![]() |
Литературный конкурс by [RPG]Guards.
Предисловие: Год назад наш клан провел свой первый конкурс, имевший большой успех у форумчан. Тогда участники должны были написать рассказ, основывающийся на любой фентези-вселенной. Прошло уже достаточно времени и мы решили, что пора запустить второй литературный конкурс. Итак: Условия: Задание: написать рассказ, канвой которого является альтернативный сюжет к любой известной РПГ. Форма: только проза. Объем: от 1000 знаков. Сроки: две недели. Призы: 1 место - [аватар 140 + 15 кармы] либо [статус + 10 кармы]. 2 место - [аватар 140 + 10 кармы] либо [статус + 5 кармы]. 3 место - [аватар 140] либо [статус]. Рассказы выкладывать прямо в теме. Немного истории: Первый конкурс RPGG. Конкурс рассказов. Напоминаем, что лучшие работы прошлогоднего конкурса были опубликованы в журнале, и в этот раз мы надеемся, что уровень работ будет не ниже. Участники: FenX Панда, 2 Dimoniche HooD Aeon Evil, 2, 3 stiks77 гидрокал, 2 Nickelsport SONIX, 2 Аlехеу VASEX, 2 KeLLB0RN, 2 P@ladiN, 2 Texic RANDAL WTF Crow AS@SIN Внимание! В случае отсутствия или недостаточного количества достойных творений организаторы оставляют за собой право урезать призы до следующих: 1 место - 15 кармы 2 место - 12 кармы 3 место - 10 кармы Приём работ окончен! |
Заявку нужно подавать?
Если что, то я с Вами) напишу в субботу), если пропрёт, хотя набросков осень много. |
HooD
Просто пиши рассказ) Заявок нет. |
Zmеy
Написать рассказ, канвой которого является альтернативный сюжет к любой известной РПГ. Это типа написать другой сюжет. |
А что такое
Цитата:
|
иначе говоря - основой
Цитата:
|
Irina
Получается надо взять начал РПГ и переделать все чо там творилось? Тогда я буду. На следующей неделе напишу. |
*удалить*
|
1) куда слать рассказ?
2) дата после которой рассказы не принимаются? |
По старой традиции: выкладываются прямо в этой теме)
зы: очень надеюсь что этот конкурс получит такойже (или ещё больший) грандиозный размах как и первый ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Черт, масштабно! =) Рискнуть охота, но стремно, все равно первое место не светит =)
|
BlackEssence
Ничем не рискуешь) А вдруг светит? + в прошлый раз лучшие рассказы попали на диск мании. Не исключено что и в этот раз) Подумай) |
Хотелось бы поучавствовать, но наверно нет смысла, с фантазией у меня плоховато. Если что-нибуть придумаю обязательно выложу.))
|
Я что-то не понял... Нужно рассказать продолжение или то что до оригинала было или вообще придумать то что происходила во время оригинала?
|
Оспади. Слово "альтернатива" всем знакомо или объяснить его значение? :)
|
Очень,просто супер отличный конкурс!но у меня вопрос,рассказы выкладывать под тэгом [spoiler]?
|
Естественно)
|
Спасибо...Эх,надо попробовать,то есть смысл конкурса в том,что взять весь,целиком сюжет какой нибудь Готики 3,и переписать его от начала прохождения,и до самого конца?
|
Можешь куском написать. Главное что бы стиль и смысл чувствувался) Почтиай к примеру с первого конкурса рассказ сайнора "Пустые слова".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |