Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2007, 20:30   #1
Заблокирован

Предупреждения: 400
Литературный конкурс by [RPG]Guards.

Предисловие:

Год назад наш клан провел свой первый конкурс, имевший большой успех у форумчан. Тогда участники должны были написать рассказ, основывающийся на любой фентези-вселенной.
Прошло уже достаточно времени и мы решили, что пора запустить второй литературный конкурс. Итак:

Условия:

Задание: написать рассказ, канвой которого является альтернативный сюжет к любой известной РПГ.
Форма: только проза.
Объем: от 1000 знаков.
Сроки: две недели.
Призы:
1 место - [аватар 140 + 15 кармы] либо [статус + 10 кармы].
2 место - [аватар 140 + 10 кармы] либо [статус + 5 кармы].
3 место - [аватар 140] либо [статус].

Рассказы выкладывать прямо в теме.

Немного истории:

Первый конкурс RPGG. Конкурс рассказов.
Напоминаем, что лучшие работы прошлогоднего конкурса были опубликованы в журнале, и в этот раз мы надеемся, что уровень работ будет не ниже.

Участники:

FenX
Панда, 2
Dimoniche
HooD
Aeon Evil, 2, 3
stiks77
гидрокал, 2
Nickelsport
SONIX, 2
Аlехеу
VASEX, 2
KeLLB0RN, 2
P@ladiN, 2
Texic
RANDAL
WTF
Crow
AS@SIN

Внимание!
В случае отсутствия или недостаточного количества достойных творений организаторы оставляют за собой право урезать призы до следующих:
1 место - 15 кармы
2 место - 12 кармы
3 место - 10 кармы
Приём работ окончен!

Последний раз редактировалось Zmеy; 27.12.2007 в 15:51.
Zmеy вне форума  
Старый 24.12.2007, 21:49   #321
Пожиратель-душ

+Ведьмак+
до завтра
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 24.12.2007, 22:41   #322
Spirit of Fire

Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
до завтра
До завтра включительно?
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ
Старый 24.12.2007, 22:42   #323
Пожиратель-душ

stiks77
не думаю, что все закончится ровно в полночь... Но это не уточнялось. Просто сказали до 25ого
Aeon Evil вне форума  
Старый 24.12.2007, 23:00   #324
Заблокирован

Предупреждения: 402
25 тоже можно выкладывать, пару страниц назад где то я уже спрашивал
Samuro вне форума  
Старый 24.12.2007, 23:45   #325
Pearl Harbaugh

Работы заканчиваем принимать завтра в 22.00.
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ
Старый 24.12.2007, 23:45   #326
Пожиратель-душ

Sectarian
по московскому времени, да?
Aeon Evil вне форума  
Старый 24.12.2007, 23:48   #327
Заблокирован

Aeon Evil
Конечно по нему.
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo
Старый 25.12.2007, 00:44   #328
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
по московскому времени, да?
По Парижскому.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ
Старый 25.12.2007, 09:31   #329
Игрок

Sainor
А это как!?
†SnIper† вне форума  
Отправить сообщение для †SnIper† с помощью ICQ
Старый 25.12.2007, 09:35   #330
Заблокирован

+Ведьмак+
Нормально, обычно по Парижскому, если я не ошибаюсь,то в париже всего +1 час по сравнению с Москвой. Так что если судить по Парижскому,то в 23-00 по Москве =)
Samuro вне форума  
Старый 25.12.2007, 09:42   #331
Игрок

Samuro
Круто...Ладно попробую один рассказ еще написать, есть у меня в голове одна идея...
†SnIper† вне форума  
Старый 25.12.2007, 11:33   #332
Игрок

+Ведьмак+
Samuro
А не кажется ли вам, что это шутка? Хотя мож и нет.

Последний раз редактировалось Dimoniche; 25.12.2007 в 15:40.
Dimoniche вне форума  
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ
Старый 25.12.2007, 11:42   #333
Заблокирован

Dimoniche
Скрытый текст:
не знаю как Ведьмак,а я сразу понял,что это прикол =)
Samuro вне форума  
Старый 25.12.2007, 11:53   #334
Chaotic Mad

Послушайте, вас каким-то образом можно убедить прекратить зафлуживать темы, или единственным действенным способом будет топтание соотв. кнопки под постом и последующая раздача процентов?

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 25.12.2007, 15:36   #335
Игрок

Dimoniche
Вы че дураки? конечно прикол! Или я тупой!?

Сори за флуд...
†SnIper† вне форума  
Старый 25.12.2007, 15:44   #336
Заблокирован

+Ведьмак+
Цитата:
Вы че дураки?
А вот оскорблять зачем?
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo
Старый 25.12.2007, 16:03   #337
Заблокирован

Фуух.Успел вроде.Вот мой рассказ-небольшой, но по количеству символов вроде подходит. Сочинял недолго ибо торопился успеть на конкурс.
Скрытый текст:
Старец ( По TES)
До Империал сити оставалось чуть менее 15 километров. Рональд присел на большой камень в тени дерева, возле дороги. Достав из своего мешка флягу с водой, он немного отглотнул и убрал ее обратно. Солнце стояло в зените, пекло было неимоверное. Посидев в тени Роналд собрался с силами, встал и неспеша побрел дальше. Пройдя минут десять, он увидел на горизонте маленькую точку. Пройдя еще пару минут, Роналд уже мог разглядеть кто шел ему настречу. Это был худой старик, склонив голову он неспеша брел по дороге, часто спотыкаясь, и что то произнося. Когда они поровнялись старик спросил:
-Скажи, друг мой. Не найдется ли у тебя хоть немного воды, для бедного старика.
На что Роналд недолго подумав ответил:
-Нет! У меня нет воды.
Старик начал повышать голос:
- Меня выгнали из гильдии магов, меня бросила жена, меня бросили дети. Не бросай меня!
-У меня нет воды,- холодно повторил роналд.
Не сказав ни слова старик побрел дальше. Роналд привык ни с кем ничем не делиться, и поэтому даже бедному старцу он не дал глотка воды. Пока Роналд шел и размышлял об этом странном старике, на горизонте появился Империал Сити. Идти осталось недолго, подумал Роналд. Солнце начало клониться к закату, когда он вошел в городские Ворота.
Спросив у стража где в городе можно найти в гостиницу, он пошел в торговый квартал. Он не спеша зашел в гостиницу, подойдя к регистратору он попросил снять комнату на один день.
-У нас есть только комнаты в подвальном этаже,- быстро ответила регистратор.
Другого пути у Роналда не оставалось, и он согласился переночевать в подвале. Сложив вещи в своей комнате он решил немного развеяться и отправился в бар. Познакомившись в баре с данмером по имени Дерин, он узнал страшную историю. Оказалось, что старца, которого Роналд встретил выгнали из гильдии магов за убийство ученика. Его отпустили, потому что суд решил, что ученик сам его спровоцировал. Его семья, опасаясь, что он безумен, также ушла от него. Старец пообещал отомстить им всем, и сбежал из города. Куда он направился, никто не знал. Дерин предположил, что старец пошел в заброшенный храм айлейдов неподалеку – Вилверин. В свой номер Роналд вернулся с испорченным настроением и сильной боязнью за свою жизнь.
Заперев дверь, Роналд лег на свою постель и довольно быстро уснул. Всю ночь ему снились кошмары. Старик звал его, и угрожал его убить, если тот не явится в течение 5 дней. Решив, что он просто переволновался, Роналд не пошел в храм, но и из города уйти тоже побоялся. Он доольно спокойно провел день, ни разу не задумавшись о старике. Только когда он уже возвращался в гостиницу, поздно вечером, ему показалось, что за ним кто-то наблюдает. Резко оглянувшись он увидел в далеке черную фигуру. Он сразу узнал старца, однако старец уходил. Открыв городские врата жестом руки, старец исчез из виду.
На вторую ночь Роналду снились абсолютно те же кошмары, однако теперь старец говорил всего о четырех днях. Проснувшись рано утром в холодном поту, Роналд бысро одевшись вышел из города, и направился к Вилверину. На острове, где находился вход в храм он обнаружил заброшенный лагерь, костер был затушен, спальные мешки разбросаны, ящики и бочки сожжены. Подойдя к кустам, чтобы сорвать ягоду, Роналд лицезрел ужасную картину, в кустах лежали два тела, с обезображенными лицами. Начиная бояться еще сильнее, Роналд хотел было повернуть назад, и убежать с этого проклятого острова. Но любопытство взяло верх. Роналд отворил каменную дверь заброшенного храма, и начал неспеша спускаться вниз по лестнице.
С тех пор в городе Роналда никто не видел… Говорят старик убил его, или сделал своим темным учеником. Ходит много легенд относительно судьбы Роналда, однако точного ответа теперь уже наверное не даст никто…
Bopo6eu вне форума  
Отправить сообщение для Bopo6eu с помощью ICQ
Старый 25.12.2007, 16:15   #338
Игроман

Цитата:
Сообщение от Samuro Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь,то в париже всего +1 час по сравнению с Москвой. Так что если судить по Парижскому,то в 23-00 по Москве =)
Ошибаешься. Парижское время - GMT+1. Московское - GMT+3. Считай.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ
Старый 25.12.2007, 17:24   #339
Безликий клятвопреступник

Мой рассказ:

Скрытый текст:

Предыстория Beyond Divinity

Я шел по небольшой деревеньке. Меня провожало множество недоуменных и озадаченных морд бесов, наверно из-за того, что моим спутником был рыцарь Смерти. Я не пытался сразиться с ним, хоть это было неестественно для приверженца Света. Может быть потому, что я чувствовал, если умрет один из нас, умрет и другой. Так мы и продолжали наше путешествие….
Вскоре мы подошли к большому дому, по всей видимости, здесь жил Старейшина. Левее лома блестел на солнце небольшой сундучок с серебряной окантовкой. Тут на меня нахлынуло желание поскорей открыть этот сундук, и я рванулся к этому сундуку. Рыцарь Смерти, осматривающий дом, похоже, почувствовал мои мысли, обернулся и, увидев сундук, закричал:
- Глупец! Не трогай его! – и побежал за мной, но было уже поздно, я уже стоял над сундуком и открывал его.
Открыв сундук, неведомое мне чувство схлынуло, и сундук исчез. Я подумал, что это ловушка от адептов Хаоса.
Но я ошибался. Обернувшись, я заметил, что с моим спутником произошли некоторые изменения. Вся его черная броня моментально перекрасилась в фиолетовый цвет. Стремительный смех разнесся по всей деревне….

Пронзительный петушиный крик разорвал оковы моего крепкого сна и солнце, сквозь небольшое прямоугольное окошко, било своими тонкими лучами мне в лицо, ослепляя мои едва проснувшиеся очи. Собрав всю силу воли, я поднялся с кровати. Оглядев комнату, я пришел к выводу, что мои соратники уже встали, постели их были заправлены. Пока я одевался, мысли были обращены к моему сну. Меня поражала сама мысль о путешествии с адептом ненавистного мне Хаоса. Но мои мысли прервал звук, издаваемый горнистом. Я затянул пояс потуже, надел ножны, посмотрев, как отражаются солнечные блики от моего клинка, и всунул меч в ножны. Затем я спустился по лестнице с башни вниз. По пути меня встречали множественные приветствия, и я отвечал им кивком головы. Спустившись вниз, я заметил командира и подошел к нему. Он же в это время стоял и рассматривал карты башни некроманта, нарисованные сумасшедшим пленником, сбежавшим от некроманта. Командир отстраненно меня поприветствовал и продолжал изучать карты. Для интереса я взглянул на карты, но так как в детстве фехтование и другие воинские науки привлекали меня больше чем мирные науки, то эти карты казались мне темным лесом. Командир рассмеялся, увидев мое озадаченное лицо, отчего я смутился еще больше.
-Не бойся, все эти карты только для меня, тебе придется только умело орудовать мечом.
На что я ответил, стараясь скрыть свою обиду, что командир считает меня простым рубакой.
- Я не только буду умело орудовать мечом, но первым ворвусь в башню некроманта и убью ее хозяина.
Во время моей вдохновенной речи командир прекратил смеяться и сказал:
- Я верю тебе, ты лучший из моих воинов, но в пылу битвы береги свою голову, другой такой у меня нет. А после сечи мы устроим пирушку, по поводу победы над некромантом на нашей земле.
-Ведь ты придешь на пирушку, не так ли?
-Конечно, только если останусь в живых!...

Среди гор стояла одинокая башня, стены которой увенчивались людскими черепами. На самом верху башни зияла темным проемом узкая бойница. Если бы кто-нибудь смог заглянуть в эту бойницу он бы увидел небольшой зал с пентаграммой из крови в центре зала. Левее пентаграммы, рядом с пьедесталом, на котором покоился магический шар, стоял высокий человек в темном одеянии. Пробормотав несколько странных слов, он привычно взглянул в шар, где постепенно появлялись образы, вырисовывавшие в четкую картину. Это были всадники, а точнее паладины. Их было много, все они направлялись с одной целью убить некроманта. Некромант (а это был он) злобно рассмеялся.
- Неужели эти глупцы-паладины осмелились думать, что смогут убить меня?!
Но тут он увидел все силы паладинов, направленные к его башне, и смех его внезапно стих. Резко развернувшись, он подошел к пентаграмме и злобно прошептал:
-Что ж придется воспользоваться помощью демона.
Закусив губу, некромант начал готовиться к призыву демона, зная по прошлому опыту, что демон может его убить. Но он понимал, что без помощи демона шансы на смерть увеличиваются. Подготовив заклятие вызова, некромант спустился вниз по лестнице и отдал приказ бесам, готовиться к сражению…

Прибыв к башне, мы остановились на безопасном расстоянии для подготовки к штурму. Я в это время внимательно осматривал башню. На многочисленных зубцах торчали человеческие черепа тех, кто погиб сражаясь с некромантом. Я задумался, ведь моя голова тоже может оказаться на одном из этих зубцов. Вокруг башни расположилось огромное кладбище останков погибших паладинов.
Тут прозвучал сигнал горна к штурму, и мы ринулись к башне. Наверху башни появился некромант и прокричал магическое заклятье, разнесшееся по всей округе:
-Nitari's dies hirud!
Я почувствовал смрад, идущий от кладбища, из земли вылезали скелеты паладинов в полном вооружении. В моем сердце вспыхнула ненависть к некроманту, нарушившему покой моих мертвых братьев. Из моей груди вырвался дикий клик, и я помчался вперед…
Ярость затуманила мой разум так, что я ничего не помнил из битвы, только очутившись в башне, обрел контроль над сознанием. Обернувшись, я отметил, что ворвался в башню первым, остальные паладины сражались с нежитью. Не теряя ни секунды я помчался вверх по лестнице в зал к некроманту. Он должен отведать моего клинка...

Некромант стоял наверху башни, смотря вниз, понимал, сколько ни вызывай нежить, все равно паладины изрубят скелеты на куски, хоть и, потеряв часть своих людей, а скелетов оставалось все меньше, большая часть уже покромсана. Он задумался, пытаясь сделать выбор: или призвать архидемона или использовать против паладинов свои собственные силы. Он знал, что архидемоны часто убивают призывателей, ведь они их отвлекают от их дел на Немезиде . Но и паладины отнюдь не желают мирно с ним поболтать, а всадить клинок в горло и отпраздновать победу над некромантом. Решившись, некромант собрал энергию и сфокусировал ее в центр пентаграммы. Башня начала трястись…
Deathless вне форума  
Отправить сообщение для Deathless с помощью ICQ
Старый 25.12.2007, 18:18   #340
Заблокирован

Вопрос: Уважаемые организаторы конкурса,а когда будет объявление результатов?
Bopo6eu вне форума  
Отправить сообщение для Bopo6eu с помощью ICQ
Закрытая тема