|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Будем оптимистами)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
А где можно посмотреть список достижений именно для PC версии?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
У меня тут проблемка, посмотрел видео со всеми добиваниями не могу никак сделать третье, с отрубанием руки и молотком, может какие-нибудь рекомендации есть?
http://www.youtube.com/watch?v=AA1EJ...eature=related |
||
|
|
|
|
|
|