Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 01:16   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Alice: Madness Return - обсуждение

Жанр: Action
Издатель: EA
Разработчик: Spicy Horse
Дата выхода: 14 июня 2011
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.

"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.
Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

тыц

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:07   #321
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Прошёл первую главу наконец и в общем это наверно один из немногих случаев, когда критики игру по настоящему недооценили, даже не помню, когда такое ещё было, чтобы мнение игроков кардинально отличалось. Что до игры, то игра действительно получилась отличной, правда под конец первого чаптера становилось немного нудновато, но это в принципе проблема всех платформеров, надеюсь вторая глава вдохнёт нового воздуха. В общем Макги молодец, а игру жалко. Не зслуживает она таких оценок. За один лишь арт я поставил бы игре 8 баллов, плюс очень хороший саундтрек и качественный платформер, ну и возможно сюжет.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:28   #322
Новичок

А вообще игра стоит того чтобы её купить? Трейлеры и видео меня зацепили, а рецензии на сайтах и здесь говорится что не комильфо. Ну как купить или не купить?
Survior вне форума  
Старый 19.06.2011, 21:52   #323
Игроман

Survior, если первая понравилась, то купить однозначно.
nikitakress вне форума  
Старый 19.06.2011, 21:55   #324
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Боже, сейчас прохожу вторую главу. Таки Макги гений, я не ожидал, что всё будет так, что всё у них получится. Игра по эмоциям выше всяких Крайзисов и Ведьмаков в несколько раз (для меня по крайней мере).
Новая глава - новый мир и чуть-ли не новая игра, причём этот мир настолько прекрасен, что слов нет, чтобы его описать, музыка просто выносит, такая успокаивающая. От некоторых сцен даже мурашки пошли.
В общем удивительно, но для меня это претендент на игру года, абсолютно.
Agsan вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:05   #325
Юзер

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Боже, сейчас прохожу вторую главу. Таки Макги гений, я не ожидал, что всё будет так, что всё у них получится. Игра по эмоциям выше всяких Крайзисов и Ведьмаков в несколько раз (для меня по крайней мере).
Новая глава - новый мир и чуть-ли не новая игра, причём этот мир настолько прекрасен, что слов нет, чтобы его описать, музыка просто выносит, такая успокаивающая. От некоторых сцен даже мурашки пошли.
Чёрт. Читал-читал тему, думал-думал ставить или нет игру, и тут на тебе, такие отзывы. Ведь не люблю же я историю Алисы, не люблю фильм, сказку не люблю. Не люблю всю эту психоделику. Не хотел ставить.
Но поставлю. Уж больно интересно, что же там ТАКОГО, что по эмоциям бьёт из пушки.
P.S. Если не понравится, забросаю тебя какафками
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:12   #326
Гейммастер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Riftrunner Посмотреть сообщение
Уж больно интересно, что же там ТАКОГО, что по эмоциям бьёт из пушки.
Не знаю. Лично я лояльно отношусь к игре, но не настолько. В некоторых местах даже заставляю себя хвалить игру. Хотя может это еще и от нехватки качественной локализации.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:15   #327
Игроман

Народ кто нибудь знает будет ли русская локализация игры?
Teamat вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:18   #328
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Поглядел тут труды неанонимных переводчиков, и тоска меня взяла: половина фрагментов переведены то ли гуглом, то ли промтом.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:18   #329
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Riftrunner, это лишь моё мнение и ничего больше, тем более я люблю классические платформеры в особенности первую Алису (игра детства). И я опять же не ожидал, что Макги сотворит такое, причём хоть ролики и были очень хорошие у игры, но как-то по ним все равно не вырисовывалась шикарная игра (лично для меня), а тут именно настоящее продолжение первой части, только боёвку перепаяли. И это здорово. И под всем, что я сказал я подписываю ИМХО, но я считаю, что игру попробовать стоит в любом случае, если не испытываете неприязни к экшн\ платформерам.
Agsan вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:20   #330
Новичок

<^DiRectX^>, Значит игра-конфетка? И стоит покупки?
Survior вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:27   #331
King of Destruction

<^DiRectX^>, погоди, доберешься до Владений Королевы и её замка из плоти, вот там действительно сорвет башню %) Я не знаю, что за ребята работали там над дизайном, но они определенно создали икону стиля... Dead Space относительно гнетущей атмосферы даже рядом не валялся.
Старый 19.06.2011, 22:34   #332
Игроман

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
погоди, доберешься до Владений Королевы и её замка из плоти, вот там действительно сорвет башню %)
Какая глава, уже хочу!!!
nikitakress вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:36   #333
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
<^DiRectX^>, погоди, доберешься до Владений Королевы и её замка из плоти, вот там действительно сорвет башню %) Я не знаю, что за ребята работали там над дизайном, но они определенно создали икону стиля... Dead Space относительно гнетущей атмосферы даже рядом не валялся.
Это с карточными фигурами чтоли? Точней стражники карты. Не помню как их звать.
Цитата:
Сообщение от Survior Посмотреть сообщение
Ну я теперь определённо буду брать, хотя до этого очень сомневался в игре и о покупке не думал вовсе.
Agsan вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:38   #334
King of Destruction

Цитата:
Это с карточными фигурами чтоли?
Немного дальше. И встреча с Красной Королевой. Это просто шикарно.
Надо будет засесть за изучение английского, чую перевести это все на русский без потери качество просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Какая глава, уже хочу!!!
Четвертая глава. Мне невольно вспомнилось описание Черного Вирта от Джеффа Нуна, плоть, кровоточащая живая плоть, пульсирующая кровеносными сосудами и агонизирующими внутренними органами, жаждущая задавить тебя со всех сторон в смертельных объятиях.
Старый 19.06.2011, 22:43   #335
Юзер

Цитата:
Сообщение от Survior Посмотреть сообщение
Ну так ты скачай пиратку, зацени и сделай вывод сам.

Игра напоминает Психонавта, тоже экшн-платформер со своим неповторимым стилем. Но я думаю и так ясно, что лучше) К тому же сюжета в Психонавте больше.
DEMONrus вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:01   #336
Sadly mad

Омг, наиграл уже около шести часов, а новый локации, новые костюмы, новое оружие и новые враги всё валятся и валятся на голову. :3
Прям приятно, что так умело заинтересовывают игрока. Даже тогда, когда ему по умолчанию играть интересно.
Открытие года для меня однозначно. Прям сплошной нон-стоп камбэк из прошлого.
Эмиель вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:19   #337
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Омг, наиграл уже около шести часов, а новый локации, новые костюмы, новое оружие и новые враги всё валятся и валятся на голову. :3
Прям приятно, что так умело заинтересовывают игрока. Даже тогда, когда ему по умолчанию играть интересно.
Открытие года для меня однозначно. Прям сплошной нон-стоп камбэк из прошлого.
Скукотища... и так понятно, что визуально игра хороша. Помогите мне лучше игру обкакать)) Например:
Скрытый текст:
Это самый ужасный обман, что со мной приключался. В конце первой главы появляется огромный робот с зайцем и крысой в качестве пилотов. "Босс" - обрадовался я. Но нет! Он вдруг ломается сам по себе и начинается новая глава. Такое ощущение, что разрабы просто вырезали кусок геймплея с боссом и показали лишь победный ролик. Ппц.
DEMONrus вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:35   #338
Юзер

Цитата:
Скрытый текст:
Это самый ужасный обман, что со мной приключался. В конце первой главы появляется огромный робот с зайцем и крысой в качестве пилотов. "Босс" - обрадовался я. Но нет! Он вдруг ломается сам по себе и начинается новая глава. Такое ощущение, что разрабы просто вырезали кусок геймплея с боссом и показали лишь победный ролик. Ппц.
А мне показалось это стёб как в буллетшторме и показывает лоховатость этих новоявленных злодеев. Не даром до этого у них сплошные фэйлы.

Последний раз редактировалось karco; 19.06.2011 в 23:38.
karco вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:41   #339
Юзер

Цитата:
Сообщение от karco Посмотреть сообщение
А мне показалось это стёб как в буллетшторме и показывает лоховатость этих новоявленных злодеев. Не даром до этого у них сплошные фэйлы.
Не играл. Хреновый стеб, только разачеровывает. Это как кастрация - чего-то не хватает)

Последний раз редактировалось DEMONrus; 19.06.2011 в 23:47.
DEMONrus вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:54   #340
Юзер

DEMONrus,

Не стеб нормальный, а вот боссов действительно не хватает. Хотя 5 канон крабов чем не босс))
karco вне форума  
Ответ