|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
[Архив]Форумный чемпионат по DotA Allstars
Первый форумный чемпионат по DotA Allstars ![]() - Ну, ну, ну! Санд, стан ему! Баньша, сало вешай! - Маны нет! - Б, всем б! Мирана, инвиз кинь! Кинь инвиз! - В стане я! - $%*#@ ! Духи, подхватив Варлока под руки, унесли его в таверну, в которой уже сидели Мирана и Санд Кинг, ожидая возможности вновь ринутся в бой. Баньша восстанавливала израсходованную до красной зоны полоску здоровья у фонтана, а коварные Дриада и Магина уже проносили последнюю вышку... Если подобная ситуация вам знакома, то вы попали именно туда, куда надо. Да, месяцы подготовок, споров, проб и ошибок не прошли даром, и теперь именно у вас есть возможность поучаствовать в первом по-настоящему серьезном форумном состязании по DotA Allstars. Все, что вам необходимо – команда, знание правил и желание всех "порвать". ...Мы дадим вам время на подготовку. Но учтите, форы вам не дадут. Let the Game begin. Итак, регистрация начинается прямо с этого момента и продлится ровно неделю. Заявки оставлять прямо в этой теме. В данный момент регистрируются только отдельные участники. В последствие, определив примерное количество оных, мы выберем количество игроков в команде (от 3 до 5). Форма заявки: 1. Ник на форуме - ник в GGC 2. Наличие возможности голосового общения (Skype, TeamSpeak, Xfire и тд.) С этого момента начинается регистрация команд. Собирайте свою команду и оставляйте заявку по форме: Форма заявки для команды: 1. Название команды. 2. Девиз команды (да да). 3. Ник капитана команды - ник в GGC. 4. Прочие участники: - Ник на форуме - ник в GGC; - Ник на форуме - ник в GGC. Сбор команд продлится до пятницы, после чего все не объединившиеся игроки будут раскиданы по командам случайным образом. Призы: 1е место - статус "DotA: Godlike" + 10 кармы или 25 кармы 2е место - статус "DotA: Dominating" + 5 кармы или 20 кармы 3е место - статус "DotA: Killing spree" или 15 кармы организаторы оставляют за собой право урезать призы, если количество участников будет малым Правила проведения турнира Скрытый текст: Участники турнира Скрытый текст: Реплеи игр Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Орден желает удачи всем участникам. И да не застанет вас стан врасплох и да будет мана всегда полной! Последний раз редактировалось Emix; 29.03.2009 в 17:55. Причина: таблица |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я могу помочь пацанам, а то ведь так и не сыграете сегодня :D
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Итак заболел, температура под 40, хотел сыграть спокойно и пойти спать. А тут такой гемор...
Да, я спать ): До завтра.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Я могу расписать матчи, мне не сложно. Но ты понимаешь, что половина из них, если не больше, завершится техническим поражением из-за неявки какой-нибудь команды, а то и обе не смогут придти. Нам оно надо? Мы специально не назначаем фиксированное время, а обговариваем его и ждем, когда две команды могут сыграть. Такая система и будет продолжать работать дальше. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Киноман
|
Прошу пересмотреть результаты, крипскип на 26й минуте реплея и передача предмета на 33й минуте реплея
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
аЦкий киноман
|
Так, первое что мне нужно это гдето пробить аськи капитанов команд, если можно напишите тут в теме, второе- нормальную ссылку для скачивания патча, а то один говорит качать то, другой то, третий вообще говорит нечего не нужно..
1)Аськи капитанов команд 2)Сыллку на 1.23 Оч прошу мне помочь. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Модератор
|
Все зависит от того, лицензия у тебя или пиратка. Если лицензия, то надо скачать патч размеров в 2 мбайта примерно и установить его за несколько секунд.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
это уже к капитанам...
Цитата:
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Dark Man X
1. Профили юзеров форума кто-то отменял? 2. Тевтон выкладывал три ссылки, 12 метров всего. Поищи, в треде где-то есть. Слоупок. И, да. Если ГБ выиграет, это будет живым примером того, как плохо не читать правила. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
I am vulnerable
|
Приношу свои глубочайшие извинения. Я сильно задержался на ролевой игре и пришёл домой поздно вечером. Больше такого не повториться.
Мы готовы играть в будние дни с 19-00. Принимаем вызовы.
|
|
|
|
#335 | ||
|
аЦкий киноман
|
не пашут ссылки. не знаю почему
|
||
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
аЦкий киноман
|
всё, с горем попалам я скачал всё что нужно было, теперь наша тима готова играть официалки. пишите мне в аську 384637210
Добавлено через 19 минут короче я всё скачал, поставил но всёравно хоста не видет. назревает вопрос зачем переходить на 23? какая разница с 22?? зачем парить мозг игрокам с этим патчем??????? Последний раз редактировалось Dark Man X; 22.03.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
I am vulnerable
|
Затем что проще пропатчить с 1.22 до 1.33 чем делать откать и патчить с версии 1.0 до 1.22
|
|
|
|
#339 | ||
|
аЦкий киноман
|
все играют на 1.22 все..!!!
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Второе - вдвойне никчемным я бы себя почувствовал,е сли бы начал мошнить, не зная правил. Любую вышку можно забирать, если ее можно заденаить, то есть если у нее меньше 130/150 хп (в зависимости от вышки), в любой момент игры. Правила про продажу/передачу предметов с ливера не говорят ничего, к тому же на всех последних (минимум год) турнирах и лигах разрешено юзание как ливера, так и его предметов как заблогорассудится, кроме покупки ливеру новых предметов. Пулинг ограничивает кач одним действующим игроком другого, после запрещения передачи предметов это правило можно легко вычеркивать Правила взяты с асуса, где можно легко найти прецеденты первого случая, и не так легко, но можно, второго. |
||
|
|
|
|
|
|