|
|
#321 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Guron, Становись тафгаем.Все бояться будут |
||||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во вторых первый шаг к уверенности в себе попробуй извиниться перед теми, кому ты напакостил! В третьих вот тебе список литературы, которая тебе поможет в твоей ситуации.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
tolyan366, А самое лучшее это удивить нападавших.
Пример: - "Э, стойте! Есть деньги?" - "Конечно, сколько надо?" Убежать |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
глупо, если их двое то 1 стоит сзади тебя, а другой спереди.Так что сбежать не получится.+Если ты не сможешь от них убежать, они сразу вломят тебе по первое число за то что ты попытался убежать
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
ты можешь вломить со всей дури, зная что они над тобой издеваются!
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
ну значит мне повезло.2 года назад шёл я с Ранцем домой(там была одежада, учебники итд короч тяжёлый).С зади кликнули 2 мужика мол-Скок времени?ток я ответил один уже подбежал и стоял впереди меня, а второй стоял с банкой пива с зади.Бежать естественно небыло смысла ибо ранец тяжёлый и я бы далеко не убежал.Благо денег у меня небыло,а им так хотелось чтонибуть у меня взять, но я их каким то макаром уболтал и нормально дошёл домой без синяков.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
в детстве занимались тем же самым. так вот- такой ответ один раз реально поставил нас в тупик. ситуация абсолютно такая же, только нас двое, а жертва ( нашего возраста ) одна- парень с пакетом из магазина.
мы ему- эй, алё, ты откуда вообще такой? есть лавэ? а он нам- да ( называет сумму ) могу половину дать. надо? и вид такой- непонимающий. пока мы пытались в ситуацию вьехать, тот спокойно ушёл за дом. вот сейчас вспоминаю, улыбаюсь от реакции приятеля. он, помню, произнёс: - да ну, нафик, больной какойто...)) а вообще, главное в такой ситуации- ни в коем случае не показывать, что тебе страшно. спокойно стоять, разговаривать. не шибко умно, но и не нагло. держаться уверенно...хотя, если из за компа раз в месяц на улицу вышел...ммм... так...к слову Последний раз редактировалось Зурзмансор; 07.11.2009 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Зурзмансор, Ты что деньги отбирал ?
Аримя Мэда отакэ !!! "Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей" ННХ! (http://vkontakte.ru/video70544387_153146815) в браузер . Последний раз редактировалось Modem4eG; 07.11.2009 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
вопрос:
ответ: свою первую в жизни приставку- Dendy- мечту сотен подростков, мы вообще отобрали у магазина. причём паренёк был с родителями! там рядом туалет общественный, сделанный по проходному типу. спускаешься под землю тут, а выйти можно метров за десять в стороне. ну вот, родители парня остались на улице, а этот счастливчик пошёл с приставкой вниз. толкнули его, выхватили пакет с Dendy, шваброй заперли в крайней кабинке. потом, правда, недели через две подрались из за приставки и сломали её. обьяснить почему мы занимались этим? да всё просто- почему ему купили приставку, а нам нет? вот и вся нехитрая формула. этакий гопгнев)) а деньги отнимали, сначала изза их нехватки, потом, чтобы показать, что мы нереально крутая, блин, банда! глупо? да, неумно(( но, пардон, нашей компании было по 13- 15 лет, мозгов было достаточно мало. неужели никто из тех, кому сейчас по 13/16 лет, здесь, на форуме, не занимается ничем подобным? неверю! было глупо а сейчас стыдно Последний раз редактировалось Зурзмансор; 08.11.2009 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Зурзмансор Нет не занимался никогда.
Хотя... )) Было 1 раз нечто подобное. Подошел 1 к 2 парням и 2 девушкам и стрельнул 20 р=) Не скзать, что это был гопстоп)) Мотивация была найти деньги на проезд. Да и угроза была скрытой а на 1 плане просьба. Вообще удивительно мудро поуступил. Как Капоне. Когда человека не ставят перед фактом а проявляют уважения как бы и дают выбор обязательно. Обликая все в такую форму. У нас возникла потребность и вы можете нам помочь. Если вы нам поможете мы будем вам очень признательны. Если нет, то будем вынуждены применить иные меры. Примерно так. И редко люди отказывались сотрудничать. только отмороженные. Потому, что во-первых их просили и в этом плане люди ценили такой подход. Во вторых им обещали некоторую признателность за это. В третьих - альтернатива разительно отличалась. В этом и смысл пословицы о том, что добрым словом и пистолетом можно добиться намного больше нежели просто добрым словом или просто пистолетом. =) А еще 2 раз меня пытались кинуть. Я шел в спортшколу и какой-то парень подошел так незаметно сбоку и говорит Иди вперед не дергайся. Ну я иду. Он говорит: деньги есть? А у меня были какие-то деньги ну рублей 50. Буквально в буфете купить чай булочки какие-то. Я грю нет нету. Он: а если найду по [мат] бью? Я так посмотрел на него... в принципе старше года на 2 и конечно наврятли бы он меня убил но ввязываться в драку желания не было. Я просто дождался пока рядом мужчина пойдет развернулся и пошел рядом сним. Еще 1 раз был постарше. В комп. клуб. шел и подошли двое мол давай деньги. И нагло себ ятак вели. мол мы знаем что у тя точно есть т.к. тут клуб и ты туда идешь. И мол у меня баллончик. И чет так парень заговорился чт оначал... хошь я те щас прысну в глаза?! -Я грю. Ну давай. Прысни. Вон дорога, вон переход. Я остановлю машину попрошу телефон позвоню в скорую и милицию. Засвидетельсвую все и опишу тебя.. и перечисляю его внешность.. просто смотрю на него и говорю.. рост вот выше меня на голову, куртка.. глаза прическа. Про клуб знаешь, значит местный. По крайней мере терся здесь. Ориентировка на тебя будет через 20 минут. Думаешь за сколько тебя в районе выпасут? И все.. парнишка на этом отвалил) Вообще опаснее всего это пьяные и толпа. Еще опаснее пьяная толпа. Последний раз редактировалось Angie; 09.11.2009 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Зурзмансор, Пристава Это было самое значительное что ты "отбирал" ?
Аримя Мэда отакэ !!! "Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей" ННХ! (http://vkontakte.ru/video70544387_153146815) в браузер . Последний раз редактировалось Modem4eG; 08.11.2009 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Насчет улицы мне всегда "везет" очень много у меня историй про "гопников" из детства, но вот одна произошла совсем не давно, этим летом. Идем мы в троем домой, навстречу нам тоже три человека идут, просили сигарету ну нам вообщем не жалко было,дали им сигарету и следующая фраза "слыште пацанчики а мобилы не будет позвонить?" еслиб с нами не было КМС по боксу мы бы наверное и ничего бы не стали делать.А тут без разговоров друг достает из кармана бутылку с пивом и разбивает ему об голову он падает, второму попадает два удара по лицу тот тоже падает и тут уж мы втроем очень весело напинали ему по всему чему только можно, а третий убежал от своих "дружков" мы и слова сказать не успели...
А так ни разу у меня никто и ничего не отбирал посколько я занимался легкой атлетикой и с бегом у меня не было проблем никогда... |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
O'SHAIS, Это даже не просто кой то мордобой это из разряда фильмов Стивен Сигал .
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я тебе скажу как спортсмен бывший. 1) Ни 1 КМС по боксу не будет тратить время на бутылку раз. потому что он эффективно владеет руками. Бутылкой драться его не учили. меня по крайней мере не учили и руками я могу сделать в 100 раз больше чем бутылкой. 2) не будет лесть на рожон потому что а) его проще найти. Потому что - по стилю боя потерпевшие могут узнать вид би - как правило когда 1 бьет 2 причем эффективно это наводит на би б) его проще найти потому что он КМС. Это отдельная база. Суженная до района и примерного возроста... с описаниями глаз телосложения. человек находится за 1 день. Привлекается к УО. Постановка на учет. Снятие отпечатков. Судимость. Последний раз редактировалось Sonc; 08.11.2009 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
|||
|