Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.12.2008, 07:56   #321
Игрок

По сабжу было интересное выступление, о котором отписался здесь.
Старый 24.12.2008, 10:51   #322
Игроман

Цитата:
Сообщение от КумиР Посмотреть сообщение
Если девушка забеременила от человека, которого она плохо знает, ну или от человека, который ей безразличен, то в этой ситуации аборт по моему мнению самое верное решение.
Цитата:
Сообщение от КумиР Посмотреть сообщение
А если девушка забеременила от любимого человека, даже если это получилось случайно, без планов, то в этой ситуации ребёнка по моему нужно родить обязательно.
Ты так говоришь, как-будто дети - нелюди, что-то лишнее в жизни, с которым можно делать все что захочешь. Нет. Они те же люди, у которых может/могла быть здоровая и полноценная жизнь. Аборт - это убийство.
Да, есть особые случаи, как было у моих знакомых: во время беременности мать узнала, что рожать ей прийдется нелегко, и при родах, возможно, она умрет (ребенок в то же время так же был под угрозой жизни), ввиду какой-то болезни. В церкви сказали, что в таком случае аборт не будет столь серьезным грехом. Пришлось на это идти, дабы потом не было иных, более тяжелых проблем.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 24.12.2008, 12:50   #323
Заблокирован

Предупреждения: 400
я за аборты. это ведь личное дело каждого человека. ну если не нужен ребенок в данный период времени, че мучится с ним, и ему жизнь портить? конечно лучше аборт сделать
Techno Is вне форума  
Отправить сообщение для Techno Is с помощью ICQ
Старый 24.12.2008, 14:27   #324
Юзер

Rouk
Вот и начал развертываться рулончик…

Garung Gosu
Цитата:
Аборты должны делаться в очень редких случаях
Аборты никому ничего не должны. А лишать человека разумного возможности выбора никто не вправе. Другое дело как получить разумных.
Цитата:
работа по воспитанию женщин должна иметь преоритетное место в политике государства
Рубленым шрифтом и на лозунг, а вообще жуткая картинка рисуется – женщин в загон и воспитывать. Да, а где мужчины в это время, или они все в роли воспитателей?
От «государства» требуется обеспечение условий для роста благосостояния граждан, вменяемое законодательство и его работоспособность.
Цитата:
Индивидуализм доведёт нас до быстрого и безповоротного вымирания .
«Безповоротное вымирание» – сильно! Готов еще один лозунг.

Так вот мое мнение, если каждый начнет с себя и приложит максимум усилий в становлении себя как личности, именно личности, а не существа с потребностями весь этот рулон лекций о нравственности можно скатать обратно и убрать в сторону за ненадобностью.
Старый 26.12.2008, 07:00   #325
Игрок

Предупреждения: 6
Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Статистика взята не та. Лучше статистику госпитализаций с алкогольным отравлением и смертей от алкогольного отравления.
возьми ту статистику, которая тебя устроит, проанализируй ее, расскажи почему ей нужно отдать предпочтение, кто ж мешает)
Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
Я за аборты. Отношусь вполне положительно.
Во-первых, да можно привести кучу доводов, вроде "аборт - узаконенное убийство", и еще рулон лекции о нравственности.
Только вот я часто вижу в своем городе в автобусе, магазине, словом, везде мам от 22-27 лет с 5-6 летними детьми, и смотрю как они срываются на ребенке за любой, даже самый незначительный проступок(хотя какие уж там проступки в этом возрасте), этот ребенок только и слышит крики, ругань, видит раздраженность и нервозность "любимой мамочки". Потому что в её возрасте ей хочется гулять по вечеринкам, знакомится с парнями, оттягиваться по полной, а тут возникает 15кг забот в виде этого ребенка, вот мамаша и бесится. Сомневаюсь что жизнь этого ребенка началась удачно. Ну да ладно, это еще куда не шло, а вот если у новоиспеченной мамаши нет денег на этого ребенка, а денег на него надо пропасть(стоит посмотреть цены на питание и памперсы), то начинается такая же несладкая жизнь, лишения и пр.
И вот в эти моменты мамуля не так решительна и уверена, как в тот момент когда она во всё горло орала "Я оставлю этого ребенка!"....Так что вопрос аборта это не из серии "Чик и всё"...
ну дык может нужен законопроект по убийство 5-6 летних детей(ну и назвать ето каким-нить нейтральным словом помягче)? чего уж там, все равно им жить хреново будет) в етом твой аргумент? право выбора говоришь? чет я запутался) ты про право детей? или матерей? а отличия 4-6 месячного плода от 1-2 недельного ребенка, по которым одних считаем людьми, а др - нет, сможешь назвать? я - нет... вот и хотелось б их послушать...
Старый 26.12.2008, 08:25   #326
Опытный игрок

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Aconite Посмотреть сообщение
Rouk
Вот и начал развертываться рулончик…

Garung Gosu

Аборты никому ничего не должны. А лишать человека разумного возможности выбора никто не вправе. Другое дело как получить разумных.

Рубленым шрифтом и на лозунг, а вообще жуткая картинка рисуется – женщин в загон и воспитывать. Да, а где мужчины в это время, или они все в роли воспитателей?
От «государства» требуется обеспечение условий для роста благосостояния граждан, вменяемое законодательство и его работоспособность.

«Безповоротное вымирание» – сильно! Готов еще один лозунг.

Так вот мое мнение, если каждый начнет с себя и приложит максимум усилий в становлении себя как личности, именно личности, а не существа с потребностями весь этот рулон лекций о нравственности можно скатать обратно и убрать в сторону за ненадобностью.
Аборты по медицинским показаниям я имел ввиду.Если автор воспринимает под воспитанием скотский загон - рисуются страшные картины его - автора несчастного детства\юности ,коль они прошли в таком загоне.О государстве \законах\благосостоянии -автор знает о том ,что вымирают и этнический дефолт происходит в Швеции ,Германии,Бельгии,Финляндии,Франции, в которых с этими вопросами всё в порядке ?Конец поста ,автор применяй к себе ,в том самом ненужном рулоне.Другим сторонникам абортов и инфантильно-возбуждённым особам (некоторые из которых со своими соплями отписались ко мне в личку )- поддерживать свободу убийства можно только лично к себе -вы вольны убить ТОЛЬКО СЕБЯ и то не по закону (в котором самоубиййство наказуемо ) .
Garung Gosu вне форума  
Старый 26.12.2008, 11:32   #327
Игрок

Цитата:
Ты так говоришь, как-будто дети - нелюди, что-то лишнее в жизни, с которым можно делать все что захочешь. Нет. Они те же люди, у которых может/могла быть здоровая и полноценная жизнь. Аборт - это убийство.
Я не говорю, что дети - это нелюди. Я говорю, что ребёнка не нужно рожать, если он не нужен тебе. Вот допустим забеременила девушка случайно от малознакомого ей парня. И что, ей после этого рожать и потом мучаться самой и мучать ребёнка что-ли? Я говорю, что рожать правильнее всего тогда, когда уже и морально и материально готовы к рождению ребёнка, чтобы ребёнок нормально рос с нормальным воспитанием.
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 26.12.2008, 13:54   #328
Юзер

Цитата:
Я говорю, что ребёнка не нужно рожать, если он не нужен тебе
Верно. Типо аборт это плохо, убийство. А если его родят какие нибудь алкаши, что потом будет с ним? Как они его воспитают. Может ему самому жить не захочется. Это разве не зло? Ребёнка нужно рождать, только если вы подготовлены, вы его ждёте, вы знаете как его воспитывать.
Старый 26.12.2008, 14:35   #329
Опытный игрок

Цитата:
Вот допустим забеременила девушка случайно от малознакомого ей парня. И что, ей после этого рожать и потом мучаться самой и мучать ребёнка что-ли?
Если ей ребёнок не нужен и содержать она его должным образом не сможет, тогда аборт, да.
Dest1ny вне форума  
Старый 26.12.2008, 14:48   #330
Игрок

Цитата:
Если ей ребёнок не нужен и содержать она его должным образом не сможет, тогда аборт, да.
Что я и говорю)
КумиР вне форума  
Старый 26.12.2008, 14:51   #331
Игроман

Цитата:
Сообщение от Liсh King Посмотреть сообщение
Или в детский дом, да.
Есть же матери, которые к аборту относятся отрицательно, а ребенка растить не могут. Поэтому и отдают в чужие руки на воспитание.
Да в любых случаях, аборт - это плохо. Тяжелый грех, к слову.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Старый 26.12.2008, 14:54   #332
Опытный игрок

Вот все здесь говорят про то, что аборт обрывает жизнь разумного человека. Полный бред. На таких этапах развития сознание ещё даже не начинает сформировываться.
А аборт это личное дело каждого человека. Так как сам являюсь атеистом, то мне пофиг грех это или не грех (простите за грубую форму, но другими словами сказать не могу).
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 26.12.2008, 15:00   #333
Опытный игрок

Цитата:
Да в любых случаях, аборт - это плохо
у некоторых вообще нету сил родить и что им делать, помереть в род доме?
Dest1ny вне форума  
Старый 26.12.2008, 15:01   #334
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
Вот все здесь говорят про то, что аборт обрывает жизнь разумного человека. Полный бред. На таких этапах развития сознание ещё даже не начинает сформировываться.
А аборт это личное дело каждого человека. Так как сам являюсь атеистом, то мне пофиг грех это или не грех (простите за грубую форму, но другими словами сказать не могу).
А что ты знаешь об этапах формирования сознания? Что тебе дает возможность об этом так категорично заявлять?
Старый 26.12.2008, 15:08   #335
Игроман

Цитата:
На таких этапах развития сознание ещё даже не начинает сформировываться.
Это не имеет значение. Лишается жизнь человека, который мог бы вырости, выучиться и иметь для кого-то большое значение.
Цитата:
Сообщение от Liсh King Посмотреть сообщение
у некоторых вообще нету сил родить и что им делать, помереть в род доме?
Ну, как я уже говорил ранее: в таких случаях аборт допустим, да. Безвыходная ситуация, которая угрожает жизни матери. Что поделать тогда?

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Старый 26.12.2008, 15:21   #336
Опытный игрок

Onex
Есть воспоминания из утробы?
DelaNo
Его место всегда займет кто-нибудь другой.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 26.12.2008, 15:24   #337
Опытный игрок

Цитата:
Причём здесь сознание вообще? Главное это душа
Цитата:
И это другой может быть в миллион раз хуже
Dest1ny вне форума  
Старый 26.12.2008, 15:26   #338
Игрок

Цитата:
Это не имеет значение. Лишается жизнь человека, который мог бы вырости, выучиться и иметь для кого-то большое значение.
Либо человека, у которого будет плохое воспитание, если оно вообще будет, который после этого воспитания нелюбящей матери возненавидит её и станет плохим человеком. Лучше уж вообще не рождаться, чем жить, каждую минуту думая - "зачем я появился на свет". Просто я хочу сказать, что ребёнок, которого не хотят, не должен появиться на свет, ибо он будет несчастен. Это лично моё мнение.
КумиР вне форума  
Старый 26.12.2008, 15:29   #339
Опытный игрок

Цитата:
Onex
DelaNo
а у тебя есть воспоминания о первом году втоей жизни?
А воспоминаний из утробы можно достичь. Почитай перинатальную психологию.
Старый 26.12.2008, 15:35   #340
Опытный игрок

Цитата:
Либо человека, у которого будет плохое воспитание, если оно вообще будет, который после этого воспитания нелюбящей матери возненавидит её и станет плохим человеком. Лучше уж вообще не рождаться, чем жить, каждую минуту думая - "зачем я появился на свет". Просто я хочу сказать, что ребёнок, которого не хотят, не должен появиться на свет, ибо он будет несчастен. Это лично моё мнение.
Ага это приведёт его к суициду. Хотя вот не которые пусть, и без воспитание, и развития пытаются хоть чего то добится, в отличии от родителей
Dest1ny вне форума