![]() |
#3361 | ||
Юзер
|
Цитата:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#3362 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#3363 | ||
Юзер
|
Я что, предложил выбирать? Да, я кстати никого не хотел унизить своим высказыванием: мне и вправду так говорили... но если кого-то это и вправду задело, то я извиняюсь за грубость.
Скрытый текст: Но если человек просто критикует, но не предлагает взамен ничего более действенного, то тут и вправду выбрать не из чего! Таких людей много: Бог для них - зло, вера - ничтожна, но посмотрите, есть ли у них альтернатива? Что он предлагает? Сказать детям: Простите, детишки, но Бога нет, и вы все умрёте? Лишить их веры и последней надежды? Я вообще-то об этом говорил! А его ирония здесь звучит оскорбительной для меня! Хотя бы из-за того высказывания. Потому что критика без реальных предложений - как плевок в лицо! Прошу заметить, что если я и иронизирую, то не беспочвенно: я доказываю свою точку зрения, подбираю варианты... А таких критикантов слушать - себя не уважать!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Мёртвый гость
|
Bambucha
ты же атеист. Чё ты делал в церкви? И там действительно дают вино и хлеб.
![]() |
|
![]() |
#3365 | ||
Мёртвый гость
|
Werevolff
правельно однако...... + Такие односложные ответы могут рассматриваться как флуд и постонабивательство. Если хотите сделать человеку приятное, дайте +, но постить такое сообщение вовсе необязательно. Они захламляют форум. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось _Revan_; 12.05.2007 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3366 | ||
Юзер
|
ВНИМАНИЕ СЕКТА!!!!
Цитата:
Скрытый текст: вот ещё материал: Скрытый текст: прошу активно обсудить эту тему... всё-таки не каждый день в тему про Бога заходят сектанты-сатанисты!
||
![]() |
|
![]() |
#3368 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати, как сообщение удалить, а то связь тупила и два раза напечаталось?
||
![]() |
|
![]() |
#3369 | ||
Мёртвый гость
|
Werevolff
во втором поставь пометку типа "модерам на удаление". Вообще они и сами удалят когда заметят. Ну я пробежал глазами под спойлерами....Но всё дословно не осилил. Есть доказательства вредоносного действия этой секты???
![]() |
|
![]() |
#3370 | ||
Юзер
|
Werevolff
а ты сатанинскую библию ЛаВея читал, прежде чем постить сюда очередные бредовые статьи? я не собираюсь тут заниматься бессмысленными пререканиями по поводу чьи-то "разоблачающих" статей.. прочитай книгу ЛаВея (благо в сети ее легко найти), скажи, с чем конкретно из написанного там ты не согласен и тогда поспорим.. а найти всякие трешевые статьи третьесортных пиарщиков и псевдоморалистов и запостить их тут я тоже могу...
|
![]() |
#3371 | ||
Юзер
|
Да дело не в ЭТОЙ секте. Вообще, любая секта - это плохо, и своё мнение по их поводу я уже высказал ранее! Просто некоторые люди совершенно не могут понять, что такое "хорошо" и что такое "плохо"! Я, конечно, понимаю, что это современно, что многим нравятся новые учения... а то что они вас просто зомбируют вы не понимаете?! Да я лучше в буддисты подамся, чем стану сектантом! Эти организации ищут молодых людей с неокрепшей психикой и юношеским максимализмом! Потом всякую ерунду им намазывают! С меня достаточно биографии этого мужика, чтобы отбилось желание знакомиться с его трудами!
Вообще меня такие заявления бесят... но можете не читать, если не нравится! Я прошу людей со зрелой психикой и понимнием всей пагубности существования сект меня поддержать. Сторонники сект и те кто считает что это не зло, можете не читать моих высказываний про секты. Я лишь хочу найти людей, которые меня в этой теме поддержат! А вам, наивные граждане, я глубоко сочувствую... надеюсь, с возрастом осознание прийдёт...
||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ты бы это... с первоисточником ознакомился бы, что ли, прежде постить на эту тему. Да и вообще, что-то я никак не могу в толк взять, причем тут секты? С чего ты взял, что Пантера - сектантка? Где это написано? Или если человек удосужился прочитать книгу и сделать для себя какие бы то ни было выводы - это делает его сектантом и сатанистом, типа? >_< Жжош.
|
![]() |
#3373 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
В 90-е был беспредел, да, была кровь, убивали подонков и тех, кто ворует, но погибали и хорошие люди, это люди! Сам человек причина своих неудач, я говорил о тех, кто потерял веру и просто сдается, тут надо смысл слов понять, он более глубок. Согласен, я привел одну точку зрения, но я прошел в 13 лет нелегкий путь, поэтому знаб, что такое терять веру, но я не сломался, поэтому хочу донести свое мнение! Сейчас мне 15, и мне жаль, что многие ломаются, когда их накорывает проблема. Прямо тоже понимать не надо, не надо и только надеяться на силу Бога, надо действовать, а поможет тебе в этом, твой дух, а дух жив пока ты веришь! Так можно просто скатиться в бездну беспечности. Согласен с мнением, что рожать таких не надо, которые потом будут только мучаться, головой надо думать, прежде что-то делать... Последний раз редактировалось Aллигатор; 12.05.2007 в 18:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3374 | ||
Юзер
|
Werevolff
ну как всегда пошли в ход заявления про то, что у меня, мол, психика незрелая и вообще я в отличие от вас (умудренных опытом жизненным и всяким прочим) ничего на самом то деле не понимаю...это неинтересно и крайне неоригинально, поверьте... мне больше интересно следущее: вы полностью доверяете какому то стороннему человеку и на основе одной статьи начинаете формировать свое мнение о целой религии... вы столь недальновидны или просто боитесь начать читать, и понять, что он пишет правду?? %))
|
![]() |
#3375 | ||
Мёртвый гость
|
Пантера
по-моему ещё никто тут и словом не обмолвился про то что вдруг изменил своё отношение к религии на основе какой-нибудь статьи. Aллигатор Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3376 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3378 | ||
Мёртвый гость
|
Пантера
ну... может быть ..... Тут дело ещё и в том, что у многих(да почти всех) людей, слово сатанист сразу ассоциируется с чем то страшным, грязным, и не имеющем право на существование... И им достаточно одного мизерного толчка в виде одной статьи чтобы навсегда забраковать её для себя. А может просто фарс....
![]() |
|
![]() |
#3379 | ||
Юзер
|
hillangel
Вот-вот.. долой штампы из жизни! надо мыслить свободно и делать выводы исключительно самостоятельно! а то увидел знакомое слово и давай рассуждать на тему моей неокрепшей подростковой психики... ой, как я "люблю" этих псевдо-христиан-фанатигов ![]() ладна, надоело мне вся эта чушь.. будут аргументированные мнения и ответы - будет спор.. а во флейм на религиозную тему я тут ввязывацо не собираюсь... Правильное решение, чего и остальным желаю.
evil is live Последний раз редактировалось _Revan_; 12.05.2007 в 19:23. Причина: Одобрение |
||
![]() |
|
![]() |
#3380 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
А еще обиднее становится, из-за своей слепой веры люди не хотят признать очевидное, и вместо того чтобы доказать свое мнение, начинают разговоры типа: "Ты не с нами? Тогда ты против нас!" (именно эта позиция церкви к народам с другим вероисповеданиям привела к огромному количеству воин и жертв) ![]() Все это оч. печально... Нет желания вести беседу... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|