![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() ![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom"
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2007 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Юзер
|
Памагите плиззз, я захател поиграть в Дарк Крузейд по сети, он у меня подключается и качает обновение, я уже запарился ждать, кажись они там весят по 500 метров, это вообще дибилизм, есть ли ссылки на этот патч у кого-нить или как можно обойти эту фигню с загрузкой ТАКОГО патча ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот проблема: сделал флаг и эмблему *.tga, поместил флаг в папку "Banners", а эмблему в "Badges". Захоть в игру - расскрака армии, смотрю, а их там нет (моего флага и эмблемы), что делать? Может я чтото напутал с папками или фарматом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
У меня тоже такое было, только флаги я качал. Попробуй сначала файлы сунуть файлы в папку с таким же названием и заменить ей игровую. Мне помогло.
|
![]() |
#327 | ||
Юзер
|
Это вряд ли. Кстати, проверь размер флага должен быть не больше чем 96*64. И ещё, вот здесь лежат как раз всякие флаги и эмблемы - попробуй сравнить со своим, эти работают точно.
С возрастом желание заработать сменяется желанием сэкономить. Отдых - это то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать. Последний раз редактировалось DANMAR; 09.07.2007 в 16:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Игрок
|
Чего то тебя много что бесит,надо быть проще)
В оригинальном бы ло повеселее,одними термосами базу развалить-запросто
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Юзер
|
А я как будто и не знаю из-за этого только в первый Рассвет Войны и играю
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
Сегодня впервые решил сыграть Дарк Крусейд по нету. Всё нормално зарегался, подключился, но столкнулся с такой проблемаой: Я могу играть только Тау и Некронами, а другие расы недоступны. Почему так?
Версия игры последняя и у мя лицензия. Подскажите в чем пробьлема
|
![]() |
|
|