![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#322 | ||
Игроман
|
Цитата:
Mr. Wickers что бы играть по интернету нужен послений патч аскарон выпустили специальную утилиту для пострадавших от хотфикса 2.11.2 , которая якобы помогает уменьшить вылеты из игры Скрытый текст: и еще раз для всех недовольных камерой, есть утилита позволяющая менять максимальные и минимальные углы наклона камеры , а так же максимальное приближение приближение Скрытый текст: Последний раз редактировалось klop; 18.10.2008 в 09:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
У МЕНЯ ОН СТОИТ,а всё равно не заходит,сегодня вроде 18,когда они сервер то запустят?
|
![]() |
#324 | ||
Юзер
|
А есть no dvd для патча 2.11.2?
Не могу инсталлировать игру, выскакивает ошибка: "Ошибка определения таблицы: MsiDigitalCertificate". Что делать? 1. Скачать фикс. 2. Сделать на всякий пожарный резервную копию файла ISWiBuild.dll (по умолчанию лежит тут: C:\Program Files\InstallShield) 3. Извлечь файлы из архива в корневую папку InstallShield 2009 (по умолчанию - C:\Program Files\InstallShield\2009\System). 4. Перезагрузиться. Фикс по той ссылке не качается. Можете дать другую плс? Последний раз редактировалось Klipys; 18.10.2008 в 10:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
Не могу инсталлировать игру, выскакивает ошибка: "Ошибка определения таблицы: MsiDigitalCertificate". Что делать?
1. Скачать фикс. 2. Сделать на всякий пожарный резервную копию файла ISWiBuild.dll (по умолчанию лежит тут: C:\Program Files\InstallShield) 3. Извлечь файлы из архива в корневую папку InstallShield 2009 (по умолчанию - C:\Program Files\InstallShield\2009\System). 4. Перезагрузиться. Скачал фикс, но папки InstallShield нет, что делать ? Стоит Wista Home Premium, может нужно еще что установить ? Пробывал просто закинуть файл по этому пути, но все равно не устанавливается. Подскажите пожайлуста! Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SBStefan; 18.10.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Юзер
|
У меня есть папка instal shield, но в ней нету папки 2009 system. Я тот фикс позакидывал во все паке в instal shield-е где токо можно, и пофиг не устанавливается. И файла ISWiBuild.d резервную копию которого нужно зделать там тоже нет. У меня windows installer самый последний, четвертый кажется. Виста 64х. А третий установить не получится, так как он для висты не предназначен.
Последний раз редактировалось Klipys; 18.10.2008 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Новичок
|
Народ, у меня вот такая проблема. Поставил на Сакред патч. Слетели все герои, квесты стали не выполненные. Удалил игру, переустановил, сохранения читаться перестали. Я поменял значения версий, в самом файле сохраннений, не помогло. Что делать? начинать заново не охота.
|
![]() |
#330 | ||
Юзер
|
Придется.
Сейчас поставил настройки пониже. Ниразу не вылетело. Так что у кого вылетает, пробуйте понизить настройки. Кстати, такая проблема. У меня кроме максимального, никакие разрешения больше не ставятся. Движок косячит?
|
![]() |
#332 | ||
Юзер
|
Кхм, как бы не мы разработчики, разработчики не мы. Вот.
Патч будет в конце октября.
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
Заранее извиняюсь, если такая проблема уже звучала. Но! Играю на "серебре". Сохраняюсь/выхожу. При повторном запуске обнаруживаю, что стоит уровень "бронза", все квесты обнулились, а перса выбросило на стартовой локации. При этом сохранен прогресс развития, все шмотки и активированные порталы. Попытка "начать все заново", в т.ч. и новым персонажем, и после удаления всех старых сохранений заканчивается аналогично. Вопрос к тем, кто сталкивался с подобным гимором - существующим патчем это западлО лечится, или прийдется отложить развлекуху до лучших времен? Игра - "акелловский" джевел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
Насчёт проблемы с сейвами: раз они лежат в моих документах, то может переименовать "Мои документы" в "MyDocuments" - вдруг поможет (во всяком случае из за этого часто проблемы бывают). Сам не могу проверить, т.к у меня и так всё пучком xD
|
![]() |
#337 | ||
Новичок
|
у меня вопр сегодня перестановил винду! сакред оставил но теперь он не запускается что делать?? и ещё его вроде можно установить 2 раза но это можно избежать если удалить игру! дак вот я теперь смогу её удалить??
|
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |