Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 07.10.2008, 13:16   #321
Опытный игрок

Предупреждения: 1
На мой не профессиональный взгляд такие игры выходят постоянно, просто каждая меняет индустрию не "с ног на голову", а по не много. В каждой даже самой негативной игре есть какой то плюс который потом переходит в следущюю игру потом в следущюю, просто многие этого не замечают, а другие думают что если игра плоха то она плоха абсолютно, плоха везде и во всём. Так же считают и многие разработчики, потому порой не популярная, но инновационная игра проходит мимо болшинства народа. Но если бы её заметили хотя бы какие то крупные игровые компании, то о ней бы начали говорить почти все люди, а потом внедрять все инновации этой игры в другие более известные проекты, и сейчас бы игровая индустрия находилась бы на более высоком этапе. Приведу примеры самых известных и более менее современных игр которые приносили изменения во вселенную игр и в следствии на немного переворичивали индустрию. Это например Alone in the dark, Crysis, Portal.
Что на счёт полного переворота индустрии, то я считаю такое может и возможно но мало вероятно. Например игра жанра гонки врядли сможет полностью перевернуть представление об играх всех жанров, она может поднять графику на новый уровень, но геймплей врядли. Возможность выхода игры которая перевернёт свой жанр вполне вероятна, но опять же в ближайшее время сомневаюсь, что это случится. Да и зачем нужна та игра которая перевернёт всю индустрию? Мало того что если мы захотим новой доселе неизвестной графики то нужен будет компьютер "будущего", так ведь такая игра ещё и многим не понравится. Вот например вышел Алон с новым управлением, которое открывает большие возможности для игр в будущем и что? Большинству такое управление не понравилось и из за этого они забросили игру даже не пройдя её. Стоит ли ещё говорить о том что легче каждый год выпускать идеально выточенную игру без капли инноваций которая понравится всем и соответственно принесёт много денег, чем выпускать что то новое что принесёт только кучу критики и маленький доход.
Vivek вне форума  
Старый 07.10.2008, 13:25   #322
Юзер

777Dimon777

Ты меня неправильно понял, не толчки от жилета, а настоящую боль.

Такая игра игра уже была - в 2003 году, чтоли в одном немецком университете сконструировали игровой автомат на двоих игроков. Это был здоровенный прямоугольный агрегат с монитором на верхней крышке . Со стороны каждого игрока было 2 кнопки для управления влево-вправо и спец. металлическая пластина на которую надо было класть голую ладонь. Игра была типа понга, но на экране за "дощечкой-ракеткой" игрока были всякие значки с изображением кулака, молнии или огня. Если игрок забивал сопернику "гол" , то он полюбому попадал в один из этих значков и тогда агрегат через металлическую пластину воздейсвовал как-то ( как точно уже не помню) на нервную систему соперника из-за чего то испытывал болевые ощущения в ладони, как от ожога, удара током или как если бы ему по ладони долбанули молотком. Чем дольше длилась игра - тем быстрее начинал двигатся мячик и сильнее становилась боль при " пропуске мяча". Проигрывал тот, кто первым убирал руку с пластины.

Последний раз редактировалось SednMort; 07.10.2008 в 17:26.
SednMort вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:42   #323
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игр, перевернувших индустрию, было не так уж и много. На их примере можно подумать, как должно выглядеть подобное творение.
WOLFENSTEIN 3DРодоначальник жанра ФПС шутера. Революция в индустрии, квесты плачут и уходят в прошлое. Возможность выхода нового, принципиально нового жанра ничтожна.
FALLOUTНа игру, провалившуюся коммерчески, молились орды фанатов. Сравнимо с религией. Никому не удалось ещё это повторить, те, кто пытались, не дошли и полпути до подобного успеха и вечной памяти. Шанс выхода ещё одного такого шедевра минимален.
THE SIMSДо сих пор её подвиг никто не повторил. Самая продаваемая игра в истории. Девелоперы в шоке. Просто, гениально и прибыльно. Чтобы создать такое, нужно тонко прощупать геймерскую душу и узнать, наконец, что ему надо.
WORLD OF WARCRAFT10 миллионов человек на игле. Число говорит само за себя. Сама игра практически ничего нового не предлагает. Тем не менее, Близзард может всё бросить и существовать на доходы от ВоВки. 8 из 10 онлайновых ролёвок повторяют его от и до, надеясь перетянуть на себя одеяло. Чтобы появилась подобная игра, нужно победить ВоВ.
Непохоже, что скоро игровая индустрия треснет по швам и переродится. Но однажды это произойдёт в любом случае.
P.S.: мнение автора этих строк может совпадать с мнением форумчан. А может и не совпадать.
dbane551s вне форума  
Отправить сообщение для dbane551s с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 15:02   #324
Юзер

Цитата:
Сообщение от SednMort Посмотреть сообщение
Ты меня неправильно понял, не толчки от жилета, а настоящую боль.
В такую игру играть не будут, это для пыток наверно токо.
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 17:24   #325
Юзер

Цитата:
Сообщение от dbane551s Посмотреть сообщение
THE SIMSДо сих пор её подвиг никто не повторил. Самая продаваемая игра в истории. Девелоперы в шоке. Просто, гениально и прибыльно. Чтобы создать такое, нужно тонко прощупать геймерскую душу и узнать, наконец, что ему надо.
Вообще-то самая продоваемая и популярная игра на планете - это Тетрис. Кстати сия гама тож перевернула индустрию)

Цитата:
Сообщение от soldier Посмотреть сообщение
В такую игру играть не будут, это для пыток наверно токо
Если болевые ощущения не будут очень сильными - играть будут ( ради реализма и адреналина), накрайняк может получится хороший симулятор для военных.

P.S.Помнится в романе Лукьяненко "Лабиринт Отражений" в вымышленном городе в вируальной реальности, была игра - онлайновый шутер (Лабиринт Смерти), там для пущего реализма игроки ощущали усталость, боль, голод и т.д ( не так сильно как в реальности, но ощутимо) и несмотря на все эти "неудобства" игра была самой популярной на планете.Как раз за свой реализм.
SednMort вне форума  
Старый 07.10.2008, 17:31   #326
Юзер

Цитата:
Сообщение от dbane551s Посмотреть сообщение
Ты наверно не понял. Это симулятор жизни человека. То есть мытьё тарелок,уборка и т.д.,как в жизни.
Насчёт копирования могу сказать только одно-её скопировал её же создатель! В Spore начинаешь с малыша и растёшь,растёшь...
И кто скажет,что в Симс не также,пусть бросит в меня камень!
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 07.10.2008, 22:33   #327
Юзер

Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik Посмотреть сообщение
В Spore начинаешь с малыша и растёшь,растёшь...
И кто скажет,что в Симс не также
Я думаю в Spore ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ а не растут.
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 17:16   #328
Юзер

Цитата:
Сообщение от soldier Посмотреть сообщение
Я думаю в Spore ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ а не растут.
А Младенцы не Эволюционируют? Спроси любого врача,он скажет как выглядит младенец при развитии. Вся эволюция!
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 08.10.2008, 17:54   #329
Юзер

Такая игра сможет выйти только если разрабы будут руководится самими геймерами. А это будит врядли...
ximicheck вне форума  
Старый 08.10.2008, 18:29   #330
Шоссе в никуда

Как игры могут перевернуть индустрию? Игры обычно переворачивают умы
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 18:32   #331
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Как игры могут перевернуть индустрию? Игры обычно переворачивают умы
ДА!
ximicheck вне форума  
Старый 08.10.2008, 20:23   #332
Юзер

и какой она ваще должна быть??-игра которая перевернёт инднустрию??впереди ничего такого не видно и mirrors edge gears of war2 и final fantasy 13 не перернут индустрию это точно а значит нам нужно нечто...
Старый 08.10.2008, 20:27   #333
Опытный игрок

[SavioreR]
Нечто будет фар край 2, поверь...
BanD1cooT вне форума  
Старый 08.10.2008, 20:51   #334
Юзер

не верю....в ней нету ничего такого...таже физика огнемёты и тд....доооооо оооочень круто
Старый 08.10.2008, 22:46   #335
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от [SavioreR
;4861518]не верю....в ней нету ничего такого...таже физика огнемёты и тд....доооооо оооочень круто
Far cry 2 просто *опупенная*игрой будет,в какой игре ещё можно упав неудачно на руку,потом нужно вправлять её,где ещё есть лечение персонажа начиная от укола в вену,и кончая выковыриванием пуль и с груди.
В этой игре ты не будешь чувствовать себя мешком для сбора пуль,и выздаравливать на все 100% как в других шутерах(за ближайщим укрутием).Разроботчики к тому же говорят,что не будет ни одного скрипта!А это очень круто.
Ещё в кандидаты игр которые могут перевернуть игровую индустрию можно втиснуть фалаут 3.Не но вы только подумайте там будет 100 различных концовок,1000 моментов про которые будешь желеть,
p.s про эти 2 игры я могу писать долго.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 09.10.2008, 06:23   #336
Юзер

Скрытый текст:
Far cry 2 просто *опупенная*игрой будет,в какой игре ещё можно упав неудачно на руку,потом нужно вправлять её,где ещё есть лечение персонажа начиная от укола в вену,и кончая выковыриванием пуль и с груди.
все эти мелочи ничего в себе такого не несут...это не удивительно и не сногшибательно
Скрытый текст:
В этой игре ты не будешь чувствовать себя мешком для сбора пуль,и выздаравливать на все 100% как в других шутерах(за ближайщим укрутием).Разроботчики к тому же говорят,что не будет ни одного скрипта!А это очень круто.

то что это круто не значит что индустрию сшибёт
Старый 09.10.2008, 06:51   #337
Игрок

Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
Это не перевернет индустрию. Это просто мелочи, которые поначалу выглядят супер круто, а потом банально мешаются. Вспомним ХЛ2 когда она только вышла. Как все балдели от ее физики, как в реальной жизни. И что теперь? Произошел какой то мега переворот в индустрии? Да ничего подобного, все те же поделки и 1-3 гениальных игр в год. И штампы, штампы, штампы.

В общем у многих игр становится какого то "эксклюзива". На первых порах выглядит круто, все думают что ппц это гениально. А что получаем в итоге? Да все те же игры, что были 5-10 лет назад. Только графика поменялась и постоянно пытаются засунуть какую интерактивность. Только вот непонятно: а оно нам нужно?
VivaLame вне форума  
Старый 09.10.2008, 15:41   #338
Новичок

совсем немного уже до Mirror's Edge... вот она перевернёт хоть и не всю индустрию, но понятие об экшенах наверняка перевернёт %)
EvilG@mer вне форума  
Старый 09.10.2008, 15:44   #339
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
А может и игра Fuare которую не давно показали в новом номере игромании,огромный мир едешь куда захочешь,супер графика,стихийные бедствия,например торнадо в лесу,заодно и тебя может прихватить.Мне кажется игра будет жесть.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 09.10.2008, 17:11   #340
Заблокирован

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvilG@mer Посмотреть сообщение
совсем немного уже до Mirror's Edge... вот она перевернёт хоть и не всю индустрию, но понятие об экшенах наверняка перевернёт %)
Во первых Mirror's Edge не экшен,а паркур шутер.И всё же таких игр сейчас мало,так что шанс у неё есть.

Последний раз редактировалось 777Dimon777; 09.10.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Закрытая тема