![]() |
#1 | ||
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Новичок
|
такая проблема: при запуске 1 раз пикает динамик процессора, потом когда загрузится главное меню начинает пищать снова, пока не сверну или не выключу skyrim, при этом меню тормозит, не работает мышь, при попытке начать новую игру ничего не происходит. помогите плиз!
Последний раз редактировалось xeal; 12.11.2011 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
Столкнулся с проблемой отсутствия звука в игре.
При загрузки лого Bethesda звук есть а дальше нет. Обновил дрова но не помогло. Цитата:
Такая же проблема была и с первым Bioshok, но я тогда не заморачивался и это было на ХР, а сейчас 7-ка. Звуковуха встроеная Realtek HD Audio |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Chaotic Good
|
Товарищи, прежде чем задать вопрос, не поленитесь и прочтите шапку темы. Может быть ответ на ваш вопрос скрывается именно там. За невнимательность буду бить двуручным топором по ушам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Лучший твой подарочек
|
Собственно, не совсем проблема, скорее вопрос.
На перса только со спины посмотреть можно? Помнится, в предыдущем ТЕSе тушка в шмоточном меню отображалась, и , также. зажав среднюю кнопку, можно было камеру вокруг покрутить, в лицо заглянуть. Здесь это как-то реализовано? Чего-то не найду, как. Или нафига я пол часа в редакторе внешность настраивал? |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Игроман
|
xeal, отсоедини все левые усб девайсы. если мышка какая-нибудь навороченая, попробуй тоже отключить и без нее стартануть игру.
ну в боевом режиме токо со спины, в обычном под любым углом можно на чара любоваться.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
PPC_PRO та же проблема. Это из-за использования звукового режима 5.1, когда на центр смотришь, звук должен идти через центральную колонку, которой нет. Режима 2.1 у меня нет, а саб отключать не хочется. Подключил на центр через саб одну колонку старую и комбик от гитары на задний план Х)
Тоже вопрос. У меня не сохраняются настройки отражения воды в лаунчере. Что делать? И может кто скинуть полностью под максимум настроенный ini файл настроек графики. |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Игрок
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же. В шапке сказано, что для "лечения" зависаний следует отключить вертикальную синхронизацию, но в настройках игры я не наше как это сделать. Подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
#335 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Не знает ли кто, в чем проблема : установив игру и дойдя до места, где священник благословляет перед казнью и один из приговоренных подходит к палачу, священник возводит руки вверх и так и остается стоять, переподнимая руки раз в пару секунд. Выход из игры, новая игра - ничего не помогло. Сейчас переустанавливаю игру, но долго качается обновление. Хотелось бы знать, поможет ли переустановка или дело в чем то другом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Moon on the Earth
|
|||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
Поиграл буквально 20 минут, не пойму, а где какой-либо интерфейс, ни хитбара, компаса, ничего. Что я делаю не так?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Как добавить оружие/спеллы в избранное? Кнопка F (в игре, не на клавиатуре) не хочет работать.
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|