|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У Ткачева еще есть несуществующий забор с надписью, которая нанесла ему ущерба на 100 тысяч рублей, но суть не в этом.
Если есть проблемы — их надо решать. Если есть виноватые — их надо наказывать. Можно до бесконечности кричать, что виновата власть. Можно наоборот — кричать, что виноваты люди. Но проблемы это не решит. |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть за бугром же огромные подземные коллекторы в крупных прибрежных городах. Добавлено через 2 минуты Есть за бугром же огромные подземные коллекторы в крупных прибрежных городах.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.07.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Нельзя же все на Путина сваливать, он и так, бедный, не успевает проблемы в ручном режиме решать. Должна быть и местная ответственность руководства, не обязательно уровня того же Ткачева. Там у города мэр есть, это его сфера ответственности, а если быть совсем точным — то служб ГО и ЧС. Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.07.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
|
Как, например одинокая баба Маруся спасет свою картошку в подвале от неожиданного наводнения?
А кто виноват? У нас в России виновных обычно не бывает. "Моя хата с краю, я ничего не знаю" Добавлено через 1 минуту Едронорос, который по словам местных жителей, свалил за пару часов до катастрофы.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.07.2012 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Тут вариантов не сильно много. Разве что страховка. Там где нет личной ответственности — ответственных не найти. Это проблема. |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
♃
|
Я дарю этот текст всем.
Кратко о основных тезисах, которые летают в интернете: 1. глушилок не было. телефоны не отключают 2. специального сброса не было. но осадков выпало реально много. из-за того, что инфраструктура не была готова к этому(именно от этого все недоумевают), большой поток смыл городишко. 3. на трагедии наживаются оппозиционеры и прочие противники путинского режима. очень часто из-за своей некомпетентности или просто тупости(мы видели лица московских активистов, да). доходит до каких-то убогих блогерских анализов. 4. ливень вызвал волну, да. когда через узкое горлышко сразу смывают воду как в унитазе, то может появиться волна. 5. в других странах тоже погибают люди из-за наводнений. это не заслуга именно "кровавого режима". 6. оповещение было, но ходили на ногах и очень кратко по тв. только всем жителям срать было. всё из-за отсутствия организованности. на этом у меня всё.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Где? По первому каналу? Последний раз редактировалось Zart; 08.07.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Не поверишь.
Просто к моменту оповещения телевизор уже отрубился. Говорят, что были сирены, но жители их не слышали. Должны были прийти еще СМСки. Да, создателей знаменитого «ранцевого электрошокера» я уже почитал и был в восторге. |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
путинская марионетка (DeaDTitaN) в треде. все в водохранилище.
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
|
Вот, кстати новости с интервью с местными жителями. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ТАКОЕ НЕ ПОКАЖУТ!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ogxdz2yNZKI
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Не знаю, я же там не живу. Я даже не знаю, было ли предупреждение или нет.
Мне лично искренне непонятно — если предупреждение было, то почему его проигнорировали? Если не было — то почему не было? Информация о наводнении была в 23:00 максимум, а лучше ложная тревога, чем гибнущие люди. Когда в Москве шторм — мне билайн смс присылает — мол, штормовое предупреждение. |
||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
печаль |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Кстати, показательно.
Не разжигания для, а просто для прояснения того, чем иногда думают люди. Круче пока только Латынина со своим «непрекрытым ликованием» после сообщений о том, что в приморье «приморские партизаны» убивают ментов. |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Lawful Neutral
|
Показательно относительно чего?
Я вот тоже совершенно искренне считаю, что эти люди получили по заслугам. Выбрали мэра, которому на них насрать - пусть получают закономерный результат. Точнее сказать, я не испытываю радости от смерти каждого из пострадавших. Но считаю данные последствия вполне заслуженными для всего их коллективного общества. Плевали на собственные органы самоуправления? Вот и получайте отсутствие оповещения при чрезвычайных ситуациях, и мэра, бросившего город, как только припекло.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 08.07.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Опытный игрок
|
bober_maniac,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|