|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Deetz
В шапку можно тогда занести банальную ссылку хотя бы на ту же википедию, которой вкупе с горячим обещанием жечь виноватых каленым железом, как мне кажется, для адекватного высказывания, не сходящего до воплей а-ля "йа правидец!!!11", хватит. Мне было бы очень интересно услышать рассказ про философские аспекты психологического состояния. Честно.Наука плакаит. Насколько я знаю, весьма убедительную теорию феномена поставления информации в область памяти ранее, чем в аппарат первичного анализа еще никто не опровергал. Равно как и модуляцию визуально-пространственных образов под пресингом сновидения.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Чего? О_О Будь любезен человеческое название этой теории и ссылочку на источник. Что за постановление? Какой аппарат первичного анализа? То есть информация первее поступает в корковые отделы головного мозга (вместилище памяти) чем в спинной мозг и ствол мозга (а это и есть центры первичного анализа информационных импульсов)? И какую именно информацию ты имеешь ввиду? Мне как человеку знакомому с физиалогией и анатомией, в связи с выбраной стезей обучения, очень интересно это узнать...
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
Deetz
Не, в архив, похоже, сносить в самом деле надо х( Ибо когда человек, отвечающий на мой пост, по ссылке хотя бы в вики для банального разъяснения пройти не может, я уже не говорю о чем-то большем - это катастрофа.
|
|
|
|
#326 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ты прав, теорию эту никто еще не отменял, но ее еще никто и не доказывал... Это всего лишь теория... Цитата:
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось VADpro; 03.08.2008 в 13:37. |
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Имхо конкретно это - бред)про сны и то больше верится |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Последнее время редко, раньше было часто
В основном ПОСЛЕ определённого события я осозновал, что оно уже происходило- либо в реальности, либо во сне.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дежа вю случается, не часто, но все же бывает. Проявляется это во время разговора. Например разговариваю со своей мамой, задал ей вопрос, она на него ответила. И в голове сразу возникает мысль, это уже было. Хотя на самом деле такого разговора небыло вообще. Все предметы, обстановка и т.д. - все как в воспоминании что это уже было...
З.Ы. недавно смотрел по ДТВ передачу Территория Призраков, выпуск был про параллельные миры. Так вот дежа вю это вроде как воспоминание из параллельного мира, т.е. в другом мире с тобой это уже произошло, а в реальном мире только происходит. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Ну ведь обычно я забываю эти сны и потом я не могу сразу вспомнить было это во сне или не было. Так что ощущение дежа вю присутствует.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Вот ни у кого не было таких случаев, что вам приходилось здороваться с совершенно не знакомым вам человеком? Вот к примеру: стоите вы на остановке. К вам подходят два парня явно старше вас и просто глазами в глаза смотрят на тебя и говорят "Здарова" Как дела?" протягивают руку вы здороваетесь и они уходят. Причем этих парней вы вообще в первый раз в жизни видите в глаза... Вот такое дежа вю, не дежа вю у меня было. Я вообщем то в недоумении был.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Это может означать, что либо парни обознались, либо у тебя память на лица плохая, может встречал где, только не помнишь. Со мной такое иногда случается, тоже бывает, встречаю вроде бы незнакомых людей, со мной здороваются, даже перекинемся парой слов, а кто такие вспомнить не могу
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Сталкивались ли вы когда либо в дежавю? Мне постоянно снятся "вещие" сны. Тоесть я вижу кусочек своего будущего, с видом "от первого лица", он длится всего несколько секунд (от двух до пятнадцати), и не несет в себе никакой смысловой нагрузки (я ем, стою на остановке, пишу пост и т.д). Ну, при этом просыпаясь утром я не помню того, что видел... Только вспоминаю, когда это происходит. И время между сном всегда разное - иногда то, что видел ночью, сбывается уже через 20 минут после подъема, а один раз вспомнил сон, который снился мне 10 лет(!) назад. Сталкивались ли вы с подобным?
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Feels like you
|
CepbIu
О да. Вот буквально на днях, ездили в др. город, и постоянно не покидало ощущение что я тут был. А самое главное все это я уже видел во сне, который был очень давно. А иногда так идеш, и некоторых людей или ситуации узнаеш... Да бывает скажу я вам. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|