|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Ну этим та они и примитивны посравнению с Сингловыми играми. Там практически нет сюжета, атмосферы и т.д. Хороши они только тем что в них есть PvP... Цитата:
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот, а теперь покажи мне, где же я сказал что это главное в ММО. Будет очень интересно почитать. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||||||
|
Юзер
|
Fuzzy^Th!ef
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
В отличии от тебя, у меня есть свое мнение, которое родилось, после просмотра десятков восточных трешаков и не трешаков, а так же некоторой отличной европейской и западной продукции (хотя и там треша хватает).
И я не стараюсь следить за каждым словом рецензистов из ИгроМании и воспринимать их как аксиому. Хотя отнюдь это не мешает читать их рецензии и уважать. А "онлайновые игры слишком примитивны" - это личное мнение господина Логвинова. Если он решил для себя что это так, это не значит что это на самом деле так. Смекаешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Ночная вошь
|
Виртуалити. Уже через какой-то десток-другой лет. А за вычетом технологий так все и останется: несколько уберкорпораций, россыпь инди, онлайн-дистрибуция, микротранзакции, завязанность на бизнесе и проч. Семимильно продвигается лишь технология.
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Кинематографическая графика, догига функций (возможностей), и офигенный ИИ - не в чём не уступающий человеку. Вот и всё)))Нет. Если иссякнут идеи, будут клепать ремейки.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
|
Я думаю, что пусть разрабы больше концентрируются на геймплее и сюжете, а остальное и не так важно, графика, например, меня и нынешняя очень даже устраивает, хотя по-моему на нее в наше время тратятся основные силы разрабов. Вот вам в пример Масс Эффект: игра выглядит супер, сюжет отличнейший, разветвленная система общения с персонажами, множество сюжетов, но во-первых всего 30 часов геймплея (куда же это годится для такой игры), побочные квесты на планетах жутко однообразные (покатались по планете, сняли внешнюю оборону, зашли во внутрь, отстреляли врагов в здании, которое на каждой следующей мисси идентично предыдущему, зашли в последнюю комнату к квестовому предмету или персонажу). Мне кажется, что разработчики слишком много времени уделяли внешнему оформлению, нежели внутреннему наполнению. И такая же ситуация, по-моему, в большинстве хитовых (да и не хитовых) игр, хотя бывают и исключения, как ДМК 4.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Fuzzy^Th!ef
Цитата:
Face/Off Цитата:
Скрытый текст: В будущем наверно всё так и будет
Всех с Новым Годом! Чтоб у вас каждый день был как праздник!ХД Кстати в честь НГ ставлю всем плюсики(если вы мне поставили). http://pc-games.forumbook.ru - хороший, уютный форум Последний раз редактировалось COOLЕR; 25.08.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Аргентинский писатель Хорхе Луис писал существует четыре типа сюжетов и четыре типа героев: герои-мятежники (Bioshock), герои странники (Syberia), герои поиска (Max payne) герои потерявшии надежду, а потом заново обревшую надежду-цитата из игромании 12 2007)
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 25.08.2008 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Цитата:
А тут на тебе: p.s. не бейте за маленький оффтоп.. не удержался.. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Ринар
однако пока человек не знает больше четырех сотен сюжетов, вряд ли он усмотрит закономерность и сможет разделить все известные ему сюжеты (если он к тому же их не забудет, и, главное, не перепутает, иначе появится в его бедной голове еще сотни сюжетов), на эти 4 последователей архетипа. не думаю что чувство новизны в каком-либо материале, типа игр, а также книг и фильмов (если их не упразднят ) пропадет ни через десять, ни через 100, и больше, лет.а вообще имхо пиком развития игр будет игра, управление в которой будет похоже на настоящие движения (типа в шлеме с видеосистемой и перчатками\сапогами, которые будут фиксировать движения человека). вот только играть станет трудно. представляете, каково домоседу, увлекающемуся только играми, следовательно неспортивному, а так же не здоровым людям, играть в нечто вроде Assassin's Creed?! тем не менее, иного пути не представляю. однако боюсь что рано или поздно игровая индустрия, простите меня за заезженное и далеко не каждому приятное мнение, придёт в запустение. однако это ещё зависит от множества факторов, как-то политсистема государств Земли в целом, цензура, общественное мнение и проч.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
M@ria
Цитата:
Но может всё будет и так, кто знает
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Потом маленькие терминаторы будут играть в другие игры
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Д. Косяков
Цитата:
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
_DiRT_
Не смотрел терминатора? Там такие железные человеки с красными глазами. Вот и будут такие бегать. Мы, сидя за компами, будем беззащитны, и они нас поработят. |
||
|
|
|
|
|
|