|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а сириусли почему одновременно - хз, но это хотя бы точно исключает нас, как заговорщиков ну и ты подозрительный же, весь вечер висишь в треде и ничего не пишешь, что мешает то? игнор вопрос не ок |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Красный мак
|
Джунши, помимо списка внизу. ну вот например я вижу что ты сидишь в теме, открываю твой профиль, а там последняя активность написана тоже самое время которое есть сейчас, ну ок допустим совпадение, через какое то время опять открываю и опять время почти совпадает, то есть ты обновляешь страницу часто, но ничего не пишешь, возможно просто читаешь, а возможно и нет. в прошлой партии на мирфе тебя чуть не убили за это в первый же день, жаль что передумали. причем ты даже и раздел мафии на маньке мониторил тогда.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Schlaukopf
|
Enzо, Далеко не все кто написал больше 10 постов написал нормальные 10 постов. Посты Арчи так вообще прелесть.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Гаф, Пришел час назад. Я не умею подводить итог и все сейчас трудно вспомнить, хотел влиться позже в дискуссию. Но что уж там..первое, что пришло в голову
Позабавила Ула. Выдвинула "киру", чуть ли не сама надела на себя петлю, что-то говорила про самоубийство, мафию искать ни к чему и встала в позу. Микки просто вбрасывала что-то непонятное и дальше уходила. Лолбейб сказала, что это норм, а потом мафией назвала. Джунши появился в начале, просто отметился в конце и ничего толком не сказал. Товарищ methosean просто пошел спать Классик выдавал по началу не плохие посты, за что получил странное "+1" от енцо, который сразу же после вгрызся в задницу стиму (даже жалко его стало) и странно агресивный санни.А еще здесь любят намекнуть на конфу. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Красный мак
|
classik, да качество тоже следует учесть. я пока не вникал в глубокий анализ по каждому особенно верхние строчки, там много читать надо, и главное вчитываться. но в целом уже завтра набереться немало. так что помимо Стрима я надеюсь ещё кого то успею достаточно хорошо прихватить, может этот день для меня будет последним.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Enzо,
Да меня вообще-то за это убивали уже за мирного. Хотя ты по-моему не играл в той партии. Короче не важно. Раз уж ты здесь, что думаешь по этому списку: Санни, Болд, Банхаммер, Архитектор? Стрим для меня неведом, я до сих пор не научился читать его. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Красный мак
|
Джунши, Сани, Арчи и Экс буду читать отдельно чуть позже, в общей массе особо не выделились когда читал быстро, только Санни не понравился из них сразу. Болди скорее маф, завтра посмотрим на его подозреваемых и игру в целом. Баня вообще ничего толком не писал, в прошлой партии за мафа он отыграл не ахти, в первый же день чуть не повесили, в этой он как то ниочем пока что, хз в общем надо больше постов, завтра может что прояснится.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Enzо, По Баннхамеру у меня скорей личные наметки. Санни обычно начинает в бесшабашного шутника за чижа и осторожного мыслителя за мафа. То, что он сегодня устроил я вообще первый раз вижу. Архитектор, честно, занимается какой-то хренью. Я мало с ним играл, но в тех играх он был серьезней и основательней, больше под мэтра косил. Тут вообще игра непонятная. Болда активным давно не видел, но он пока не подозревает никого, только строит стратегии. Последний раз редактировалось Джунши; 07.12.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Neutral Evil
|
Сразу предупреждаю, у меня завтра защита курсача, и неизвестно во сколько она закончится. К казни-то я точно появлюсь, не теряйте.
Хотя я искренне надеюсь, что вся защита закончится за 30 минут, и мне не придётся читать 25 новых страниц в этой теме. Когда ты читаешь всё по ходу появления, оно как-то легче усваивается, не знаю.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Ewig Custos, скажи по игре то что-нибудь, кто подозрителен, как настроение? Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.12.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Красный мак
|
Гаф, я Санни мафом кажеться только раз застал и он офигенно отыграл тогда, я в жизни его бы не подозревал, его маньяк убил некстати. сейчас подозрение вызывает скорее его какая то неуверенная игра, он что за мирного, что за мафа играл уверенно и рисковано, может он просто Кира и этим все объясняеться?
ну а если серьезно пусть он ответит сам обо всем и тогда сделаю выводы по нем. Экс всегда палится за мафа и причем довольно быстро, может это как раз тот случай, ты я помню его отлично вскрывал как мафа и кстати сам Экс тоже не брезгует обвинять своих, я не так давно это видел. Добавлено через 5 минут Джунши, а ничего что Стрим подозревал только тех кто начал кидать камнями в его огород, точнее даже не подозревал, а банально отбивался сам маф. набивал пост ради поста, подытоживая то что все итак уже видели в теме, чуть ли не в каждом посте оправдывался, придумал глупую историю о специально задуманых постах и тд. ты его защищаешь или мне показалось? Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Сладкий я...
|
Как многим людям поперек горла активные форсы. Ведь можно нести алогичную чушь и совершать ничем необоснованные поступки, вроде "Гоу вешать ХХХ", у него рожа мафская и маузер в кармане торчит.
Маленький совет от Саннибоя: вместо того, чтобы громко и уверенно заявлять, что тот, кто задает вопросы, плохой, может стоит обосновывать свои безусловно глубокие и достойные внимания наблюдения чем то хоть издалека похожим на логику? По-моему отсутствие у меня роли очевидно любому адекватному игроку, на месте жура, я бы пользовался Саннибоем как лакмусовой бумажкой. Если поживет пару ходов, то будет иметь как минимум одну не запоротую на ролевика проверку. Впрочем, если жур думает что я маф, то будет иметь еще более хорошую проверку. Ведь если я маф, то сверенный со мной одинаковый точно маф, а разный точно не черный. Это же даже круче, чем точно не мирный, ибо включало бы ответ "нейтрал-ролевик", которого не казнят по неудачной сверке. Очевиднейший профит. Жур, упрости себе и мне жизнь. Сделай вещи. Забавно, что те же люди, которые боятся форса и называют его агрессией, утверждают, что Арчи плохой за то, что еще никого не тронул (ну, кроме Микки, бгг). Прекрасно. И вообще, подозрительны те, кто молчат. Вот с этим я согласен, но в сочетании с первым пунктом, логика хлещет во все поля. Кстати, о ней, родимой. Пока полным отсутствием логики отметились Эвиг и, как ни странно, Болд. Первый предложением рандомить казнь и все. Вообще все. Это его обычная манера игры? А пришел поотмазываться, что завтра будет занят. Я, кстати, тоже проведу выходные с праймери, она в больнице второй раз за полгода. Но вечером буду тут и назову своих кандидатов без помощи рандомайзера. Болд сверхобтекаем и дипломатичен, но нашел удобного кандидата Энзо, который якобы пишет +1, а потому маф. Обычно Болд легко находит более сложные слова и причины для форсов, а тут как то не торопится. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Извини, в отличие от некоторых, Санни привык читать тред перед тем, как что то написать. И дальше буду так делать, ага. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|