|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Ввиду излишней спешки, K.O.t.o.R II: Sith Lord's была выпущена в изрядно урезанной версии и оставила гораздо больше вопросов чем ответов в плане освещения личности Ревана. Многое можно домыслить и истолковать неверно, что впрочем не умаляет желания поиска истины. Так кто же Реван на самом деле? Каким он предстал перед вами? В этой теме делимся своими соображениями на сей счет, а так же информацией по биографии Ревана, его месте во вселенной SW, и взаимосвязях с другими персонажами. Работы по биографии: Полномасштабное изыскание на тему личности Ревана Статья о Реване, перевод от Yar1s'a Мой скромный труд и пара теорий в нагрузку... Реван в Вукипедии... да, наконец, у них дошли руки (: О титуле Darth и его преемственности среди Владык Ситов.(by TiRTo) Комиксы по SW вселенной и Старой Республике конкретно. Источник Lostmain'а | Источник Mazarat'а Искренняя благодарность этим людям Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nelve; 06.01.2010 в 21:30. Причина: Фикс титула%) |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
НК хранил в своей памяти голос Ревана, следовательно при наличии нужных кодов он мог вскрыть навигационный компьютер (который как раз голосовым кодом и был защищён) и узнать, куда летел Реван. А тот строго-настрого поручил Т3 охранять этот секрет. Вот он и охранял.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
King of Destruction
|
Ant1static, насколько помню, у Ястреба заблокирован навикомпьютер. НК-47 покопавшись в нем обнаружил, что часть данных словно затерта и подозрения его пали на Т3.
Цитата:
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
S1ritkam
Чтобы не выдать местоположение Ревана, как тот и просил. Реван не хотел, чтобы близкие ему люди рисковали жизнью по его вине.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
King of Destruction
|
TiRTo, при том, что Т3 сам, вроде, не прочь был отправиться с хозяином?
Та запись, что он нам выдает после долгого копания в его схемах... она словно специально выделена из всего остального набора информации. Словно, была некая другая причина которую Т3 удалил из архивов также. ...Записей вроде две версии... и к тому же, почему Реван просто не удалил данные из навикомпьютера, а закодировал их?
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
S1ritkam
Если бы Реван вернулся - они бы могли пригодиться. Да и Реван не исключал вероятности, что потерпит неудачу, так что он оставил некий шанс тем, кто захочет повторить попытку
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Наверно,но из-за вырезаного коннтинента нельзя уточнить
|
|
|
|
#327 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
...Если не ошибаюсь, фанаты своими усилиями делали проект, возвращаюший в игру все вырезанное. Думаю там есть ответы на многие наши вопросы. P.S. Я не в курсе насчет этой темы... прект они доделали или нет?
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
TiRTo
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Понять логику человека отринувшего Свет и, пусть и невольно, но отказавшегося от Тьмы весьма трудно. Такой человек поистине страшен, потому как неизвестно, что от него ожидать и нельза предсказать его поступки.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 21.04.2009 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Legio
Себе я не противоречил) Вот что я имел в виду: Реван, зная, что его будут искать, закодировал данные навикомпьютера, стёр память НК и попросил Т3 никому не раскрывать места своего пребывания. Тем самым он обезопасил всех тех, кто был ему дорог. Но Реван был умён и понимал, что возможен не самый благоприятный исход - он мог погибнуть. И тогда кому-то снова придётся идти на жертвы ради того, что он узнал. Информация - это сила. Так что он предпочёл не уничтожать её, а сохранить, но так, чтобы раскрыть её было ой как непросто. Так непросто, что если бы кто с этим и справился, то к тому времени Реван уже вернулся из своего странствия. А если бы нет - вот тогда-то информация и пригодилась бы)
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Баланс Силы в Галактике - это когда не происходит никаких возмущений. Создают их в основном ситхи и темные джедаи, либо войны и кровопролитные сражения.
Что же касается Ревана, то мне лично приятно слышать от Крейи и HK-47, что он был умным и дальновидным темным джедаем. Не то что его ученик, Дарт Малак...
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
TiRTo
И в итоге белиберда какая-то выходит. Типа "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." Сам подумай самый лучший способ что-либо обезопасить, скрыть или спрятать это обрубить все концы. То есть не оставить никакой зацепки, ни капли информации. Вот представь. А тут ты находишь и корабль, и 2-х дроидов принадлежавших некому мужику, которого в не далеком прошлом звали Дарт Реван, и который был твоим другом. По твоей последней инфе он свалил куда-то далеко-далеко. Куда и зачем не сказал? Твоя первая реакция: "Что за х..нь?! Корабль и железные чурбаны здесь, а самого нет. Да и корабль весь в дырках. Что произошло?!!!". Вторая реакция: "Успокоиться. Сесть и хорошенько раскинуть мозгами. Обыскать корабль и т.д." Третья реакция: "Надо выяснить куда, зачем и почему он свалил. И начать массовые поиски, подтянуть по пути кого-нить за компанию. т.д." И если с корешом что-то случилось, устроить зверское мочилово тех кто в этом виноват
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 22.04.2009 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Legio
Да, судить об этой чертовски законченной и логически связанной игре занятие неблагодарное)) Так хоть тыщу теорий накидай - и все опровергнуть можно) Кстати - на Перагусе сказали, что этот навикомп нельзя открыть, не зная кода. Можно только заменить. Так что без НК и Т3, которому Реван поручил сторожить корабль, ничего бы не вышло. А Т3 ничего бы не сделал, если бы только не узнал наверняка, что Ревану каюк. Реван мог оставить лазейку для тех, кому поможет Т3 в случае гибели предыдущего хозяина.
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
TiRTo
Имеешь ввиду, что Реван мог запрограммировать Т3 на определённый план действий в случае не опровержимого доказательства его смерти?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Legio
Да, мне кажется, что такой вариант был вполне возможен.
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Реван это что то среднее между джедаем и ситхом,каждый раз когда я проходил игру я видел всё больше открытий которые мне довала KOTORA эта игра запомнилась мне больше всего ,но сбольшей точки зрения Реван бил джедаем чем тёмным лордом.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
я считаю, что Реван был больше джедаем, чем ситхом. он спасал республику, но так погряз в войне, что стал таким же, как его противники.
разве Реван в конце не умер? мне раньше казалось что он умер после войны с ситхами. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, игровая серия, обсуждение игры, обсуждение персоналий, обсуждение сюжета, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|