|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лучше большой пост со своими подозрениями оставь - это полезнее, чем твои оправдания. Добавлено через 58 секунд "Я бы". Я бы вообще в душе ликовал, будь мафией, и что?! Ах, этот старческий маразм ![]() Опять ты увиливаешь...уходишь...брр
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.05.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Сладкий я...
|
Ну да. Ну да. Хорошая память, бро.
Добавлено через 3 минуты Вроде читал тред внимательно и не меньше двух раз. Не пойму, почему и как Хэлсол пробрался в кандидаты на казнь? Не то, чтобы у меня не было вопросов по его персоне, но как-то незаметно вышло. Если не лень ссылку дайте, хотя все равно пойду все листать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
что конкретно? потому что Хел играл в имена?
так ликуй! что мешает? Хелсоул поехал на казни, кто пойдет спасать?) Добавлено через 24 секунды плохой спектакль, бро ![]() Дилемма же дал Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
мешает то, что я мирный. В данном случае смерть мирного, пусть и овоща, для меня сомнительная выгода...а ты продолжаешь, эх.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Сладкий я...
|
Ахах. Играю я другие вещи, Гаф) Делать вид, что не знаешь сколько мафов, играя за мафа - это слишком примитивно, не находишь? А вот кто прицепится, всегда интересно.
Я не видел НОРМАЛЬНЫХ аргументов. Хотя и поведение Хэлла идеальным не назову. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да чего ты прицепилась к тому, что сама же выдумала. Какие все мафы прогосовали? Ну глупость же. Давай по-другому. Ты считаешь, что все кто голосовали за пропуск казни мирные и там нет ниодного мафа. Ответь пожалуйст. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот Валар мог и ступить за мафа так, хотя уж совсем идиотизм. Valar Давай, разродись чем-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
здравая мысль |
||
|
|
|
|
|
#311 | |||||||
|
чух-чух
|
Итак, погнали.
Цитата:
В первый день я всегда гиперактивен и меня очень часто по этому основанию выдвигали на казнь, ни разу при этом не угадав. Цитата:
А теперь к главному, является ли казнь в первый КОРОТКИЙ день игрой на мафию, при крайне большом риске потерять мирного игрока? На мой взгляд, это как раз таки игра на руку мафии. Цитата:
Объясни мне, какие в принципе ВЕСОМЫЕ, такие ГИРЕПОДОБНЫЕ аргументы могут быть в первый день? НИ РАЗУ я не сталкивался с ними. Для меня первый день - лишняя возможность определить активных игроков, которые с большой вероятностью являются мирными, но не больше. Лично я не в состоянии определить ВЕСОМОГО СТОПУДОВОГО мафиози в первый день. Что интересно, ты тоже. Цитата:
И прошу тебя придержать свое эго при себе. Если ты считаешь, что надо убивать ХОТЬ КОГО в первый день, потому что это не на руку мафии, это не означает, что ты прав. Цитата:
Ни для кого не секрет, что я не веду людей за собой. Никогда не обладал такими способностями. На такое способен Аферус, Экс, Санни, Болди, ты, игроки обладающие авторитетом. Это психологическая игра. Ведут те, кто обладает к тому способностями. Я не смог повести даже тогда, когда у меня были убийственные аргументы против гипериона и Вудсона, две партии назад. А ведь тогда оставались преимущественно не авторитетные игроки. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Valar, чьи все эти цитаты? Ладно джу не умеет, а ты то чего кнопочкой выделенно не пользуешься?
МНе странно, что ведщуие игроки не участвуют в сливах хэла и носика. Как-то странно. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Валар, то есть Хэлла ты мафом не считал после того, как он назвался именем, которым уже успел назваться ты? Просто как я вижу ту ситуацию:
Валар радостно вскрывает свое имя в треде. Потом видит, как Хэлл использует то же имя. Будь Валар мирным и знай он насчет списка имен у мафов, он бы сразу подумал, что Хэлл - мирный ролевик, который назвал имя наобум, и не стал бы привлекать к этому внимание. Однако Валар привлек внимание, а потом еще сказал, что, оказывается, он сам именем Мэдди назвался в шутку. Вывод: либо Валар не мирный, либо они оба с Хэллом не мирные. Второе более вероятно. Важно! Вся эта моя теория строится на предположении, что мирные ролевики не стали бы называться в треде чужим именем, боясь совпасть, а также на вопросе: почему и Хэлл, и Валар до сих пор живы? Но теория может быть ошибочной, и тогда те люди, которые радостно меня поддержали (Дилемма, Гаф, Вудсон) могут быть мафами.
|
|
|
|
#314 | ||
|
чух-чух
|
Да что ты Джунши-маф?
А как насчет того чтобы перечитать первый день. Если ты не заметил, Хелл представился двоюроднй сестрой Лоры, когда к нему стал приставать Вуди, в ответ я сказал Хеллу, что он опоздал и привел собственный пост, где я писал "да, тетушка". С моей стороны это был прикол, чтобы от меня отстал Вуди, но со стороны Хелла это был прокол и он быстро съехал с темы с именами. Я не думаю, что это было мафское поведение, скорее, Хелл тогда просто не хотел светить свое имя, поэтому использовал первое попавшееся, которое могло хоть как-то соотноситься с ролью, которую Вуди взял на себя. Добавлено через 23 секунды Zigfrid, ответ Эвигу.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 17.05.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Дилемма, жду твоего ответа, почему голос за Хэла отдал, ссылаться на уже не актуальный пост-выдвижение Лолы... это немного странно. Ты сам в этой партии не решаешься казнить кого-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
чух-чух
|
Извините. Пойди перечитай первый день.
Вы задрали коверкать факты. Цитата:
Но это не так. Добавлено через 1 минуту Эвиг написал свои обвинения пять страниц назад. Я пользуюсь быстрым ответом. Скопировал его обвинения и разбил на цитаты.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 17.05.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но теперь мне все больше и больше не нравятся присоединившиеся ко мне голоса Гафа, Дилеммы и Вудсона -_- Особенно учитывая то, что Хэлл - не основной кандидат Гафа, а Дилемма вообще Санни подозревает.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Сладкий я...
|
Валар, по-моему слегка очевидный ролевик. Вчера он выдал что-то в духе, "я бы написал, что игра в имена плохо, но боюсь, что меня мафом посчитают", а на вопрос о том, какого лешего боязнь обвинений закрывает ему рот, он перевел разговор в плоскость боязни смерти от ночной пули. Факт налицо. У него явно есть роль, к которой он боится привлекать внимание, он также возможно опасается смерти. Как бы мафы, думаю, уже смекнули, что цель хорошая. Как-то так. Вероятность того, что Валар сам маф, оцениваю не слишком высоко.
Что до Хэлсола, то или он маф, который не подумал о том, что мирные ухватятся за инфу о наличии у мафов запасных имен, или он просто мирный, который бездумно прикрылся ролью при первой возхможности. Узнав, что у мафов тоже такие есть, понял, что это фейл - использовать имена вообще, и закрыл впредь тему. Я склоняюсь ко второму варианту. Чиж. Ситуация с "совпадением имен" Валара и Хэла яйца выеденного не стоит, т.к. Валар не назывался никаким именем. Он всего-лишь обратился к Вудсону, как к тетушке: "да, тетушка". Это нормальное, шутливое обращение, НИКАК не тянущее на выдавание себя за кого-то там. Дальше все додумано и перестроено, как удобно, чтобы заявить, что Валар спалился) Я, например, называл Паркера старой кошелкой. Я его внучка? ) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Хочешь сказать, вы оба назвались в шутку чужим именем и совпали? Очень уж подозрительно. А вы оба не считаете это подозрительным, и то, что Хэлл прокололся (по твоим собственным словам), это не мафское поведение?
|
|
|
|
|