|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#321 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Как бы мафы еще вчера могли это смекнуть. И про Валара, и про Хэлла. Да, возможно, я идеализирую ситуацию, думая, что один из них маф, а второй предатель, и они нашли друг друга этой ночью, но все равно не понимаю, почему не было выстрела ни в одного, ни в другого?
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Сладкий я...
|
Добрый-добрый ты
Повторю просьбочку:Где-это я "пару страниц назад" был не против повесить Хэлсола, да? и тут внезапно поменял мнение? Ты попутал чо-то или заврался слегонца? Ась? Не слышу? |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
от балабола слышу
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Обращайтесь к Гафу) |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к Дилемме, вдруг появится. Так ты подозреваешь Санни или нет? И почему пошел казнить Хэллсоула после моего поста, ты не боишься, что он может быть мирным ролевиком?
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лола отмочила тоже)
|
|
|
|
#334 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Расскажи. Может, ты лучше меня стал понимать, что я пишу? Валяй, объясни мне, где я там напротиворечил себе? Там, где написал, что "Не пойму, почему и как Хэлсол пробрался в кандидаты на казнь?" Или если "Не то, чтобы у меня не было вопросов по его персоне" равно предложению повесить? Ну как-то заднюю что ли дай. Прешь как танк на баррикады. Не сломай ничего. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну вот Санни. Теперь его ночью грохнут, и все подумают на тебя. Зачем такие вещи упоминать, если считаешь его чуваком с ролью? Или ты хотел сказать, что он маф-оролевик? |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Сладкий я...
|
Да, пусть думают. Я против казни Валара, пока не разберусь, мирный он или маф ролевик. Если пуля будет на него потрачена, значит, будет потрачена. Но вешать почти наверняка фейл.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, оставил этот пост в 32 минуты, Дилемма был в разделе до 42 минуты, как минимум. Ответа нет, голос его более, чем подозрительный, его ответы Санни - тоже. Меняю голос на него.
Почему не те, за кого планировал в начале дня? Потому что уже не начало дня, информация пополняется, мнение меняется. Тео бодрячком идет, начинаю сомневаться Ула подождет пока, ее вообще в игре нет Джампик за овощизм помрет, надеюсь Эвига меньше подозревать не стал, но едва ли кто поддержит кандидатуру, а голос сливать просто так не хочется Окай, батенька |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Че-то чем больше наблюдается раздувание "именного фейла", тем больше это вызывает подозрения. Усердствует, как ни странно, Лола. Ты вот чего хочешь этим добиться? Идут додумывания над додумываниями, какие-то пространные выводы. По-моему, сама ситуация вообще ничего не стоит, зато раздута дай боже.
Valar Кроме оправдания ничего не написал. Подозрения будут? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Я хотела добиться ясности либо от Хэлла, либо от Валара. Да, их путаница с именами вызвала у меня нездоровый интерес, потому что, как уже цать раз писала, не думаю, что мирные ролевики стали бы палиться чужими именами в треде. Когда написала тот пост, ко мне мгновенно присоединились Дилемма и Джампик, что тоже вызвало у меня подозрения, потому что теория - всегда теория, то есть может быть фейловой, однако они сразу ее одобрили.
Нет, реально, это не странно, что два человека назвались чужим именем в треде и оно совпало?
|
|
|
|
|