![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
3 | 0.87% |
| 2/10 |
|
1 | 0.29% |
| 3/10 |
|
3 | 0.87% |
| 4/10 |
|
3 | 0.87% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 5.22% |
| 6/10 |
|
15 | 4.35% |
| 7/10 |
|
41 | 11.88% |
| 8/10 |
|
70 | 20.29% |
| 9/10 |
|
88 | 25.51% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
103 | 29.86% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А вообще, если подумать то становится ясно, почему трейлеры озвучиваются отдельно от фильмов и не так как в них (опять я про трейлеры=) ). Сюжет фильма и трейлера ведь можно сказать отличается, в результате переводят так, чтобы все фразы были связаны. Поэтому фразы из трейлера, если их запихнуть в фильм в таком переводе, не будут передавать смысл происходящего... вот как то так=) Насчет 20-секундоного ролика после титров - у нас он был тоже после титров. может в некоторых кинотеатрах его вырезали и переместили из конца, чтобы люди не ждали 5минут скучных титров... Насчет украинского - там вроде ни слова не говорят, кроме как озвучивания надписи "10 лет спустя". Ну а песню мальчик поет вроде как на оригинале, то бишь на инглише.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Фильмец нормальный. Интересно посмотреть. Правда интерес к фильму подпитывают две предыдущие части. Хочется, вот, знать, чем все закончится. Самый улетный момент в фильме - это когда Воробей командовал своими двойниками =)). А так, имхо, по вате. Но я не пожалел, что сходил.
Game: StarCraft Brood War Skill: Pro Race:Zerg Team: New Art Intellegence (USA) aka: nAi.Twelve "Beat me in StarCraft, if you can" ::"Чтобы стать умнее - нужно играть с более умным противником":: (C) "Револьвер" |
||
|
|
|
|
|
#325 | |||
|
LongTimer
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
SioMin
когда я смотрел ЧП3 я знал что там будет, даже по ролику который крутили целыми днями!!! а когда показали пиратов и был такой супер навороченый фильм... я думал вот-это да!!! просто в ролике показали все лучшие моменты. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Хитрые планы
|
Indys
SioMin прав, ЧП-3 хороший фильм,но там даже экшена по-меньше чем в Пиратах. так тут кто-то хотел показать чем лучше или хуже Пираты ЧП-3 так вот постараюсь объяснить Скрытый текст: Вроде бы все так в крацие описал, если что рад ответить вам на все вопросы. P.S. хотя я тут и написал про ЧП-3 много отрицательного, все равно фильм хороший, просто мало Зкшена и много Мелодраммы
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 04.06.2007 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Хитрые планы
|
Pacific
я тут чето критиком чтал про Пиратов, а раз ты в клане Киноманы, то ты просто Обязан пояснить почему?? P.S.земляк
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Ну чтож могу сказать, у каждого свое мнение
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Хитрые планы
|
Pacific
100 пушек?? вау и не подумал бы, да это было Красиво, с 2х сторон Бомбили корабль
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Хочу добавить про Найтли - в каждой сцене на лице как будто слоев 10 тонального крема, видно что еще все ее лицо обработано и замазано на компьютере... Не найти актрису попышнее да и покрасивее и талантливее? А то Депп один за всех отдувается, поставили бы ему в компашку кого-нибудь по адекватнее
steklOFF http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B0%D1%80 |
||
|
|
|
|
|
|