![]() |
#1 | |||
Ace of spad3
|
Call of Duty: Black Ops II - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела
F.A.Q. Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 11:36. |
|||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Новичок
|
как звук сделать у этой гавно игры? Купил в стиме поставил звука нет, хз че делать
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
Переустановка игры не помогает - всё так же на ролике с самолетом президента зависает(программа не отвечает) в черном экране. Помогите, что можно сделать?
В инете нашел одно сообщение с такой же проблемой, и ему тоже никто не отвечает. Неужели никто ничего не знает на этот счет? З.Ы. Треярч уроды и козлы, третья игра уже с проблемами. |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
Ребят,подскажите пожалуйста,у меня часто зависает игра,игра не лагает,выйти можно только через диспетчер задач,короче вылетает,когда снова зайду,можно миссию пройти,но потом опять такая лажа,что делать,у меня уже нервы на пределе!?
|
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Гейммастер
|
тебе не кажется это странным? И что в инете ты нашел только одного человека с такой же проблемой. А никто не отвечает потому что у большинства все работает нормально и им нечего сказать.
Dima1177, Mihor, Ищите проблемы в своем железе в первую очередь.
|
![]() |
#329 | ||
Lovely day
|
Те у кого падает фпс при прицеливание и на открытых пространствах, попробуйте убрать тени и отключить освещение, лично у меня после этого стабильно 60 выдает.
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
Не ну это капец,какой-то,почти в каждой миссии вылетает,без причины,причем интересно,игра не лагает практически вообще,за то,когда вылетает,выключается монитор,потом включается и появляется табличка Windows отправить отчет,что делать уже не знаю,переустанавливал,все равно!(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
Цитата:
И вообще, все игры Активижен идут ровно, а Треярч всегда с косяками. С этим, я думаю, многие согласятся. А насчет железа -может быть, только где именно искать?Вроде комп нормальный(процессор i3 3GHz, видеокарта gf560, звуковая creative x-fi). Ни в одной игре на данный момент никаких проблем не выдает. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Опытный игрок
|
Я с разрешением поэкспериментировал - помогло.
|
![]() |
#333 | ||
Новичок
|
А разрешение нельзя поставить ниже 800х600?!
Добавлено через 1 час 47 минут Пздц,короче,зря 900 рублей просрал,шлак,винду не собираюсь переустанавливать ради игры галимой(Качал патчи бестолку,вылетает хоть от стенку убиться! Добавлено через 16 часов 49 минут После Многочисленных попытках поиграть,решил поставить все настройки графики на минимум и игра перестала вылетать,тепеть главный вопрос,почему игра вылетает при высоких настройках?! Последний раз редактировалось Dima1177; 25.12.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Sandman
|
Не могу выполнять операции ударной группы. Выполнил только первую, остальные не кликабельны, время на их выполнение течет и написано мол Индия всё ещё в опасности...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Error during initialization:
Unhandled exception caught у меня такая проблема помогите пожалуйста |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
Народ, я вот решил прикупить БО2, но поскольку живу в Европе и цены тут просто адские, хочу купить ключ в России. Но вот при покупке там пишут, что
Цитата:
А вот для Limited Edition написано так: Цитата:
Просто очень не хочется лохануться, и потерять деньги. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|