|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
♃
|
Цитата:
также 54 на 100 000 людей, как заявляют оппозицинеры, не такая большая цифра. так что на кровавый режим точно не сойдёт. а 100 000 на 150 млн всей России тоже ничтожно малое количество людей, чтобы о болотной площади в остальной России даже никто особо не задумался. разве что показать по телеку как собчак навальный удальцов и прочие гулянки устроили очередные.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Deithwen
|
OldBoy, та ладно. % давно у меня не было, так что норм.
кста, куда meanwhile in russia делся? Добавлено через 3 минуты DeaDTitaN, 150 ? у нас как бы миллиончиков на 12 меньше. но да, стотыщ мало. Последний раз редактировалось Sam son; 26.08.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Слушай, а если бы пуськи например на могилу твоих родственников нассали к примеру - ты бы какого наказания стал бы для них требовать? Цитата:
"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет" Внимательно кури пункт "б" первой части этой статьи. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу было? Было. По мотивам политической и религиозной ненависти было? Было. А теперь кури часть вторую этой статьи и осознай, что это действие было совершенно группой лиц по предварительному сговору и это является отягчающим обстоятельством. Где в законе написано про нанесение материального ущерба? Для этого уже другая статья есть. "Уничтожение имущества" называется. Тоже мне, юрист нашёлся =/ Последний раз редактировалось BMB89; 26.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
♃
|
Sam son,
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#305 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, я еще про задержания тех, кто из других населенных пунктов на митинг 6 мая ехал, забеги по полям за оппозиционерами. Как удивительно, сначала на такое нормальный человек посмотрит как на абсурд, а сейчас сочтет за норму.
О дивный новый мир - http://tiny.cc/arfvkw Последний раз редактировалось MrMind; 26.08.2012 в 15:15. |
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Deithwen
|
DeaDTitaN, ох е. нифига мигрантов скока. но все равно разве со 140могло за год до 150? ведь вот говорили что у нас 140.
апд. перечитал. раз мигрантов понаехало, смертность низкая, бабы рожают, но все равно смотри то что ты щас написал и до этого (150) |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Темный дворецкий
|
BMB89, ахахахаа, охранничек, садись двойка. )
Слова «Срань Господня» и "Богородица, Путина прогони" не являются выражением "грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу" . Вот статья 213,читай подчёркнутое умник :"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества" . Т.е. действия пусек под хулиганство заведомо не походят, а также никакого насилия пуськи ни к кому не применяли равно как и не повреждали никакого имущества.
|
|
|
|
#308 | ||
|
♃
|
ключевые слова. а вполне, возможно, и не совершили. ни ты, ни я этого не знаем.
ты пойми тот факт, что те гулянки, которые устраиваются "где-то в москве", не особо парят остальных граждан страны. вот если во всех крупных городах будут выходить на улицы минимум хотя бы 10% населения, то тогда можно будет говорить о чем-то. 100 тысяч даже для самой одной москвы мелкие гулянки.
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Deithwen
|
короче посоны. че вы тут городите. пуськи представляют угрозу населению, как убийцы, маньяки? нет. нашим наркоманам и убийцам могут давать условные сроки и по два года реального тоже. но они представляют угрозу для людей. вывод: только из-за фамилии хутин они сели на два года.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
♃
|
я численность населения не контролю постоянно )) помню, что около 145 +-
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Темный дворецкий
|
Sam son , а вот некоторым юзерам это невдомёк. )
|
|
|
|
#312 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Tuzemec
Позволю себе цитату: Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2012 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Темный дворецкий
|
OldBoy, в законе всё чётко обозначено, нет действия характеризующего хулиганство: т.е. нет насилия и нет материального ущерба, так посему и быть. Пусек осудили лишь за речитатив, содержащийся в "молебне", прикрутив за длиннющие уши их слова к хулиганским действиям. Все нормальные юристы уже обкакались со смеху. )
Sam son, угумс.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 26.08.2012 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тогда уже будет не о чем говорить...
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Базар фильтруй, туземец. И ты походу в другой стране живешь, у тебя какой-то другой уголовный кодекс, вестимо, или ты тут лечишь всем, позволив себе "внести" изменения в УК РФ. Вот тебе ссылка, читай внимательно:
http://www.ukru.ru/code/09/213/index.htm |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А вот это очень интересный момент.
Собственно, вся защита строилась на том, что не было ни политической, ни религиозной ненависти. Идея в том, что фраза «Путин должен уйти» во всех вариантах — это не политическая ненависть. Это часть политического процесса в демократической стране. Собственно, им политическую ненависть и не пытались приписать. Им рисовали религиозную ненависть. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Meh. Тут вопрос в любом случае слишком мутный, закон и так и этак повернуть и интерпретировать можно. Другое дело в том, что "посадка" пусей была более чем оправдана, как по мне. Ибо если бы их отпустили - то сотни, тыщи идиотов в этой стране поняли бы, что можно вести себя так же и им не будет ничего за это. А так - большая часть задумается: "Меня за это могут посадить в тюрячку. А в тюрячке меня зеки будут...". Ну ты понял, короче. Ибо когда на горизонте реальный срок светит - "оппозиционеры" десять раз подумают, перед тем как что-то делать, если это что-то может отправить их на зону к зекам. По этому решение суда - просто идеальное, разве что их могли посадить ещё на больший срок, для пущей наглядности, как мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
DeaDTitaN,
Цитата:
Сколько в египте хватило чтобы мубарака свалить напомнить? менее 1%.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#320 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
С точки зрения политики — еще более интересный. Что касается меня — я не жалею их особо. Но меня никто не спросил, верно? Цитата:
А до их посадки, что, ежедневно врывались в церкви с панк-молебенами? Сейчас вон Фемен распустился, кресты пилит. Цитата:
И все это и так неплохо понимают. Так что это не аргумент. |
|||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|