![]() |
#3361 | ||
Юзер
|
Кстати сначала вся игровая общественность считала, что халва - просто пустышка. Игру начали ценить со временем.
|
![]() |
#3363 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Юзер
|
So1idus
Просто я это услышал от Гейба Ньювела в каком-то интервью в видеомании. Он сказал:" Халф-лайф полюбили не сразу" (или как-то так)
|
![]() |
#3365 | ||
Dis is one half
|
Просто на третий год игру купило больше народа чем в первый. (Кстати может быть ее начали покупать ради КС, которая тогда была лишь модом. А может и действительно ценить начали
![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 25.02.2008 в 18:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#3367 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Правда, уникальных персонажей там было всего 3 - Фримен, Г-мэн и Нихилант, остальных было по 100 штук- "Вэнсов", "Барни", "Кляйнеров". Над этим Ливингстон в своем "Гражданине" ещё поржал.
|
![]() |
#3368 | ||
Новичок
|
Half-Life это игра всех времён и народов!!!
Несмотря на то, что Episode Two выпустили на старом движке Source, всё равно она держит сюжетом на протяжении всей игры, как и остальные части. P.S. Мы вон до сих пор играем по локалке в первую Халву и всех она радует) |
||
![]() |
|
![]() |
#3369 | ||
Игроман
|
Эпизод два только на старом движке выйти и мог. Еслиб движок был новый, это был бы халфлайф 3...
|
![]() |
#3370 | ||
Юзер
|
Frееmаn
Движок то старый, но благодаря постоянным модернизациям графика все-еще смотрится достойно.
|
![]() |
#3371 | ||
Игроман
|
Вот тут полностью согласен! Как будто зрение гг становится все лучше и лучше. :-) У Фримена чудо-очки!
|
![]() |
#3372 | ||
Новичок
|
В Игромании №2 2008 было написано, что возможно анонсируют half-life 3. Наверно теперь на новом движке!?
Как считаете? //Только здесь не надо поднимать обсуждение 3 части, т.к. 3 эпизод ещё не вышел. Последний раз редактировалось So1idus; 25.02.2008 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3374 | ||
Новичок
|
Half-Life - это революция в игровом мире. Народ просто сходил с ума (у меня в те годы даже компа не было, но я слышал, что все просто тащятся по ней). Если я не путаю, я где-то читал, что сначала разработчики хотели сделать главным героем русского космонафта (я даже рисунок видел, волосатый и бородатый такой). Некоторые, которые знали игру только по слухам, от своего незнания называли её HI-FI (это ещё в те годы было стыдно сказать, а про сейчас вообще говорить не буду). Эту игру сразу полюбили миллионы. До этого времени ещё не было аналогов столь сюжетно продуманной игры. Как говорится от неё болдел и стар и млад. Она завораживала в те времена не только сюжетно, но и графически (это сейчас мы спокойно можем сказать, что графика пролетает). Представьте 10 лет назад увидеть такое чудо (в те времена наверное у всех стояли ОЗУ 64MB ). В общем это вековая игра, мне кажется с неё и началась всё эта гонка красоты графики, навороченных сюжетов и различных функций. Я открою секрет, только не смейтесь: у меня (как и почти у всех) стоит Контра, а в не первый Халф, и когда делать нечего я включу его (пробирает настольгия, ведь это первая игра в которую я рубанулся на компе, не считая всякой мелочи) и прохожу одну стадию. Просто чувствуешь те времена, как народ болдел (представьте, что современный Халф и комп попали на 10 лет назад одному чуваку, он наверно с этажа спрыгнет после впечатлений). Я вообще фанат серии Халфы. Я оцениваю её не графически и не сюжетно, а внутренне.
Ещё более сильный бум был после выхода Контры. Такого ещё не было. Про Контру я много писать не буду - это совсем другая тема (у нас только Халф). Мне кажется, что после же первой строчки, которая бросила намёк на Half-Life2, люди стали собираться в очередь. Все гадали, что там такое будет. Эти времена я хорошо помню. Тогда был взрыв жанра Action. Почти в одно время вышли DOOM3, Фар Край и Халф2 (Хроники Риддика немного запоздали). Начались споры, что лучше. Я всегда считал №1 Халф2 (кстати и не только я один, а абсолютное большинство). И снова революция в жанре. Такие просторы, такой сюжет, такая графика, такая физика, такие модели, такие ..... . Блеск, шик, красота! Этой игре уже порядком лет, а она до сих пор выглядит свежо и конкурентно-способной. И это здорово. Её хочется проходить снова и снова. Особенно в то время игра потрясала своей физикой, благодаря новому движку (вы не поверите: я дал эту игру одному человеку год назад (ему только комп купили, есть и такие) и он так был удивлён такой правдоподобной физике, что несколько недель мне только о ней и говорил, как будто я не знаю не чего). Короче серьёзная игра - серьёзные деньги. Эпизод 1 - хорошая промежуточная игра, потому что неприлично короткая. Проидя её все с надеждой ждали что-то более мощное и затягивающее. Несмотря на коротковатость, мне Эпизод первый понравился. Там даже появились новые примочки и враги (солдат с крабом на голове + с гранатой в руке, жуткая смесь). Оранжевая коробка - мечта поклонников игр помпании Valve. Здесь всё что надо для хороших увлечений. Тим Форстерс - для сетевой рубиловки, Портал - для тех кто любит пошевелить мозгами, Эпизод 2 - не требует комментариев. Да, он все надежды оправдал. Игра стала ещё более динамичной, больше активности. Почти всю игру ведёшь активные действия, нет такого чтобы ты просто тупа переходил от пункта к пункту. Темовская игруха, рульная игрушка, классная игра!!! Чё сказать, ждём Эпизод 3 или Халф3. Я уверен он всех обрадует. И вообще HALF-LIFE – это игра не с большой буквы, это игра, которая полностью пишется большими буквами. |
||
![]() |
|
![]() |
#3375 | ||
Юзер
|
ArtAspire
Друг, тебе нужно писать рецензии, без бэ. Это явно твое. По теме: Я вот только сильно сомневаюсь, что Valve удастся найти такой финал сюжета, который логично объединил бы линии из всех игр этой вселенной.
|
![]() |
#3377 | ||
Новичок
|
Комбаины уничтожат Землю и всё разлетится в Пух и прах.
![]() " Кстати, если всякие Блек месы и Апертуны изучали пространство и потрталы. Но пространство и время связаны вместе тугой нитью... значит ОБЯЗАТЕЛЬНО будет какая нибудь фишка со временем в Игре" (Одна уже была, после нова проспект, Гордон и Алекс переместились во времени на неделю вперёд - Кляйнер назвал это медленным телепортом))). Вот Чито моя концовка: Злобные комбаины в Конце 3 Эпизода разнесут землю на кусочки, А Гордон впоследний момент переместится в прошлое и вот вам HL3 )))) |
||
![]() |
|
![]() |
#3379 | ||
Юзер
|
Rodoss
Насчет возврата в пршлое я и ещё пара ребят много напостили в теме "Герои HL". Мы считаем, то это единственный шанс на выживание для человечества - возврат Гордона в Черную Мезу и остановка эксперимента, ведь даже если отбиться от Альянса, экология на планете все равно уже разрушена, а зомби больше, чем живых людей!
|
![]() |
#3380 | ||
Игроман
|
Я тоже поддерживаю теорию возврата. Этот вариант даст победу и даст время подготовится к вторжению комбайнов, которое все равно неизбежно.
|
![]() |
|
|