Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 12.05.2007, 18:09   #321
Заблокирован

Предупреждения: 400
Самый большой минус, то что в журнале 224 страници а не 500 и всего 2 двд, нужно 10 как минимум для такого великолепного журнала
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 12.05.2007, 20:23   #322
Юзер

Цитата:
Самый большой минус, то что в журнале 224 страници а не 500 и всего 2 двд, нужно 10 как минимум для такого великолепного журнала
Больше - не значит лучше
Chelsea_Fan вне форума  
Старый 12.05.2007, 20:33   #323
Игроманьяк

Цитата:
Сообщение от Roker Посмотреть сообщение
Цитата:

Особенно раздел "Игрострой".

После уроков, приходите уважаемый к нам на собеседование, наш HR почему то, любит таких.
Ты вообще о чем? Смотрел новые уроки или только те, самые первые (апрель - июль 2006)?
Levi вне форума  
Старый 12.05.2007, 22:05   #324
Заблокирован

Цитата:
Word, Она проста и неперегружена
То - то программисты майкрософт собственнолично сокрушаются, что пользователи не используют 99 % возможностей системы. То - то Стив Макконелл, а он принимал участие в разработке и проектировании Word, в главе про выработку требований в своей известнейшей работе Code Complete заявляет, цитирую: "если бы программисты майкрософт думали головой, не пришлось бы делать то, чего пользователям не нужно в принципе". Так что не надо тут свистопляски устраивать по поводу "лёгкости" майкрософт ворд. Спасибо.

Цитата:
Ты вообще о чем? Смотрел новые уроки или только те, самые первые (апрель - июль 2006)?
Смотрел последние месяца два - три назад. Вы меня простите, конечно, но все ваши уроки - это чтение достойной книги про 3D - max по вечерам в течение месяца. Что касается уроков по программированию, в, простите за выражение, борланд булдере, то я высказал свою точку зрения по поводу их образовательной ценности. Спасибо.

Не обращайте на меня внимания. Я просто типичный форумный балабол, восжелавший учить маэстро`s игростроя фром "игромания". Вобще, хоть я и программист, к разработке игр, пока, не имею никакого отношения. Что касается уроков, то мне кажется, стоило сначала рассказать, чем в действительности является "процесс разработки ПО", развеять устоявшийся миф, что программирование компьютерная наука, показать, что в действительности, программирование - это инженерия. Что определение сущностей реального мира и их взаимодействия - гораздо важнее, чем алгоритмика и математика. Рассказать про абстракцию данных. Привести в качестве примера строительную метафору, суть которой заключается в том, что процесс разработки высококачественного ПО, можно сравнить с построением жилого дома. Сначала мы определяем проблему - понимаем, что вобще за дом собираемся построить. Это может быть высотка, котедж или собачья конура. Естественно, что подходы выбранные нами, при конструровании системы, будут в значительной мере полагаться на эти решения. После этого, вырабатываем функциональные требования, позволяющие ясно "увидеть" систему, разрабатываем сценарии, в ходе анализа которых мы сможем понять взаимодействие объектов или, как сказал дядюшка Буч актёров, участвующих в постановке. И после выработки основных требований к ПО, начинаем то, что позволяет читателю игромании, будущему великому программисту, почувствовать себя художником реального мира - объектно ориентированному анализу. Нет, за всё время, что я работаю программистом, я не видел ничего интереснее в области разработки ПО. И, так, постепенно расписать, настоящий, не замусоленный скучными академическими книжками, "процесс разработки программного обеспечения". Чтобы программирование превратилось в действительно креативное занятие, позволяющее человеку полностью раскрыть свой творческий потенциал, программировать необходимо в терминах реального мира и предметной области, а не низкоуровневых деталей языка программирования. Усвоив это, читатели поймут, что язык - это лишь средство выражение мыслей, интрумент с помощь которого описываются выявленные сущности и способы их взаимодействия. Надеюсь, что уважаемые авторы игромании поймут хоть чуточку того, что я попыталя донести и отойдут от стандартных догм, в которых программиирование принято считать - алгоритмической наукой, а программистов - переламывателями байтов.

Как сказал великомогучий Кнут:

И дело не только в том, что оно оправдывает себя с экономической и научной точек зрения, оно может вызвать эстетические переживания, подобные тем, что испытывают творческие личности при написании стихов.

Спосебо, я кончил.

Последний раз редактировалось Roker; 13.05.2007 в 00:46.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ
Старый 12.05.2007, 22:34   #325
Новичок

Игромания бала основона как ПК-шный журнал! Почему же в видиомании много расказывают про консоли и тп. Это конечно с одной стороны хорошо, надо знать всё, но давайте не будем забываться! И в журнале непосредственно писать о консолях не надо!
ToM's вне форума  
Старый 13.05.2007, 00:20   #326
Новичок

~Prisoner~
10 DVD? а сколько же тогда редакции народуто надо? И сколько будет журнал стоить????

Не реально стоолько много страниц и дисков..читать устанешь и качать с диска)) потом не рад будешь)))
Старый 13.05.2007, 00:27   #327
Заблокирован

Цитата:
Игромания бала основона как ПК-шный журнал! Почему же в видиомании много расказывают про консоли и тп. Это конечно с одной стороны хорошо, надо знать всё, но давайте не будем забываться! И в журнале непосредственно писать о консолях не надо!
А чё лукавить?! Руби правду - матку: консоли у меня нет, писать о них не надо, я завидую.
Roker вне форума  
Старый 13.05.2007, 00:31   #328
Новичок

Йомайо..жалко чтоли всем? Пусть пишут про консоли Тоже ведь интересно про них узнать..
Старый 13.05.2007, 00:57   #329
Юзер

Цитата:
Тоже ведь интересно про них узнать..
Узнать про них можно и в Стране игр
Chelsea_Fan вне форума  
Старый 13.05.2007, 01:17   #330
Новичок

Chelsea_Fan
Да ну нафик такой журнал покупать =)
Старый 13.05.2007, 02:07   #331
Опытный игрок

*заходит в черном одеянии священика* Люди! Опомнитесь! Что вы творите?! Холивар есть зло, а зло над искоренять! Представте мир без холивара где консольщики и пкшники живут в мире! Где в дисскусию пкшников не врываються обезумевшие адепты консолей и не начинают орать что пк есть шлак и надо играть только в консоли ибо там есть мгс и пкшиник не думает об консольщике как об отсталом идиоте и не берется нравоучить его о том что играть нужно только в стратегии!! Где люди дают свою консоль что бы их братья пкшника ознакомились с консольными хитами, и где бы пкшники делились бы прелестями ВОВ и саприм камандера! Где царит взаимопонимания и нет навязывания своих точек зрения. Где люди не видевшие в глаза Год Оф Вар и не оценившие глубину МГС не кричали бы что всё это для детей. Где консольщики встретив баг в пк игре на начинали бы огромный диспут о том что все игры должны быть для консолей ибо там нет глуков. И адепты обоих сторон не любили бы чуть что превратить любую тему в пк вс консоль, и портить друг другу настроение.Как прекрасно бы было это. Утопия вы говорите? Да, нет. Мечта. И к этой мечте надо стремится))).

А по теме минусы....кое кому бы стоило принимать критику не так резко. А то такое ощущние что не оцениваешь журнал а кроешь кого том матом, на что тебе в ответ сыпятся посты в стиле что просто у вас москов не хватает что бы правильно оценить журнал, а те у кого моск есть якобы довольны и не вякают, а хавают то что и дают и вообще мы сами знаем как правильно всё делать в журнале.

И да...не хватает мне Геймера и "Кати".
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 04:39   #332
Guest

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
Думаю, тогда бы половину этой информации никто бы не читал. А Диски - я и два не всегда просматриваю до конца - куда еще?
Каждый журнал, страется влезть в определенные рамки востребованности. Если бы маркетологи посчитали, что 500 страниц - выгодно и целесообразно - выходило бы 500. И 10 ДВД. Только стоимость возросла бы кратно. Ведь при наполнении журнала нужно платить авторам, ДВД-болванки, сами по-себе - стоят денег и т.д. Вы бы стали покупать журнал за 50 $ (думаю - это еще в рамках разумного для 500 страниц и 10 ДВД )?

Старый 13.05.2007, 04:42   #333
Заблокирован

Цитата:
А по теме минусы....кое кому бы стоило принимать критику не так резко. А то такое ощущние что не оцениваешь журнал а кроешь кого том матом, на что тебе в ответ сыпятся посты в стиле что просто у вас москов не хватает что бы правильно оценить журнал,
Ахм, вот вот. Пипл зохаваит, как говорицца.

Цитата:
а те у кого моск есть якобы довольны и не вякают, а хавают то что и дают и вообще мы сами знаем как правильно всё делать в журнале.
Стопудов, а.
Roker вне форума  
Старый 14.05.2007, 09:50   #334
Новичок

ОЧЕНЬ
МНОГО
РЕКЛАМЫ
!!!!!!!
я конечно понимаю что кушать тоге надо и тем не менее
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 16:30   #335
Заблокирован

Цитата:
и тем не менее
Что тем не менее? Чо предлагаешь то?
Roker вне форума  
Старый 14.05.2007, 17:05   #336
Новичок

Самая ужасная рубрика это почта, хоть многие её и любят! А Старпом вообще какой то идиот! А так у меня нету притензий.
Ivanыч вне форума  
Отправить сообщение для Ivanыч с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 17:06   #337
Новичок

перейти журналу на гос. финансирование)))
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 17:10   #338
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ivanыч Посмотреть сообщение
А Старпом вообще какой то идиот
откуда такие выводы?

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 14.05.2007, 19:47   #339
Заблокирован

Цитата:
откуда такие выводы?
Тоже интересно. Хотя в чём - то согласен.
Roker вне форума  
Старый 14.05.2007, 20:04   #340
Новичок

Скрин
Счего ты взял что я консольщик, я играю в комп тоже, а спорю из-за того что некоторые "фанаты" компьютеров говорят что гонсоли гавно. На самом деле это они гавно что так говорят потому что в теме не секут и пытаются хоть что-то вякнуть как-то упрекнуть. Если я начну упрекать компы то эти "фанаты" захлебнутся. А так я работаю на компе.
XISHNIK вне форума