Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 13:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 22:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 14:48   #301

Цитата:
Сообщение от MrMind Посмотреть сообщение
http://bolotnoedelo.info/
По-моему даже на федеральных аналах упоминалось, странно что ты не в курсе.
там всего 54 человека. более того, именно кто-то из них мог быть провокатором, которые начали кидаться асфальтом, бутылками и совершать прочие хулиганства.

также 54 на 100 000 людей, как заявляют оппозицинеры, не такая большая цифра. так что на кровавый режим точно не сойдёт.

а 100 000 на 150 млн всей России тоже ничтожно малое количество людей, чтобы о болотной площади в остальной России даже никто особо не задумался. разве что показать по телеку как собчак навальный удальцов и прочие гулянки устроили очередные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 26.08.2012, 14:52   #302
Deithwen

OldBoy, та ладно. % давно у меня не было, так что норм.
кста, куда meanwhile in russia делся?

Добавлено через 3 минуты
DeaDTitaN, 150 ? у нас как бы миллиончиков на 12 меньше. но да, стотыщ мало.

Последний раз редактировалось Sam son; 26.08.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 26.08.2012, 15:01   #303
Игроман

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Но тебе же проще сказать, что Барщевский не знает или специально врет, чем признать, что твое знание уголовного сильно хромает.
Во-первых, все люди врут. Во-вторых, человек может соврать как для своей выгоды, так и для лулзов. Поэтому я стараюсь людям не верить. В-третьих, моё знание уголовного достаточно, чтобы понять, где престпуление уголовное, а где - административное.

Слушай, а если бы пуськи например на могилу твоих родственников нассали к примеру - ты бы какого наказания стал бы для них требовать?
Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Девушек же осудили за хулиганство по ст. 213 ч. 2 УК РФ. Опять таки любой юрист скажет Вам, что хулиганство по ст. 213 ч. 2 УК РФ должно характеризоваться действием , т.е. нанесением некоего материального ущерба самому храму, а в судебном процессе над Pussy Riot судьи, если их можно назвать таковыми, квалифицирующем признаком действия сочли речитатив содержащийся в "панк-молебне"
Я не устану это делать и снова выложу тут это:
"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет"

Внимательно кури пункт "б" первой части этой статьи. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу было? Было. По мотивам политической и религиозной ненависти было? Было. А теперь кури часть вторую этой статьи и осознай, что это действие было совершенно группой лиц по предварительному сговору и это является отягчающим обстоятельством. Где в законе написано про нанесение материального ущерба? Для этого уже другая статья есть. "Уничтожение имущества" называется. Тоже мне, юрист нашёлся =/

Последний раз редактировалось BMB89; 26.08.2012 в 15:05.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 15:07   #304

Sam son,
Цитата:
По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июля 2012г. составила 143,1 млн.человек и с начала года увеличилась на 85,6 тыс.человек, или на 0,06% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 5,1 тыс.человек, или на 0,004%).

Естественная убыль населения в I полугодии 2012г. уменьшилась по сравнению с соответствующим периодом 2011г. на 81,8 тыс.человек. Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их на 150,3%.

Phaeton вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:08   #305
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
там всего 54 человека. более того, именно кто-то из них мог быть провокатором, которые начали кидаться асфальтом, бутылками и совершать прочие хулиганства.
На митинге, а точнее шествии, ведь митинга не состоялось, были замечены участники прокремлевских движений, которые вполне возможно и совершили провокационные действия, а эти всего лишь подключились, как я уже говорил выше
Цитата:
также 54 на 100 000 людей, как заявляют оппозицинеры, не такая большая цифра. так что на кровавый режим точно не сойдёт.
Зато как запугивание сойдет.

Цитата:
а 100 000 на 150 млн всей России тоже ничтожно малое количество людей, чтобы о болотной площади в остальной России даже никто особо не задумался. разве что показать по телеку как собчак навальный удальцов и прочие гулянки устроили очередные.
А сколько нужно, 15 миллионов?

Ах да, я еще про задержания тех, кто из других населенных пунктов на митинг 6 мая ехал, забеги по полям за оппозиционерами. Как удивительно, сначала на такое нормальный человек посмотрит как на абсурд, а сейчас сочтет за норму.

Последний раз редактировалось MrMind; 26.08.2012 в 15:15.
MrMind вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:12   #306
Deithwen

DeaDTitaN, ох е. нифига мигрантов скока. но все равно разве со 140могло за год до 150? ведь вот говорили что у нас 140.
апд. перечитал. раз мигрантов понаехало, смертность низкая, бабы рожают, но все равно смотри то что ты щас написал и до этого (150)
Sam son вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:15   #307
Темный дворецкий

BMB89, ахахахаа, охранничек, садись двойка. )

Слова «Срань Господня» и "Богородица, Путина прогони" не являются выражением "грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу" . Вот статья 213,читай подчёркнутое умник :"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества" . Т.е. действия пусек под хулиганство заведомо не походят, а также никакого насилия пуськи ни к кому не применяли равно как и не повреждали никакого имущества.
Старый 26.08.2012, 15:16   #308

Цитата:
вполне возможно и совершили провокационные действия
ключевые слова. а вполне, возможно, и не совершили. ни ты, ни я этого не знаем.
Цитата:
А сколько нужно, 15 миллионов?
ты пойми тот факт, что те гулянки, которые устраиваются "где-то в москве", не особо парят остальных граждан страны. вот если во всех крупных городах будут выходить на улицы минимум хотя бы 10% населения, то тогда можно будет говорить о чем-то.

100 тысяч даже для самой одной москвы мелкие гулянки.

Phaeton вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:20   #309
Deithwen

короче посоны. че вы тут городите. пуськи представляют угрозу населению, как убийцы, маньяки? нет. нашим наркоманам и убийцам могут давать условные сроки и по два года реального тоже. но они представляют угрозу для людей. вывод: только из-за фамилии хутин они сели на два года.
Sam son вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:20   #310

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
но все равно смотри то что ты щас написал и до этого (150)
я численность населения не контролю постоянно )) помню, что около 145 +-

Phaeton вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:21   #311
Темный дворецкий

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
вывод: только из-за фамилии хутин они сели на два года.
Sam son , а вот некоторым юзерам это невдомёк. )
Старый 26.08.2012, 15:22   #312
Sugar

Tuzemec
Позволю себе цитату:
Цитата:
Хулиганство - это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
В чём может проявляться неуважение к обществу?
Мне кажется, например, в желании противопоставить себя привычным моделям поведения граждан.

Очевидно, что все правила и порядки на бумаге не запишешь, за всеми не уследишь, и всех на путь истинный не направишь.
Но, тем не менее, всем нам известно, что бегать посреди Невского проспекта и всем рассказывать о том, что ты хочешь обосраться - это нехорошо.

Откуда нам это известно? Не знаю.
Я пробовал вспомнить - говорил ли кто мне, что рассказывать всем о своём желании посрать посреди улиц нехорошо? Не вспомнил.
Вот то, что убивать человека нельзя - я знаю. Это в УК написано. За это посадят.

Уверен, что точно так же 95 % населения России со мной согласится - бегать посреди улицы и рассказывать всем о своём желании посрать - плохо, и подобный ритуал подготовки к процессу дефекации никак не вписывается в нормальную модель поведения человека.

Мало того. Когда ты будешь бегать по улице с подобными откровениями, кто-нибудь тебе выскажет возражения, или даже пробьёт с ноги, выражая тем самым общие настроения народных масс.

А в чём может проявляться явное неуважение к обществу?
В нашем случае это наглое испражнение на асфальтовое покрытие Невского проспекта.

А в чём может проявляться грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу?
Видимо, это наглое испражнение на головы гражданам, гуляющих по асфальтовому покрытию Невского проспекта.

Да, со стороны это будет выглядеть прикольно - дети резвятся.
Но тем, кому на голову насрали, это смешным не покажется. Их родственникам это смешным не покажется. Их друзьям это смешным не покажется. Да и многим непричастным гражданам это смешным не покажется, как бы то странно ни прозвучало.

Ладно, когда такими вещами занимается один гражданин - тут можно смело выставлять диагноз, и вызывать дурку.
А когда этим занимается группа граждан, да ещё под чьим-то чутким руководством?

И какие же мотивы могут быть у такой группы граждан? А какие цели?
А не руководствуются ли они желанием сделать плохо всем остальным, кроме себя?
А не следует ли за это наказывать?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2012 в 15:57.
OldBoy вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:22   #313
Deithwen

Tuzemec, каким? бемби что ль? так там неизлечимо уже.
Sam son вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:25   #314
Темный дворецкий

OldBoy, в законе всё чётко обозначено, нет действия характеризующего хулиганство: т.е. нет насилия и нет материального ущерба, так посему и быть. Пусек осудили лишь за речитатив, содержащийся в "молебне", прикрутив за длиннющие уши их слова к хулиганским действиям. Все нормальные юристы уже обкакались со смеху. )

Sam son, угумс.

Последний раз редактировалось Tuzemec; 26.08.2012 в 15:31.
Tuzemec вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:26   #315
Игрок

Цитата:
ключевые слова. а вполне, возможно, и не совершили. ни ты, ни я этого не знаем.
Иначе бы их там не было, зачем им численность повышать

Цитата:
ты пойми тот факт, что те гулянки, которые устраиваются "где-то в москве", не особо парят остальных граждан страны.
Меня парят
Цитата:
вот если во всех крупных городах будут выходить на улицы минимум хотя бы 10% населения, то тогда можно будет говорить о чем-то.
Тогда уже будет не о чем говорить...
Старый 26.08.2012, 15:29   #316
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
охранничек, садись двойка.
Базар фильтруй, туземец. И ты походу в другой стране живешь, у тебя какой-то другой уголовный кодекс, вестимо, или ты тут лечишь всем, позволив себе "внести" изменения в УК РФ. Вот тебе ссылка, читай внимательно:
http://www.ukru.ru/code/09/213/index.htm
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 26.08.2012, 15:30   #317
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
По мотивам политической и религиозной ненависти было? Было.
А вот это очень интересный момент.

Собственно, вся защита строилась на том, что не было ни политической, ни религиозной ненависти.

Идея в том, что фраза «Путин должен уйти» во всех вариантах — это не политическая ненависть. Это часть политического процесса в демократической стране.

Собственно, им политическую ненависть и не пытались приписать. Им рисовали религиозную ненависть.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:43   #318
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Собственно, вся защита строилась на том, что не было ни политической, ни религиозной ненависти.
Meh. Тут вопрос в любом случае слишком мутный, закон и так и этак повернуть и интерпретировать можно. Другое дело в том, что "посадка" пусей была более чем оправдана, как по мне. Ибо если бы их отпустили - то сотни, тыщи идиотов в этой стране поняли бы, что можно вести себя так же и им не будет ничего за это. А так - большая часть задумается: "Меня за это могут посадить в тюрячку. А в тюрячке меня зеки будут...". Ну ты понял, короче. Ибо когда на горизонте реальный срок светит - "оппозиционеры" десять раз подумают, перед тем как что-то делать, если это что-то может отправить их на зону к зекам. По этому решение суда - просто идеальное, разве что их могли посадить ещё на больший срок, для пущей наглядности, как мне кажется.
BMB89 вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:49   #319
Опытный игрок

DeaDTitaN,
Цитата:
вот если во всех крупных городах будут выходить на улицы минимум хотя бы 10% населения, то тогда можно будет говорить о чем-то.
если будут выходить 10% то путину и ко уже надо будет быть далеко-далеко.
Сколько в египте хватило чтобы мубарака свалить напомнить? менее 1%.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 26.08.2012, 15:49   #320
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Другое дело в том, что "посадка" пусей была более чем оправдана, как по мне.
С точки зрения юрисприденции —*вопрос интересный.

С точки зрения политики — еще более интересный.

Что касается меня — я не жалею их особо. Но меня никто не спросил, верно?
Цитата:
Ибо если бы их отпустили - то сотни, тыщи идиотов в этой стране поняли бы, что можно вести себя так же и им не будет ничего за это.
Дурной аргумент.

А до их посадки, что, ежедневно врывались в церкви с панк-молебенами?

Сейчас вон Фемен распустился, кресты пилит.
Цитата:
Ибо когда на горизонте реальный срок светит - "оппозиционеры" десять раз подумают, перед тем как что-то делать, если это что-то может отправить их на зону к зекам.
В нашей стране посадить можно любого. И даже особо придумывать статью не надо.

И все это и так неплохо понимают.

Так что это не аргумент.
bober_maniac вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей