|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Юзер
|
А ты не включай омм. Просто в лаунчере ставь галку. Скрытый текст: Mengur Мне твой мод не понравился. И даже не спрашивай почему.
На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть небо, а чтобы увидеть равнину. © Ясон Эвангелу Последний раз редактировалось Vipanzer; 12.01.2009 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кинжки для некромантов находятся практически во всех локациях, где есть некроманты (Много найдешь, если пройдешь гильдию магов) Книжки для плавки оружия и брони и книжки для создания маг. Предметов поищи в гильдие бойцов и в гильдие магов соответствено. Порталы, думаю , найти легко ))) Создание мечей и брони у специальных мастеров. Они в кузницах разных городов. Мастер по даедрику на кровавой арене (она недалеко ок Коррола. тоже на карте видна). Ну, вроде все.
Создай свой мир.. (http://ansvell.3dn.ru/index/0-2) ___ Я пришел, чтобы изменить этот мир. Откуда я мог знать, что уничтожу его? Последний раз редактировалось Mengur; 13.01.2009 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
х....
|
Sveta_09
''Проблемы по прохождению'' Здесь обсуждаем моды и плагины.
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Киноман
|
ну некоторые официальные дополнения являются платными, но если долго юзать гугл, то можно 1 - 2 штуки найти бесплатно.
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Игрок
|
и есчо вопросик)
где взять моды, на самые популярные замены тел (и мужские и женские)? а то тут то на одни, то на другие...а я боюсь эксперементом ставить), у меня и так уже облива вылетает... так что подскажите плиз) |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Игрок
|
а из них кто нить с TNR All Races конфликтует? хотя этот мод вроде только лица меняет...
P.S. вот тут 2а мода для магов, я непойму они с друг другом совместимы?? Последний раз редактировалось RAmzez; 15.01.2009 в 20:39. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток! Смотрю я давненько сюда никто не наведывался. А я вот здрасте - впервые
. Я вот с чем. Поставила поместье Кумико с этими мозголовыми и зубодробительными квестами. С большим трудом прошла последний квест. Было одно условие - перед квестом отключить границы в ини, чтои было сделано, но со второго раза ( то есть квест пришлось проходить дважды). Иначе не выйдешь. Ну так вот - телепортироваться в поместье не получается - черный экран после загрузки. В чем может быть проблема? Удалять очень не хочется. Поместье - бомба, квесты жуткие (жаль потраченного времени). Помогите, "ну пожалуйста. елы-палы"[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 часов 35 минут [АУ! Тут есть кто живой? Услыште глас вопиющий в пустыне!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Gekata333; 16.01.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Игрок
|
я тута на другом форуме увидел, что существуют моды на броню и меч и варкрафта, рыцаря смерти по сюжету (артас вроде), дык вот, меч я нашел, а на бронь может кто нибудь ссылку дать)))?
|
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Юзер
|
Чтото меня ностальгия замучила и вот решил снова поиграть в эту игру. И вот пока идет инсталляция, прошу вас немножко о помоши- не мог ли бы скинуть ссылку где можно скачать если не "оптом", то хотя бы частично различные моды, улучшаюшие графику, добавляющие какието новые здания, оружия, русифицированные(!) квесты, ну и вообше все, что делало бы изучение мира игры более разнообразным и интересным. Извините, но времени и трафика нет на изучение предыдущих 170 страниц. Буду оч благодарен и + гарантирую)
|
||
|
|
|
|
|
|