|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
|
Со стороны ты конечно не особо на мафа похожа, но если сложить то твое заявление о собственной смерти в конце первого дня, то что вчера тебя спасали (хотя может и нет, судя по таблицам Валара). Ну и еще то что ты слишком хитрая - тебе нельзя верить.
Цитата:
И опят ты с этим бредом. Ты спросил - я ответил. Это мафия, здесь всегда речь идет о вероятностях. Я считаю их мирными, я не уверен в этом на сто процентов. Эх.. Вудс, я не мониторю трэад каждую минуту. (Кажется я где-то это уже писал) Или тебе еще рассказать чем я занимаюсь помимо мафии? Скажешь же что слишком подробно и опять обвинишь в мафстве.
|
|
|
|
#324 | ||
|
статус
|
wankuzidi, были такие мысли в тот первый раз, но потом как-то поутихло. Плохо пародируешь.
Добавлено через 1 минуту nosikamus, всей конфой придумывали? Похоже на то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я спросил "кто мирный?", а не "кого ты считаешь мирным?" В этом и был смысл уловки. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но кстати, меня навернее казнить сегодня всё равно лучше, чем Вудсона. Если казните Вудса и он будет миром, то снова же меня завтра на казнь попрёте, ибо "ОНА ЗНАЛА АЗАЗА". Давайте и правда сегодня с этим покончим. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лол. Так ты еще и усомнился в первом аргументе, хотя сам его написал. Ну это просто палево ппц. Добавлено через 4 минуты Пишет, что считает Ветрову мафией. Ищет аргумент, который уже затерт до дыр (иначе зачем так долго писать то что у тебя в голове отложиться должно, а?), пишет его, и потом сразу же в нем сомневается. Носик, у вас там вся команда такая палевная? Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
А я не понимаю, как меня вчера могли спасать, если я и не висела толком. Только Вася в конце меня утопить захотел (допустим, тогда кто-то решил что улетаю я а не Вудсон), и то, если после этого меня кто-то и спасал, то сам Носик. А до того меня спасать было совершенно незачем.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
|
Цитата:
Ага, ты бы видел как Ветрова меня сейчас в конфе ругает Жаль скрины выкладывать нельзя. Мог и обновить, а потом открыть другую. Я так часто делаю. Блин, да все так делают.
|
|
|
|
#333 | ||
|
статус
|
Надо у Василия спросить. Насколько я помню, он первый начал об этом писать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И почему именно Ветрова? =____= В оправдашки пошел. Ты когда писал про меня, написал, что я зря отвечал Санни, мог просто игнорировать. Сам же сейчас оправдываешься. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Не-не-не. Ты сказал, что мог, так, как будто уже не помнишь.
Но это ведь было только что, как ты мог забыть? Тут либо обновлял, либо нет, а не "мог". =) Вот это уже косяк, Нос. Я тебя ещё и казню за такое. Я же за мафа обожаю казнить своих, не знал? =) |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
|
Цитата:
^_^ Добавлено через 1 минуту Я уже писал не один раз, почему ее считаю мафией. Хотя может уже и не считаю. Ее действительно не спасали.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 01.10.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
статус
|
nosikamus, почему не ответить "не помню"? Зачем все эти подробности:
Тебя похоже не волнует, что ты там улетаешь, да? Вместо того, чтобы хоть как-то доказать свою мирность, ты пытаешься запутать нас ![]() Видимо, тобой и правда пожертвовали. Среди мафии есть кто-то умный, и этот кто-то с мании, я уверен. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата: