|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3341 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Титанфолл скоростная крутотенечка, просто вы слоупоки и хейтеры.
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Игрок
|
Фиря, Карт мало. Да и Attrition надоедает, а кроме него там тоже уже поднадоевшие Deathmatch, CtF и т.д.
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Маргулан, Зачем играть на аттришене, когда есть хардпоинт? Там весь экшен, и если хорошо припотеть, то можно остановить сноуболящего врага. Карт хватает весьма и весьма, иные шутеры с меньшим числом запускаются, а вот чего действительно мало - так это пушек и анлоков.
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Игрок
|
Лоул, кто-то в моём предложении уже прочитал намёк на сонибоя. Я вообще пк-дото-инди-задр, остальным интересуюсь в порядке общей эрудиции.
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Хентакля
|
Хейтерю ЕА, хейтерю, но Титанфолл купил и даже нравится очень... >_>
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Гейммастер
|
Зашел тут поиграть немного в Left 4 Dead 2. Пол часа бегал между играми в надежде найти хоть одну нормальную и не нашел. Никакой командной игры, каждый делает все, что ему хочется. То один убегает далеко вперед, наплевав на остальных, то наоборот кто-то постоянно теряется и тупит далеко позади. Последний раз играл оооооочень давно, но такого не было. Все как-то старались командой играть. Короче расстроился и вышел.
|
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Avalanche, ты б ещё в пейдей с рандомами пошёл. В такое всегда надо по скайпочу с друзяками/приятелями/знакомыми/форумчанами играть.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Хентакля
|
Необщительным хикки без друзей\знакомых тоже хочется играть...
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
СУМРАК, в игры, где общение между игроками чуть ли не основа геймплея? Какие-то неправильные хикки.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Гейммастер
|
Да.
Я всегда с рандомами играл. Правда последний раз играл очень давно. Не без этого было естественно, но такого количества неадекватных серверов/игр не встречал в те времена. Есть же чат/войс. |
||
|
|
|
|
|
#3352 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там Форца 5 есть как минимум.
|
|
|||||||
|
|
#3353 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
правда тогда на основной серв только олдфаги могли попасть а в очереди на второй серв надо было 10-20 минут ждать, а сейчас уже не как раньше |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Sudoku Angel
|
Avalanche, да сейчас просто много нубья играет, которые или недавно игру купили, или же просто имбецилы, считающие, что первый раз нужно играть на самой высокой сложности, лол. Особенно мне нравятся упыри, которые на эксперте даже близко не тянут, но при этом говорят, что на изи скучно. И плевать им, что они мешают нормальным людям играть. И такое сейчас не только во второй части, но и в первой.
Но мне вот скучно как-то просто на эксперте бегать. Так что гоняю реализм онли. Вообще было бы здорово, если бы игру усложнили на базовом уровне. То есть не куча модификаций всяких и безумный респ, а просто сделали бы ещё одну сложность. Чтобы реализм был как простой эксперт, а вместо него что-то посерьёзнее. Ну там, не знаю, зомбики бы умирали только от атаки в голову, например. Волны шли бы почаще, боссы бы атаковали чаще. Есть такие сервера, но из них лишь немногие могут похвастаться хорошим балансом, остальные же слишком мясные. |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
новоформатный киник
|
а мы как раз сейчас набегаем иногда. Хотя я думаю конфа постоянно периодически набегала, но даже я снова начал!
Нубов очень много среди пабликов, да.
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Wolfsheim, тебе No More Room in Hell с таким подходом должен понравиться.
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
На летней распродаже игру бесплатно отдавали. После этого пабы превратились в адище. У меня много друзей стали играть просто фо фан. Теперь только если сам наберешь народ можно нормально поиграть.
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Gray Master
|
ПЕЧ 750Ti риальне убер карта за копейки?
|
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Циклопы
|
Не такие уж копейки стоит. Аж 6 650р в днс, лучше по дешевле взять аналог от AMD. Radeon HD7770 4 450р, она дешевле и экономия еп.
UPD: Можешь еще гигабайтовскую HD7850 купить, она производительнее будет и дешевле. Последний раз редактировалось Cyclops; 24.03.2014 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Gray Master
|
У меня печ 680 на 4Гб так-то. Просто интересно и лень в тесты вникать.
|
||
|
|
|
|
|
|