|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
![]() ![]() ![]() Shadows of the Damned - новый проект легендарных японских разработчиков: исполнительного директора Suda51 (руководитель проекта No More Heroes), творческого продюсера Шинжи Миками (Shinji Mikami, руководитель проекта Resident Evil) и легендарного композитора Акиры Ямаоки. В работе над игрой разработчики руководствовались стилем «грайндхаус», сформированным картинами Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Главным персонажем Shadows of the Damned стал охотник на демонов по имени Garcia Hotspur. Призвав на помощь силу Света, ему предстоит пройти сквозь Ад и, одержав победу над армией Тьмы, спасти свою возлюбленную по имени Paula. В Shadows of the Damned игроков ждут шокирующие и уникальные испытания – грандиозные «боссы», безумные головоломки, гротескные враги и динамичные сражения. ![]() Скрытый текст: В составлении шапки участвовал SilentAs2.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.06.2023 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ой ли? Хрень полная, а не игра. Какой-то унылый и недоделанный клон RE4-5 с механикой Дед Спейса, да еще и жутко бюджетный. Игра проходится влёт за вечер и не оставляет после себя ничего. Зачем туда добавили скроллинг? Мало того, что долгий (одна ошибка - рестарт, как во времена Марио), так еще Джустин мочить задалбываешься. С сюжетом полный бардак, такое ощущение, что про вступление совсем забыли (или вырезали), как хочешь, так и додумывай. Графика паскудная, для 2011 никуда не годится. Геймплей - ну стандартный пиф-паф, в чем-то на Вейка похож. Локации - образец идеальной кишки, да еще и все скоротечные. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит - унылое говно (хотя я не прошел до конца, осталось 2 карты). В то, что Миками приложил руку к данной игре, я отказываюсь верить, хотя даже великие люди рано или поздно садятся в лужу (Ромеро - Dominion, Амирикэн МакГи - Бэд Дей LA, Мулинье - как там Майло поживает?, Ричард Грей - продался казуальному дьяволу и пр.).
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 03.03.2012 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Думать и считать, что все игры должны быть невероятно пафосными и голивудски поставленными боевиками по умолчанию глупо, притом, что игра напоминает и является Би-Муви с черным юмором. Я уверен ты так и будешь поливать говном все игры, в которых хотя бы один аспект сделан плохо, нет ты будешь считать что он сделан плохо.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Модератор
|
So1idus, мне это все как бы не важно, я лишь высказал свое мнение, для меня, эта игра одни лишь только положительные эмоции. Тем более, как для почитателя творчества Ямаоки. И я не привык до посинения, проходить подобные игры за один вечер. На счет графики, уже давно понятно что это не показатель, если игра говно, то никакая графика тут не спасает. Точно так же, это твое субъективное мнение и я думаю что далеко не все с ним согласились бы.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто человек не разбирается в играх совсем, а играет ради ачивок.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Обоснуй чтоли.
Опыта у меня побольше, чем у тебя, уж поверь - разбираюсь. Я про них ни слова не написал, с чего ты решил? Демки игры не существует, тут много человек очень лестно отзывались о ней, увидев ценник я уж подумал маст-хэв.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 04.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Спорить лень, но ты засирал игру с самого её выхода, поэтому вся суть твоей покупки как на ладони - это внезапный прайс кат, халявные трофеи.
Одно скажу, что ждать в играх от Суды, кхм, большого бюджета и лихого сюжета более чем неуместно, его игры призваны развлекать, не более...
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это шутка? Я про игру только недавно узнал, а эту тему вчера увидел и решил поделиться впечатлениями от недавноприобретённой игры. Где и когда я её засирал?
Ну не такие уж и халявные. Я наверно платину тут брать не буду, слишком уныло. Это еще кто? Игру делал Миками при подддержке какого-то Ямоуки.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
Отвечает за механику.
Музыка.
|
|
|
|
#310 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, поиск отрубили, поэтому мне неохота копаться в темах, но я точно видел твой пост, причём совсем недавно в духе "Заказал, посмотрим, что это за говно".
Ну вот видишь, ты даже не знаешь кто он такой ) Разработку воглавлял Гоити Суда (Suda 51) - известный трешодел, из под пера которого вышли такие игры, как "No More Heroes" или "Killer 7". А вот Миками подарил игре лишь знакомую всем механику RE4, когда Акира Ямаока (бывший композитор серии Silent Hill) написал для неё саундтрек.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Полностью согласен с Солидусом. Брал игру когда-то по полной стоимости и очень в ней разочаровался. А все эти имена... "Кто все эти люди?" (с) - вообще никого из них не знаю, хотя играю уже довольно давно. Возможно мне просто чужды японские игры, ибо от Баянэты и расхваленного Ванквиша я тоже в свое время обильно сблеванул.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, игра сама по себе забагованная. Из примеров - когда нужно выполнить определённое действие (спрыгнуть с уступа, разбить ногами доски), стоит сделать это не под тем углом и игра стопортися, становится непроходимой, потому что повторно такое действие выполнить уже нельзя. Вот и стоишь смотришь с уступа, 10 см под тобой, а перс спрыгнуть не может, или клубника за досками привет передаёт. Но самый лол был после 2 скролла - у меня левел моментально загрузился, да видимо без коллизий, в итоге я мог безпрепятственно бегать сквозь текстуры по всему уровню. К сожалению баг опять непроходимый - триггеры не работают, монстры не спаунятся, Вилли не просыпается.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Отличный геймплей в стиле RE4. Отличный юмор. Интересные боссы.
Этого достаточно. Только если в задрачивании платин и ачивок. Но не в количестве виденных игр. И главное понятых. Ты любую игру покупаешь почти ради них (судя по наблюдениям)
|
|
|
|
#314 | ||
|
Морожный свергатель
|
Кстати, из-за ценника в 600 рублей планирую взять завтра. Судя по отзывам, игра отличная, хотя геймплейные ролики противоречивые - все равно игра далеко не самая вылизанная.
Я так понял, Акира Ямаока музыку писал для этой игры?
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Да.Кстати тоже поиграл тут на днях и не сказал бы что уг,но и не шедевр.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Тогда какие могут быть обсуждения? Иди блюй дальше.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На RE4 он вообще не похож, тут скорее Дед Спейс.
Ага, за всю игру всего один момент, который заставляет улыбнуться. Который убиваются на раз-два-три. Вот в RE4 были действительно интересные боссы, как с точки зрения визуализации, так с точки зрения геймплея. Ачивки не задрачивают, а выбивают. Ты прям так меня хорошо знаешь. Может ты и постарше на пару лет, но это не значит, что я видел меньше. В игры играть надо, а не понимать. Из своей огромной коллекции игр я ни одну еще не купил ради ачивок, наверно SotD будет первой.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
MilesDayson, Если имена людей используются в качестве пиара, то почему бы о них не сказать пару слов? Один человек в огромной команде погоды не сделает. Он может лишь навести остальных на истинный путь и не более. А все эти "В разработке "бла-бла" принимал участие САМ "бла-бла"" не более, чем способ привлечь внимание тебе подобных к проекту.
Цитата:
P.S. Вам самим не надоело троллить Сола ачивками? |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вот честное слово, который раз читаю про такие страшные баги, но сам никогда такого не наблюдал. Эта игра не исключение, ниразу проблем не возникло...
По части экшена у неё всё в порядке, тут отпугнуть может другое - гротескный тёмный стиль с малым разнообразием красок. Лично меня череп Джонсон веселил почти каждым своим диалогом, пускай я и не хохотал как припадошный, но улыбку он у меня отбирал. Цитата:
И да, если бы это был только пиар на основе громких имён, то у меня в плеере до сих пор не висели бы треки из данной игры. Свой гонорар они отработали на все 100%, а вот уж любите вы это творчество или нет - совсем другая сторона медали. Игра далеко не для всех, да и не шедевр вовсе даже в лицах тех, кому она понравилась, но это отнюдь не проходное говно в которое невозможно играть. Как и все игры от Суды, в общем-то, поэтому выходящий в Апреле Lolipop Chainsaw, я уверен, удостоится точно таких же "оваций".
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.03.2012 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#320 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тут однозначный Дедспейс, я это в этой теме уже очень давно написал http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=182 Чувство юмора очень сильно различное у всех. Более субъективны только размышления "страшная/нестрашная игра".
|
|
|||||||
|
|
|