|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
![]() ![]() ![]() Shadows of the Damned - новый проект легендарных японских разработчиков: исполнительного директора Suda51 (руководитель проекта No More Heroes), творческого продюсера Шинжи Миками (Shinji Mikami, руководитель проекта Resident Evil) и легендарного композитора Акиры Ямаоки. В работе над игрой разработчики руководствовались стилем «грайндхаус», сформированным картинами Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Главным персонажем Shadows of the Damned стал охотник на демонов по имени Garcia Hotspur. Призвав на помощь силу Света, ему предстоит пройти сквозь Ад и, одержав победу над армией Тьмы, спасти свою возлюбленную по имени Paula. В Shadows of the Damned игроков ждут шокирующие и уникальные испытания – грандиозные «боссы», безумные головоломки, гротескные враги и динамичные сражения. ![]() Скрытый текст: В составлении шапки участвовал SilentAs2.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.06.2023 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"- Стоит игру брать?" "- Конечно, ведь ее Суда делал!" Хочется покрутить у виска и дать советчику по лбу линейкой. |
||||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я лично такого никогда не пишу, потому что пусть Суда здесь и был основополагающей личностью создавшей стиль, арт и прочие ветки геймдизайна, но без остальных людей из своей команды, и Миками в кресле продюссера в том числе, игра не была бы тем, чем она является сейчас.
MilesDayson Давай всё-таки немножко потише с аргументацией, окей?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.03.2012 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Модератор
|
=Muha=, это способ показать, что над игрой работали не последние люди. Хотя че толку что то объяснять, когда ты даже не знаешь о ком идет речь, но ведь все равно, влазишь ведь, только потому что надо че то ляпнуть, глупое, местами бессмысленное и собственно не понятно для кого высказанное. Скорее всего какие-то самоутвердительные выражения, никак не характеризующие предмет обсуждения. Смысла не понимаю, базлать о ком то, заведомо просто даже не зная, о ком идет речь.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, ну то есть ты отвечаешь, только ради того, чтобы хоть что то ответить? Все понятно.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, Ну, я к тебе никаких претензий и не высказывал. По-моему, что-то подобное я видел в теме по фотографиям =) Там прямым текстом говорилось "Бери, ее Суда делал и игра шедевр".
MilesDayson, Ты какой-то нервный... В личку совет сбросил. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
- Стоит фильм смотреть?
- Ну это ж Тарантино... Незнакомо?
|
|
||||||
|
|
#326 | ||
|
|
Тарантиновские фильмы еще можно смотреть. А вот Уве Болл подойдет на 100%.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Судо делает трэш артхаус от игр, Уве Болл снимает говно от фильмов. Конечно подходит.
|
|
||||||
|
|
#328 | ||
|
|
ShadowJack, сорри, не правильно понял твою мысль.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прошел на харде. Больно легко было, не похоже это на хард. Всему виной убожески мелкие хитбоксы, монстры даже если атакуют в лоб, имеют шанс в 70-80% промахнуться, ни в Резиденте, ни в Дед Спейсе такого не было, там хитбокс распространяется на всё тело персонажа. Очень жаль, что сложность сводится только к незначительному увеличению урона и усилении мобов. FaNToM1 вроде писал, что Флемминга нужно будет мочить очень долго, я прям уж испугался поначалу, но на самом деле битва максимум на 15 минут, опять же, босс убогий с предсказуемыми атаками. Где вообще челлендж? На Сотонинском уровне сложности? Да там такая же шняга, только у мобов еще больше НР.
|
|
|
|
#330 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В других играх. Хотя СотД не самая простая игра, но до сложной ей бесконечно далеко. Я морочился только в тировых моментах, очень уж там быстро и чётко надо было целиться.
|
|
||||||
|
|
#331 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А что у нас теперь 15 минут на босса считается нормальным явлением? Для меня это долго, даже черезчур, тем более если не сможешь снять достаточно урона, когда он распадается, то битва и на 30-40 минут может растянуться...
Зачем мне специально искать глюки? )
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.03.2012 в 17:23. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, вполне, особенно если этот босс тебя убить не в состоянии. Я к нему пришел с 40 бутылками абсента и 40 бутылками текилы. Скажи - у него был шанс? Вспомни Рэев - там те же 15 минут, на каждая атака для тебя фатальна. Ну хотя бы для того, чтобы поверить в их существование. Игры ААА класса перед выпуском обычно тщательно тестируют и врядли можно столкнуться с непроходимым моментом в каком-нибудь Анче, чего не скажешь про этот ширпотреб. Кстати, взял платину. Таки соглашусь, шутки в игре зачетные (больше всего вставила пародия на Ивл Дед) и пожалуй единственный светлый момент в игре на фоне унылого геймплея и стрёмного стиля.
|
|
|
|
#333 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это не ААА, на это даже не претендовали мне кажется.
Цитата:
В принципе согласен, геймплей кондовый такой и вылизанности Дед Спейса там нет, а стиль на вкус и цвет.
|
|
|||||||
|
|
#334 | ||
|
What?
|
Поиграл с часок, пока смешанные ощущения. Понял для себя, что подобные трэш - это не моё. Вроде и нравится, вижу, что стильно, но удовольствие получаю немного. Пока со всей игрой примерно так же и получается. По отдельности всё нравится, диалоги больше всего, Джонсон вытягивает, но вот играть не отрываясь совсем не хочется. После часа наскучивает и выключаешь консоль. И вправду, игра лёгкая, на среднем уровне сложности, первый раз убили после первого босса, и то, потому что отвлёкся.
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тут не того каллибра игра, не равняй )
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Скачала послушать ОСТ себе из игры. У кого есть, послушайте трэк The Bird's Nest, это же переделанный трэк из Сайлент Хилла. Он реально есть в игре?
Да и песню Take Me to Hell вроде тоже слышала в СХ... |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Причину нашла, как-то давно мне давали послушать какую-то песню, скорее всего эту, так как Мэри Элизабет МакГлин поёт, и сказали, что с какой-то консольной игры, названия я тогда не запомнила, скорее всего эта и есть. И вот сейчас я её услышала и поняла, что раньше я её слышала. Теперь понятно где, не в СХ.
___________________________________ Игра замечательная. Правда вчера вечером немного застряла на всаднике. То что ему по спине надо стрелять, зайдя в тьму я поняла, а потом в пузо коню? Раз пять его так мочила, не выходит что-то животинку завалить) Косая наверное, когда он на пьедестале стоит. Но потом вырубила и пошла смотреть видеопрохождение. Тактику я правильно поняла, только я не стреляла почему-то, пока конь на полу валялся. Вечером попробую) |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, причем тебе показывают, как только конь упал - нужно стрелять в пузо, затем уже в пузо на пьедестале. 3 раза повторишь и босс переходит во 2 фазу. Проще всего конечно же прокаченным автоматом, у меня к этому моменту уже всё оружие и жизни на максимуме было.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Ааа! Игра потрясна! Проиграл часа 2 от силы, но уже могу сказать, что это были 2 лучших часа за сегодняшний день. Стилистика: оторваные кишки, трупы, демоны - всё настолько "симпотишно", что решил отписаться об сие чуде (я вроде не извращенец). Арт хаус это круто!
|
||
|
|
|
|
|
|