![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() ![]() тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Игроман
|
Survior, если первая понравилась, то купить однозначно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Боже, сейчас прохожу вторую главу. Таки Макги гений, я не ожидал, что всё будет так, что всё у них получится. Игра по эмоциям выше всяких Крайзисов и Ведьмаков в несколько раз (для меня по крайней мере).
Новая глава - новый мир и чуть-ли не новая игра, причём этот мир настолько прекрасен, что слов нет, чтобы его описать, музыка просто выносит, такая успокаивающая. От некоторых сцен даже мурашки пошли. В общем удивительно, но для меня это претендент на игру года, абсолютно. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но поставлю. Уж больно интересно, что же там ТАКОГО, что по эмоциям бьёт из пушки. P.S. Если не понравится, забросаю тебя какафками
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#328 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Поглядел тут труды неанонимных переводчиков, и тоска меня взяла: половина фрагментов переведены то ли гуглом, то ли промтом.
|
![]() |
#329 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Riftrunner, это лишь моё мнение и ничего больше, тем более я люблю классические платформеры в особенности первую Алису (игра детства). И я опять же не ожидал, что Макги сотворит такое, причём хоть ролики и были очень хорошие у игры, но как-то по ним все равно не вырисовывалась шикарная игра (лично для меня), а тут именно настоящее продолжение первой части, только боёвку перепаяли. И это здорово. И под всем, что я сказал я подписываю ИМХО, но я считаю, что игру попробовать стоит в любом случае, если не испытываете неприязни к экшн\ платформерам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
King of Destruction
|
<^DiRectX^>, погоди, доберешься до Владений Королевы и её замка из плоти, вот там действительно сорвет башню %) Я не знаю, что за ребята работали там над дизайном, но они определенно создали икону стиля... Dead Space относительно гнетущей атмосферы даже рядом не валялся.
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну я теперь определённо буду брать, хотя до этого очень сомневался в игре и о покупке не думал вовсе. |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
King of Destruction
|
Немного дальше. И встреча с Красной Королевой. Это просто шикарно.
Надо будет засесть за изучение английского, чую перевести это все на русский без потери качество просто невозможно. Четвертая глава. Мне невольно вспомнилось описание Черного Вирта от Джеффа Нуна, плоть, кровоточащая живая плоть, пульсирующая кровеносными сосудами и агонизирующими внутренними органами, жаждущая задавить тебя со всех сторон в смертельных объятиях.
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Sadly mad
|
Омг, наиграл уже около шести часов, а новый локации, новые костюмы, новое оружие и новые враги всё валятся и валятся на голову. :3
Прям приятно, что так умело заинтересовывают игрока. Даже тогда, когда ему по умолчанию играть интересно. Открытие года для меня однозначно. Прям сплошной нон-стоп камбэк из прошлого. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось karco; 19.06.2011 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
Не играл. Хреновый стеб, только разачеровывает. Это как кастрация - чего-то не хватает)
Последний раз редактировалось DEMONrus; 19.06.2011 в 23:47. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|