|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Я говорил именно про эту тему? про форум? я говорил вообще!!! Чёрт... Алесса... Ну далеко не спец=) ПРосто так скажем знаю=) Но тебе то виднее ![]() ЗЫ Вот так вот=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Важен не размер, а то как его использовать.
<The figure in the mirror's not me> Последний раз редактировалось KraG0t; 08.06.2006 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Guest
|
Цитата:
И вообще, на пляже девушки как будто дразнятся - виляют задом от запада к востоку, трясут сиськами, эротично выходят из воды. Тут не только встанет - Землю пробурит...
|
||
|
|
|
|
#324 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
может вам раздел сексолога сделать, озадаченные?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Тема уходит в противоположний конец данного вопроса.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#329 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() я в предудущих постах писал озаДаченные ![]() Цитата:
отмазались
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Guest
|
Сплин
они - ещё нет! Вот этот тестик очень красноречиво расскажет о вашей испорченности. http://www.purescore.com/ 100 процентов - ангел 0 процентов - дьявол У меня 26 процентов |
||
|
|
|
|
#334 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
JK514
боян кстати. такая тема еще год назад тут висела хотя, мож кому и интерессно....
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Ха, 86%
Тест не очень то и объективный Вот тока давайте не будем здесь писать все свои результаты, ладно?PS.а у меня 80))/SaDraK
Аффтар-выпей боржоми "Я выбираю свободу, свобода выбирает меня. Тот человек превращается в урода, забывая о том что свобода это я" (с) 5diez Последний раз редактировалось SaDraK; 08.06.2006 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
|