Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 16:52   #321
Темный дворецкий

BMB89, ок. Закон один, только редакции разные. И также судьям осуждающим по 213 части 2-ой , следует опираться на Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 ноября 2007 г. N 45 г. Москва "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений", а там чёрным по белому сказано:

"5. При квалификации действий виновного как хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, суды должны исходить из требований, предусмотренных частью 2 статьи 35 УК РФ. При решении вопроса о квалификации таких действий по части 2 статьи 213 УК РФ, судам следует иметь в виду, что предварительная договоренность должна быть достигнута не только о совершении совместных хулиганских действий, но и о применении оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо о совершении таких действий по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы любым из соучастников. Для квалификации содеянного не имеет значения, всеми ли лицами, договорившимися о совершении такого преступления, применялись оружие или предметы, используемые в качестве оружия.

В случае если одно лицо в ходе совершения совместных противоправных действий при отсутствии предварительного сговора с другими участниками преступления применило оружие или предметы, используемые в качестве оружия, либо продолжило хулиганские действия по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, содеянное им при наличии к тому оснований подлежит квалификации по соответствующему пункту части 1 статьи 213 УК РФ (статья 36 УК РФ)." (см. : http://www.rg.ru/2007/11/21/sud-dok.html )
Старый 26.08.2012, 17:00   #322
Sugar

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
OldBoy, в законе всё чётко обозначено, нет действия характеризующего хулиганство: т.е. нет насилия и нет материального ущерба, так посему и быть.
Я уже всё по этому поводу сказал: ещё раз перечитай про объективность и субъективность. И да, по поводу ЛЮБОГО обвинительного приговора тоже. Что ты ещё раз подтвердил. Спасибо за это.
Цитата:
Все нормальные юристы уже обкакались со смеху.
Тогда им стоит сменить штаны.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2012 в 17:09.
OldBoy вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:01   #323
Игроман

Цитата:
либо о совершении таких действий по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы любым из соучастников.
Сам же себя в угол загоняешь, юрист) Эти действия и были совершены по мотивам религиозной и политической ненависти, по крайней мере на это упор делался на суде, если не ошибаюсь. Исходя из того, что ты мне выделил тут - их посадили как раз таки справедливо :'D
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Сейчас вон Фемен распустился, кресты пилит.
Значит их посадят в тюрячку. Туда им и дорога, в общем-то, в обществе меньше идиотов будет.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А до их посадки, что, ежедневно врывались в церкви с панк-молебенами?
До них просто никто до этого не додумался. А так - прецедент уже был, поэтому за ним должна была по идее последовать волна подражателей.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 17:02   #324
Deithwen

OldBoy, ты ник перепутал ^^
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 26.08.2012, 17:03   #325
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Во-первых, все люди врут. Во-вторых, человек может соврать как для своей выгоды, так и для лулзов. Поэтому я стараюсь людям не верить. В-третьих, моё знание уголовного достаточно, чтобы понять, где престпуление уголовное, а где - административное.
Да я уже понял, что ты никому не веришь, все врут, только ты несешь истину и разбираешься в уголовном праве.
Цитата:
По мотивам политической и религиозной ненависти было? Было.
А вот две экспертизы из трех говорят, что не было религиозной ненависти. Третья сляпана настолько лулзно, насколько это вообще возможно. Но суд, разумеется, учел только её.
Цитата:
Эти действия и были совершены по мотивам религиозной и политической ненависти, по крайней мере на это упор делался на суде, если не ошибаюсь. Исходя из того, что ты мне выделил тут - их посадили как раз таки справедливо :'D
Да ни разу. Политическую ненависть им вообще не вменяли, а по поводу религиозной я выше сказал.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 17:05   #326
Deithwen

релегиозная ненависть? когда просят богородицу прогнать демона?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 26.08.2012, 17:07   #327
Темный дворецкий

Цитата:
Эти действия и были совершены по мотивам религиозной и политической ненависти, по крайней мере на это упор делался на суде, если не ошибаюсь.
Если слова Срань Господня - религиозная ненависть, то все фильмы в которых фигурирует данный словооборот надо сжечь на костре . )

Политическая ненависть да, но не к социальной группе , как то определяет закон, а к одному вполне конкретному лицу- нашему "царю-батюшке", т.к. ими были произнесены слова Богородица прогони Путина.
Старый 26.08.2012, 17:11   #328
Sugar

Цитата:
Если слова Срань Господня - религиозная ненависть, то все фильмы в которых фигурирует данный словооборот надо сжечь на костре .
Утрируешь. К тому же показ показ каких угодно фильмов в кинотеатре и показ их в любой постройке религиозного назначения - это немного разные вещи, нэ? Никогда не стоит забывать о сопутствующих факторах и контексте.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:11   #329
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
До них просто никто до этого не додумался. А так - прецедент уже был, поэтому за ним должна была по идее последовать волна подражателей.
С чего бы? Саму акцию поддержали единицы. Даже те, кто против их посадки, не поддерживали те методы, которыми они пользовались.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 26.08.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:20   #330
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Утрируешь. К тому же показ показ каких угодно фильмов в кинотеатре и показ их в любой постройке религиозного назначения - это немного разные вещи, нэ? Никогда не стоит забывать о сопутствующих факторах и контексте.
С твоей логикой я могу сколь угодно долго пить кровь младенцев дома и под группу ранетки. Я ж ведь ничего не пропагандирую
-=MAX=- вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:20   #331

Цитата:
Сообщение от MrMind Посмотреть сообщение
Меня парят
ок, парься дальше %)
Цитата:
Тогда уже будет не о чем говорить...
в таком случае на данный момент ты и дальше можешь продолжать "кухонные" разговоры о кровавом режиме. только ты должен четко понимать, что от этого ничего не измениться. и эти плачи о муках никого не волнуют кроме тебя самого.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
если будут выходить 10% то путину и ко уже надо будет быть далеко-далеко.
Сколько в египте хватило чтобы мубарака свалить напомнить? менее 1%.
вот именно поэтому они этого не допустят.

а всякие собчаки удальцовы и прочие могут дальше гулянки в москве делать и пиариться в бложике и делать карьеру. а че, нормально - кое кто даже в совет директоров аэрофлота попал.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:20   #332
Темный дворецкий

OldBoy, немного утрирую, но всё-же и кинотеатр и постройка религиозного назначения это есть общественные места, и там и там собираются массы людей правда есессно с разными целями, поэтому не совсем разные вещи.
Старый 26.08.2012, 17:26   #333
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
С твоей логикой я могу сколь угодно долго пить кровь младенцев дома и под группу ранетки. Я ж ведь ничего не пропагандирую
Нет. Показ фильмов фактически не является правонарушением (если это не запрещенные ленты), а насчет крови младенцев другой разговор. А за Ранеток вообще 10 лет строгача

Вопрос к Бемби.
Ты кроме УК что-нибудь читал? А то в уголовном праве ещё много чего есть, чем должны суды руководствоваться. Иначе у нас все кому не лень офигенными юристами были б - открывай книжечку в 200 страниц, подыскивай подходящую статью и вперед.

Последний раз редактировалось vik-0306; 26.08.2012 в 17:31.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 17:30   #334
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
а насчет крови младенцев другой разговор. А за Ранеток вообще 10 лет строгача
Это просто пример. Т.е. показ одного и того же фильма в кино и в здании отстроенном в религиозных целях это разные вещи?
-=MAX=- вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:31   #335
Sugar

Цитата:
OldBoy, немного утрирую, но всё-же и кинотеатр и постройка религиозного назначения это есть общественные места, и там и там собираются массы людей правда есессно с разными целями, поэтому не совсем разные вещи.
И тем не менее, даже из кинотеатра тебя выведут, если ты будешь плясать перед экраном, ругаться матом во всё горло и мешать другим зрителям. %) Насчёт хулиганства отдельная речь, ес-но - иначе бы этого треда и не было бы.
Другой вопрос, что тред себя плавно изжил.

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:46   #336
Темный дворецкий

OldBoy, выведут да , но не дадут же за такое срок 2 года. А вообще было бы забавно если бы за религиозную ненависть осудили по 213 например Гоблина. )
Старый 26.08.2012, 17:49   #337
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
в таком случае на данный момент ты и дальше можешь продолжать "кухонные" разговоры о кровавом режиме.
Мне было бы намного приятнее если эти 10% вышли линчевать властную вертикаль, нежели находились в прострации как остальные 90 года до 2018.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
и эти плачи о муках никого не волнуют кроме тебя самого.
Какие плачи о муках? По-моему все с другого начиналось
И да, 100к как минимум волнуют, это не считая тех, кто на выборах не голосовал за путина, а также тех, кто не пришел, понимая что смысла в этом нет, ибо путин все равно завинит.
Старый 26.08.2012, 17:54   #338
Sugar

Цитата:
OldBoy, выведут да , но не дадут же за такое срок 2 года. А вообще было бы забавно если бы за религиозную ненависть осудили по 213 например Гоблина. )
У нас есть 282, которая трактуется как угодно широко. И посадки там довольно долгие, 2 года могут показаться отличным случаем ещё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне было бы намного приятнее если эти 10% вышли линчевать властную вертикаль, нежели находились в прострации как остальные 90 года до 2018.
Это скучный и бесконечный процесс смены одних узурпаторов на других. "Красные пришли - грабют, белые пришли - грабют" etc.

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:57   #339
Темный дворецкий

OldBoy, я тоже так думаю, пуськам ваще надо радоваться что по 213 по которой их осудили как им ещё максималку 7 лет не впаяли. %)
Старый 26.08.2012, 17:58   #340
Sugar

Цитата:
OldBoy, я тоже так думаю, пуськам ваще надо радоваться что по 213 по которой их осудили им ещё максималку 7 лет не впаяли. %)
Неужто я уловил нотки тонкого сарказма? %)

OldBoy вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей