Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.11.2005, 19:45   #321
Новичок

Mr Mega
чтобы игра погрузила тебя а жуткую атмосферу
Старый 08.11.2005, 20:27   #322
Юзер

игра неплохая но ниче новомодногои уж крутого нету все это было все это видели ИМХО тот же Star Wars Republic Commando оставил у меня просто таки массу ярких впечатлений и воспоминаний
Старый 08.11.2005, 20:36   #323
Новичок

Pango
Может ты просто фанат Star Wars.А если судить объективно,то FEAR- лучший Action после Халфы2(на мой взгляд)
Strider вне форума  
Старый 08.11.2005, 20:48   #324
Юзер

Цитата:
Сообщение от strider
Pango
Может ты просто фанат Star Wars.А если судить объективно,то FEAR- лучший Action после Халфы2(на мой взгляд)
Да я фэн Звездных Войн;d ну и че из этого? хотя Халфа 2 и рядом не стояла с Фиаром, но все что я сказал в пред посте все ИМХО правда, ну ниче нового
Старый 08.11.2005, 20:52   #325
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pango
Да я фэн Звездных Войн;d ну и че из этого? хотя Халфа 2 и рядом не стояла с Фиаром, но все что я сказал в пред посте все ИМХО правда, ну ниче нового
скрещивание адреналинового боевика и "классического" японского ужастика - уже само по себе является гениальным нововведением
и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу;
расскажи, что ты ценишь больше всего,
и я пойму, чего тебя можно лишить;
расскажи, чего ты страстно желаешь,
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ
Старый 08.11.2005, 20:56   #326
Юзер

Цитата:
Сообщение от Donny D
скрещивание адреналинового боевика и "классического" японского ужастика - уже само по себе является гениальным нововведением
ааа... дадада... все я гений вопщем мнение я высказал...
Старый 08.11.2005, 21:22   #327
Новичок

Игра просто супер!!!!!!!И ужастно страшная
X-Lord вне форума  
Отправить сообщение для X-Lord с помощью ICQ
Старый 08.11.2005, 21:39   #328
Новичок

Кому не нравится, попробуйте на максимальной сложности - Элите, поиграть, тогда не только девочку бояться будете...
Вообще игра могла заслужить звание лучшей в этом году, но жалко что вышел Gta:San Andreas.
Hermione вне форума  
Старый 08.11.2005, 23:17   #329
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hermione
Кому не нравится, попробуйте на максимальной сложности - Элите, поиграть, тогда не только девочку бояться будете...
Вообще игра могла заслужить звание лучшей в этом году, но жалко что вышел Gta:San Andreas.
НИКОГДА не встречал девушку, которая играла бы в экшены на сложности выше второй снизу!
Вообще они обычно играют больше во всякие Fable, Myst, Syberia.

Последний раз редактировалось Still Grey; 08.11.2005 в 23:27.
Still Grey вне форума  
Старый 08.11.2005, 23:18   #330
Guest

F.E.A.R не страшная игра

я уже в демку играл, ничё страшного(кроме компа зависшего), по спецэффектам конечно, супер, да и приколов в ней много можно например пригвоздить противника к стене, есть там пушечка.Не страшная хоть убейся, да это и не нужно, в ней экшен супер, нафиг ей хорор.

Старый 08.11.2005, 23:53   #331
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr Mega
НИКОГДА не встречал девушку, которая играла бы в экшены на сложности выше второй снизу!
Вообще они обычно играют больше во всякие Fable, Myst, Syberia.
Странно, я вам всю тему об этом толдычу. Кстати, последний уровень - Extreme, а не elite... Но обычно ч играю на ветеране, а так - в зависимости от игры...
Старый 09.11.2005, 00:00   #332
Опытный игрок

Цитата:
Кстати, последний уровень - Extreme, а не elite...
вообще-то всё-таки элита, хотя без разницы в принципе
Tuborg вне форума  
Старый 09.11.2005, 00:11   #333
Новичок

Ё маё, игра просто супер, вообще пипец, наверно самый крутой экшен этого года, особенно меня приколол момент, хочу спуститься по лестнице поворачиваюсь спиной, слезаю, половина тела уже на лестнице, а голова на уровнепола, и перед глазами появляется девочка, блин это было страшно.
FingeR вне форума  
Отправить сообщение для FingeR с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 03:19   #334
Новичок

Цитата:
Ё маё, игра просто супер, вообще пипец, наверно самый крутой экшен этого года, особенно меня приколол момент, хочу спуститься по лестнице поворачиваюсь спиной, слезаю, половина тела уже на лестнице, а голова на уровнепола, и перед глазами появляется девочка, блин это было страшно.
Ага, а потом спускаешься вниз, поварачиваешься налево, а там феррел, вот ЭТО страшно.
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo
Старый 09.11.2005, 03:24   #335
Новичок

Да пипец, если честно я чуть в штаны не наложил, из-за вот таких моментов ещё больше хочется играть.
FingeR вне форума  
Отправить сообщение для FingeR с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 05:02   #336
Юзер

Цитата:
Сообщение от YoF
Ага, а потом спускаешься вниз, поварачиваешься налево, а там феррел, вот ЭТО страшно.
Он же с нами ничего сделать не может. Пустышка. Потом я это все нарек "смысловыми галлюцинациями" - так никто толком нас не долбанул.
Старый 09.11.2005, 05:36   #337
Юзер

мдя... игра не страшная нисколько... страх идет только от того что вы именно ждете страха... а разработчики обещали другое... вопщем посредственно
Старый 09.11.2005, 06:43   #338
Новичок

Игра ............Провал Года - это точно! Ждали просто великого шедевра а получился просто не страшный хоррор с нормальным экшеном......Вы конечно простите меня но я себе поставил цель если ей поставят меньше 9.5 баллов то это ПРОВАЛ и смотрел за ходом голосования www.ag.ru
и когда увидел что больше 200 геймеров собрали в среднем 88 или около того (уж точно не 90-95!)% сразу стало страшно, что
1)нас обманули (как с первой частью BIA)
2)это МЕГИ провал MONOLIT после Contract Jack, Matrix Online и FEAR
это уже не такая гениальная студия!
ВЫ конечно щас разоретесь но яждал FEAR с Осени 2004 года а когда получил коробочку с игрой в руки то меня трясло......,а когда сыграл вообще думал пора начинать курить.....
ПЛИЗ не удаляйте этот пост.
CyraX вне форума  
Отправить сообщение для CyraX с помощью ICQ
Старый 09.11.2005, 11:44   #339
Guest

Цитата:
Сообщение от CyraX
Игра ............Провал Года - это точно! Ждали просто великого шедевра а получился просто не страшный хоррор с нормальным экшеном......Вы конечно простите меня но я себе поставил цель если ей поставят меньше 9.5 баллов то это ПРОВАЛ и смотрел за ходом голосования www.ag.ru
и когда увидел что больше 200 геймеров собрали в среднем 88 или около того (уж точно не 90-95!)% сразу стало страшно, что
1)нас обманули (как с первой частью BIA)
2)это МЕГИ провал MONOLIT после Contract Jack, Matrix Online и FEAR
это уже не такая гениальная студия!
ВЫ конечно щас разоретесь но яждал FEAR с Осени 2004 года а когда получил коробочку с игрой в руки то меня трясло......,а когда сыграл вообще думал пора начинать курить.....
ПЛИЗ не удаляйте этот пост.
ну ты загнул, помоему игра не страшная,а вот экшен в ней, просто супер, и спорю она не провалится в продаже, тебе чем это не шедевр, для тебя шедевр это что???

Старый 09.11.2005, 11:49   #340
Опытный игрок

Не как шутер он хоршо... особенно в ногопользовательском плане... но все уровни УЖАСНО пустые (ладно не все) стены и прочие поверхности слишком гладкие и ровные, картине не хватает объектов в кадре.. а так... на фоне затишья приличных шутеров неплохая игра...
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™