно ко всем играм придраться) у них концепция не глубже ( у 99%) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Вот и я добрался до игрушки.Игра и впрям выносит мозг,правда не сначала но все таки.Первые впечатления были средние.Первые три заезда ездил как то просто,там нажал взорвалось,тут нажал взорвалось,ниче такого.Сначала пытался привыкнуть системе дрифта,что то долго не мог разобратся.Управление машиной туговатое,но нормальное игра от этого сильно не страдает.
Сначала долбился с противниками.Вообще со сложностью в игре видимо всё в поряде,постоянное напряжение пока догоняешь,а потом когда в лидеры вырвишся напряжение из за противников сзади которые пытаются все взорвать у тебя на пути,очень круто=) сильного эпика в начала небыло,но до того момента пока не научился нормально пользоваться подрывами.Меня в начале сильно впечатлил момент когда я ехал по самолётной дороге и на встречу мне падал самелёт как раз на эту дорогу,капец я вообще в восторге был,меня правда отлетевшей турбиной убило,но всё реально круто выглядело=)Да там не только самолёт там много таких моментов крутых,но этот меня просто убил вообще=) Графически игра никаких впечатлений вообще не вызывает,графика самая обычная.Звук тоже,ничего такого.Было правда пару саундов интересных посреди гонки,но их только пара. Ну вообщем игрой доволен,всё супер. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю...конечно же после прочтения отзывов о том,что начальные уровни унылы,а потом игра развернется во всей красе заставят меня еще раз сесть за нее,но перерыв нужен.
Первое впечатление неважное,честно скажу.Во всем вина,видимо, это то,что чувствуешь себя в какой-то коробке где все происходит как бы само сабой,а от тебя лишь требуется вовремя кнопки тыкать.Некий God Of War в гоночном мире ![]() Выводов делать не буду пока.Заставлю себя еще немного/много поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Black Edition
|
Не совем корректно сказано, может не изобилирует разрушениями.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
|
0rca, да не правда унылы, шкала взрывов наполняется медленно, соперники тупят, да и вообще правда чувствуешь себя как в коробке. Зато уже со второго эпизода все встает на свои места, один айрстрайк что стоит.
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Теперь же не усну пока не увижу,что это такое! Может игра и на самом деле чем дальше-тем краше? Хотя с коммерческой точки зрения не совсем правильный подход. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Поиграл немного, поэтому первое впечатление будет поверхностным. Если кратко, то Black Rock вроде как сделали все то, что обещали, но этого недостаточно. Все эти "заказные" взрывы почему-то не доставляют того самого чувства, которое присуще Burnout или там Flatout. То, что на тебя тоже идет своеобразная охота, практически не ощущается: уклониться от атаки довольно легко, правда, соперники тоже часто уходят от столкновений. Физика авто, ну, как бы это доходчиво объяснить: намочите мыло и бросьте его в такую же мокрую ванну - так вот, мыло - это тот самый автомобиль. Правда, радует, что дальше вроде бы поинтереснее становится, но сделать первый сезон таким скучным, это уметь надо. Второй уже более-менее, "Аirstrike", к примеру, определенно доставляет.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
То есть? Сложность настолько высока?
|
|
|