Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2008, 16:30   #321
Юзер

Fuzzy^Th!ef
Ну этим та они и примитивны посравнению с Сингловыми играми. Там практически нет сюжета, атмосферы и т.д. Хороши они только тем что в них есть PvP...
Цитата:
В первом вы продвигаетесь вперед, узнаете больше о мире, но в итоге видите надпись The End и все. Ждете сиквела, если он вообще будет.
А во втором вы получаете lvl up, становятся доступны новые квесты, которые опять же больше рассказывают о мире (или вы тупо читаете базу "пойди туда, поговори с тем, пойди обратно", нэ?), но в итоге приходят новые апдейты, которые опять же рассказывают больше о мире и т.д.
Всё что ты скачал про MMO это не главное в играх
Старый 06.08.2008, 22:57   #322
Игрок

Цитата:
Сообщение от _DiRT_ Посмотреть сообщение
Ну этим та они и примитивны посравнению с Сингловыми играми. Там практически нет сюжета, атмосферы и т.д. Хороши они только тем что в них есть PvP...
ROFL. Как меня забавят люди, говорящие про атмосферность. Уже давно пора выучить, что каждый воспринимает амтосферу игр по разному. И если вы не видел игр, где есть атмосфера, то это не значит что ее вообще нет.

Цитата:
Всё что ты скачал про MMO это не главное в играх
Вот, а теперь покажи мне, где же я сказал что это главное в ММО. Будет очень интересно почитать.
VivaLame вне форума  
Старый 06.08.2008, 23:49   #323
Юзер

Fuzzy^Th!ef
Цитата:
ROFL. Как меня забавят люди, говорящие про атмосферность. Уже давно пора выучить, что каждый воспринимает амтосферу игр по разному. И если вы не видел игр, где есть атмосфера, то это не значит что ее вообще нет.
А это сказал Логвинов:
Цитата:
Но для меня, как хардкорного игрока, онлайновые игры слишком примитивны. В них мало атмосферы, сюжета, постановки и разнообразия.
Может ты скажешь что и Логвинов неправельно воспринимает атмосферу MMO. Так что
Цитата:
онлайновые игры слишком примитивны
Fuzzy^Th!ef
Цитата:
Да и вообще я не понимаю разницы между убийством 100 врагов в сингле и 100 мобов в ММО.В первом вы продвигаетесь вперед, узнаете больше о мире, но в итоге видите надпись The End и все. Ждете сиквела, если он вообще будет.
А во втором вы получаете lvl up, становятся доступны новые квесты, которые опять же больше рассказывают о мире (или вы тупо читаете базу "пойди туда, поговори с тем, пойди обратно", нэ?), но в итоге приходят новые апдейты, которые опять же рассказывают больше о мире и т.д.
А так говорит знающий человек(Логвинов) и оспаривать этот факт глупо
Цитата:
онлайновые игры слишком примитивны
Fuzzy^Th!ef
Цитата:
Вот, а теперь покажи мне, где же я сказал что это главное в ММО. Будет очень интересно почитать.
Да не спорю, ты не говорил что это главное в них, но что в MMO главное по твоему?
Старый 07.08.2008, 01:59   #324
Игрок

Цитата:
А это сказал Логвинов:
Цитата:
А так говорит знающий человек(Логвинов) и оспаривать этот факт глупо
В отличии от тебя, у меня есть свое мнение, которое родилось, после просмотра десятков восточных трешаков и не трешаков, а так же некоторой отличной европейской и западной продукции (хотя и там треша хватает).
И я не стараюсь следить за каждым словом рецензистов из ИгроМании и воспринимать их как аксиому. Хотя отнюдь это не мешает читать их рецензии и уважать.

А "онлайновые игры слишком примитивны" - это личное мнение господина Логвинова. Если он решил для себя что это так, это не значит что это на самом деле так. Смекаешь?

Цитата:
Да не спорю, ты не говорил что это главное в них, но что в MMO главное по твоему?
Геймплей. Для атмосферности и сюжета, мне вполне может хватать и книжек.
VivaLame вне форума  
Старый 07.08.2008, 20:27   #325
Опытный игрок

Не стоит так сильно отклоняться от темы.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 16:46   #326
Ночная вошь

Виртуалити. Уже через какой-то десток-другой лет. А за вычетом технологий так все и останется: несколько уберкорпораций, россыпь инди, онлайн-дистрибуция, микротранзакции, завязанность на бизнесе и проч. Семимильно продвигается лишь технология.
Старый 22.08.2008, 18:45   #327
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
что станет апогеем компьютерной индустрии?????
Кинематографическая графика, догига функций (возможностей), и офигенный ИИ - не в чём не уступающий человеку. Вот и всё)))
Цитата:
Наступит ли предел создания игр?
Нет. Если иссякнут идеи, будут клепать ремейки.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:28   #328
Новичок

Будущее игровой индустрии будет как в матрице только там небудет война с роботами ( а может и будет) а будем просто жить в ней всем телом
P.S Даже будет страшно подумать о виртуальном секасе xD
Justpwnd! вне форума  
Отправить сообщение для Justpwnd! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 08:08   #329
Заблокирован

Я думаю, что пусть разрабы больше концентрируются на геймплее и сюжете, а остальное и не так важно, графика, например, меня и нынешняя очень даже устраивает, хотя по-моему на нее в наше время тратятся основные силы разрабов. Вот вам в пример Масс Эффект: игра выглядит супер, сюжет отличнейший, разветвленная система общения с персонажами, множество сюжетов, но во-первых всего 30 часов геймплея (куда же это годится для такой игры), побочные квесты на планетах жутко однообразные (покатались по планете, сняли внешнюю оборону, зашли во внутрь, отстреляли врагов в здании, которое на каждой следующей мисси идентично предыдущему, зашли в последнюю комнату к квестовому предмету или персонажу). Мне кажется, что разработчики слишком много времени уделяли внешнему оформлению, нежели внутреннему наполнению. И такая же ситуация, по-моему, в большинстве хитовых (да и не хитовых) игр, хотя бывают и исключения, как ДМК 4.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 15:50   #330
Юзер

Fuzzy^Th!ef
Цитата:
В отличии от тебя, у меня есть свое мнение, которое родилось, после просмотра десятков восточных трешаков и не трешаков, а так же некоторой отличной европейской и западной продукции (хотя и там треша хватает).
И я не стараюсь следить за каждым словом рецензистов из ИгроМании и воспринимать их как аксиому. Хотя отнюдь это не мешает читать их рецензии и уважать.

А "онлайновые игры слишком примитивны" - это личное мнение господина Логвинова. Если он решил для себя что это так, это не значит что это на самом деле так. Смекаешь?
Я лишь подкрепил своё мнение мнением другого человека и всё.Теперь ты смекаешь?
Face/Off
Цитата:
Кинематографическая графика, догига функций (возможностей), и офигенный ИИ - не в чём не уступающий человеку. Вот и всё)))
Скрытый текст:
Согласен

В будущем наверно всё так и будет

Последний раз редактировалось COOLЕR; 25.08.2008 в 16:00.
COOLЕR вне форума  
Старый 25.08.2008, 18:28   #331
Новичок

Cool

Цитата:
Меня всегда очень мучил один вопрос:Наступит ли предел создания игр?
Т.е. лет 20 назад мало кто мог представить что когда-нибудь игры будут в 3d формате, а о физике вообще еще никто не задумывался! Мне просто интересно что станет апогеем компьютерной индустрии?????
В 19 веке думали что все технологии придуманы и был достигнут предел развития. Также с играми предел будет настигнут не скоро. сколько рас говорили даже в 90 г вот скоро графика достигнет предела, вот еще чуть чуть, вот Crysis то сё и чё. Может проидут годы и будет все как с сюжетом за те несколько тысячилятий, что существует культура, все аспекты человеческих взаимоотношений были проанализированы миллион раз и менялась лишь обстановка.
Аргентинский писатель Хорхе Луис писал существует четыре типа сюжетов и четыре типа героев: герои-мятежники (Bioshock), герои странники (Syberia), герои поиска (Max payne) герои потерявшии надежду, а потом заново обревшую надежду-цитата из игромании 12 2007)

Последний раз редактировалось Ринар; 25.08.2008 в 18:46.
Ринар вне форума  
Старый 25.08.2008, 19:07   #332
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ринар Посмотреть сообщение
Аргентинский писатель Хорхе Луис писал существует четыре типа сюжетов и четыре типа героев: герои-мятежники (Bioshock), герои странники (Syberia), герои поиска (Max payne) герои потерявшии надежду, а потом заново обревшую надежду
я уж подумал, что ты книжку какую читал..
А тут на тебе:
Цитата:
Сообщение от Ринар Посмотреть сообщение
цитата из игромании 12 2007
p.s. не бейте за маленький оффтоп.. не удержался..
F.o.x вне форума  
Старый 25.08.2008, 19:55   #333
Юзер

Ринар
однако пока человек не знает больше четырех сотен сюжетов, вряд ли он усмотрит закономерность и сможет разделить все известные ему сюжеты (если он к тому же их не забудет, и, главное, не перепутает, иначе появится в его бедной голове еще сотни сюжетов), на эти 4 последователей архетипа.
не думаю что чувство новизны в каком-либо материале, типа игр, а также книг и фильмов (если их не упразднят ) пропадет ни через десять, ни через 100, и больше, лет.
а вообще имхо пиком развития игр будет игра, управление в которой будет похоже на настоящие движения (типа в шлеме с видеосистемой и перчатками\сапогами, которые будут фиксировать движения человека). вот только играть станет трудно. представляете, каково домоседу, увлекающемуся только играми, следовательно неспортивному, а так же не здоровым людям, играть в нечто вроде Assassin's Creed?! тем не менее, иного пути не представляю. однако боюсь что рано или поздно игровая индустрия, простите меня за заезженное и далеко не каждому приятное мнение, придёт в запустение. однако это ещё зависит от множества факторов, как-то политсистема государств Земли в целом, цензура, общественное мнение и проч.
Старый 26.08.2008, 12:47   #334
Заблокирован

Предупреждения: 400
Потом будет хаос, засилье информационных технологий, пик гейм-зависимости.
M@ria вне форума  
Старый 26.08.2008, 13:20   #335
Юзер

M@ria
Цитата:
Очень уж какое-то писимистичное будущее Но может всё будет и так, кто знает
Старый 26.08.2008, 13:26   #336
Игрок

Цитата:
Сообщение от M@ria Посмотреть сообщение
будущее действительно не веселое..
Но хаос и безграмотность уже здесь:
Цитата:
писимистичное
F.o.x вне форума  
Старый 26.08.2008, 13:32   #337
Новичок

Потом маленькие терминаторы будут играть в другие игры
Д. Косяков вне форума  
Старый 26.08.2008, 13:36   #338
Юзер

Д. Косяков
Цитата:
Потом маленькие терминаторы будут играть в другие игры
Непонятное какое-то будущее...
Старый 26.08.2008, 14:04   #339
Новичок

_DiRT_
Не смотрел терминатора? Там такие железные человеки с красными глазами. Вот и будут такие бегать. Мы, сидя за компами, будем беззащитны, и они нас поработят.
Д. Косяков вне форума  
Старый 26.08.2008, 14:06   #340
Игрок

Цитата:
Сообщение от Д. Косяков Посмотреть сообщение
Не смотрел терминатора? Там такие железные человеки с красными глазами. Вот и будут такие бегать. Мы, сидя за компами, будем беззащитны, и они нас поработят
маразм крепчал..
F.o.x вне форума  
Ответ