|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ВНИМАНИЕ! Фича работает только в Windows XP. Для Windows Vista пока решение не найдено.
Друзья, расскажу вам щас, как за 115 деревянных рублей и немного трафика получить от любой нормальной игрухи в общем, и от СТАЛКЕРА в частности ещё больше кайфа и наслаждения. Только слабонервным лучше не пробовать Речь пойдёт о стереоочках и стереодрайверах для видеокарт nVidia. Немного по ламерски, но не покупать же 3D шлем за пару штук баксов!!! Итак... по пунктам: 1. Идём в книжный магазин и покупаем там детскую книжку со стереокартинками и стереоочками в комплекте. Ориентировочная цена около 100 р. 2. Идем в интернет и качаем последнюю версию оболочки и драйверов к вашей видеокарте с поддержкой 3D. Важно! Версия драйвера ForceWare и 3D Stereo должны совпадать! На сайте NVidia на сегодняшний момент последняя доступная версия - это 78.01. 3. Как многие уже догадались, скаченные драйвер и оболочку надо бы теперь на свой комп установить и заценить в панели управления видеокартой новые опции, относящиеся к стереоочкам и стереомониторам. Нас интересует режим Anaglyph. Включаем его, нажимаем тест, одеваем очки и видим какую то хрень, но не простую, а объёмную. Дальше, покрутив настройки и поняв что там к чему, давим на Окей и запускаем наконец Сталкера! P.S. Лицам, склонным к приступам эпилепсии при виде повторяющихся изображений и ритмичных вспышек света, а также одноглазым инвалидам остаётся только посочувствовать - этот кайф не для них... ![]() Существуют и другие способы. Цитата:
Последний раз редактировалось LogruS; 22.04.2010 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
dj_romiros Не заметил)
Добавлено через 55 секунд Попробовал Cod MW 2. ВСе супер! Но в мультике все подтормаживать начало) зато ощущения клевые...
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Последний раз редактировалось A$$A$IN; 06.12.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Ashisogi, Нет, эта фишка пока только для продукции nVidia.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста:
Установлен драйвер iZ3D. На всех играх запускается, а на Сталкере ЗП вообще не включается! Что делать?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
поясните плиз, способ подходит для любого монитора и карт nvidia?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Murdok, Монитор любой, а у карты в настройках драйвера глянь, но вроде все должны, начиная с 6600.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
посдкажите где именно в дровах нвидии (Control panel) включается эта опция?
вот что есть Скрытый текст: Ну вобщем посдкажите естьли рзазница в качестве между iz3d и прогой через дрова нвидии? щас вот эксперементирую с тч, основные траблы: надение яркости изза очков, и красный "просвечивает", это я так понимаю изза некачественных светофильтров? ЗЫ былбы очень благодарен за ссылку на NVIDIA 3D Vision и дрова н видии одной версии.... (на сайте нвидии чёто немогу найти никак =() Добавлено через 14 минут и вообще дрова NVIDIA 3D Vision для XP существуют?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось DelaNo; 13.02.2010 в 02:37. Причина: Объединение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
А системки влияют на качество показа в 3Д? Игра после это тормозить не станет?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Злобный ублюдок
|
На скринах в шапке выглядит потрясающе! Жалко что у меня только принцесса в ЗД пашет
. Ну деревья там, конечно очень завораживают, а так для РПГ/РТС нормально).
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 14.04.2010 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
А как же карты Radeon ?
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
На ATI с помощью iZ3D работает нормально, только настраивать долго пришлось. Проверил на Сталкерах и Метро 2033. Продолжаю экспериментировать...
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если есть "запас" в ресурсах видюшки - ставь, играй. Но перестать идти конечно могут. Если это случается - отключаешь драйвер и играешь без стерео. Жизнь - компромисс...
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось VADpro; 13.07.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
А под WIN 7 можно такое сделать ? ато совершенно случайно стереоочки откопал
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
И подскажите еще как это на картах ATI реализовать .. какие проги для них нужны и где их искать (сори если уже отвечали просто смотрю тут коменты противоречивые... кто то говорит "только на Nvidia кто то что на ATI такое делал...)
Ато щас посмотрел скрины через очки и очень захотелось опробовать =) |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Чет вообще хрень какаято =\ сталкеры не запускаются... в HL2 пробовал поиграть и никакого эфекта... даж изображение не двоится =(((
|
||
|
|
|
|
|
|