|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Я вот из твоего поста не поняла, какое именно отношение тебя не устроило. Брак везде может случиться, магазин не может этого предотвратить. Ты имеешь право на возврат денег - тебе вернули деньги. В сервисе его обязаны проверить, даже если ты точно знаешь, что не работает. Единственный косяк - кассиров не научили возврат по карте делать.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Я сам там не рискну. Хотя по форуму лазил. вроде как отвечают, все уладим. Нафиг такое. Чисто сам думаю о нем как, наспех созданные магазины, берут первых не столько понимающих, сколько боталом мести умеющих. Единственно я там брал, это пару кейсов под диски и две этих, шнура toslink, по оптике они.
Добавлено через 42 минуты Не, в ДНС-е кинули пацана, не у нас, с жестким, не проверив забрал. а он битый. Потом доказывал. А, вру, не с жестким. а с i5, да не важно. Я понимаю так, в таких местах проще по новой собрать у них, тут проблем не будет. А отдельно брать лучше фирмы мельче, но более дорожащие репутацией. Как я вот давно второй диск брал. Никаких проблем. ну может в нашем ДНС-е все православно, да ну это испытывать.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.02.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Шоссе в никуда
Рифмуется с "надежда"
Женится он точно на Наде. А кстати, почему говорят - вышла замуж за.. А не - вышла замуж под...
![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.02.2013 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Тебе же сказали, в течении трех дней. я менял как-то адсл модем (тип соеденения не тот взял), все так же: магазин, где брал - сервисник - проверили на рабочесть - дали квитанцию - магазин - обменял + забрал деньги, которые оказались лишними. так же приходилось пару раз менять комплектующие, когда подрабатывал сборкой на заказ. бывало кому-то резко надо другую, скажем, видеокарту, нежели ту, которую я ему уже купил и которую он просил ранее. объяснял в магазине все как есть, делал тот же путь, получал профиты. А то что там детали не проверяют при выкладке на продажу, так это практически во всех магазинах так. ибо протестировать такую гору железа обошлось бы слишком накладно, что сказалось бы на ценнике. а так, если заводской брак - просто идешь и меняешь.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Игроман
|
Да пришли уже деньги, буквально вот только. Вообще - мне очень даже норм с мобильного банка Сбербанка. Ну а чо - когда приходят деньги - сразу СМСка приходит, сразу видишь, сколько тебе денег пришло. Ну, и когда уходят деньги - тоже видно. Ну и одна из главных фишек - что можно отправить СМСку на номер банка с суммой, и тебе на телефон приходит эта самая указанная сумма.
Я даже стал изловчаться - сначала таким образом пополняешь телефон, а потом с телефона пополняешь Киви или ВМ. Ну да, комиссия - зато это неплохой вариант покупать игры, если даже лень жопу с дивана оторвать и дойти до терминала. А с пластиковой карты я не могу оплачивать - ибо говно Маэстро же, платить с неё нигде нельзя, по сути дела. |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игроман
|
BMB89, Как ты хитро с темы срулил
|
|
|
|
#3351 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «ADSL модем, ADSL модем». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на ADSL модем сфокусироваться. ADSL модем – это движение. Другой раз аж глаза на лоб лезут от ADSL модем, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. О, ля, ля... вот это ADSL модем. Ай да ADSL модем, ай да молодец. ADSL модем доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. ADSL модем – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, ADSL модем. Чем не крайность? Нелегка в России судьба ADSL модем: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. А по климатическим изменениям очень рекомендую прочесть: «ADSL модем в контексте глобального потепления». Книга полезная, правда, со скомканным окончанием. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «ADSL модем». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает ADSL модем. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас ADSL модем». А вот «Медом LSDA» – это ADSL модем наоборот.
|
|
||||||
|
|
#3352 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ShadowJack,
Вот это тебя понесло!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Игроман
|
Просто тот срачик исчерпал себя и всё. Ибо вначале - ещё норм было, а потом - сплошное уныние. Да и основное блюдо срачика куда-то свалило %(
Да он упоротый |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бемби89 стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Бемби89». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через форум. Ясность во взгляде на Бемби89 только вредит, порождая чувство собственного превосходства, самоуспокоенность и умственную лень. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. На прошлой беседе, мы рассказали друг другу, чему научились в области Бемби89. А затем на «стенде» – доске с сотней металлических штырьков – собрали и опробовали Бемби89. Счастье – это когда есть всё: от А до Бемби89. Наши беседы посвящаются, конечно же, Бемби89 – привет, дорогой! Бемби89 – не единственная связь человека с человеком. Конечно, мои банальности не тянут на «главную идеологию», но я всё равно считаю, что для Бемби89 «пробка» может быть только в голове. А вот «98ибмеб» – это Бемби89 наоборот.
|
|
||||||
|
|
#3356 | ||
|
Игроман
|
там тебе среди разговора стало не интересно, тут срачик исчерпал себя, научись уже правде в глаза смотреть, тебе просто нечего ответить, вот ты и промолчал. впрочем, не самое глупое решение.
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Шоссе в никуда
Вброшу для разнообразия -
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан Paulo Ubiratan работает > главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. > Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. > > Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, > правда ли это? > Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества > сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни > истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. > Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему > автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? > Спите сиесту. > > В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять > больше фруктов и растительной пищи? > О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? > Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат > говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в > ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. > > В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? > О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это > дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, > благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же > производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. > > В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений? > О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не > делайте. Вы в порядке. > > В: Жареное вредно? > О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и > насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? > > В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес? > О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для > мускула - это к увеличению размера данного мускула. > > В: Шоколад наносит вред? > О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший > продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу > с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и > хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной > руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных > занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно > того стоило, какое прекрасное путешествие!.. > > В: Что Вы можете ещё посоветовать? > О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы > бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и > несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но > живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако > живут 450 лет.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А, ну теперь свои фейлы принято прикрывать фразой: "Я тебя пожалел"? Зад свой ты пожалел, истеричка, он у тебя тогда огнём был полностью охвачен. А вот "Охрана" - это "Анархо" наоборот |
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Nipaah
|
BMB89, учитывая, что ты слил по всем фронтам это смотрится крайне смешно. Теперь будешь кидаться в меня какашками при каждом удобном случае? Подумать только, бедного охранника развели.
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Игроман
|
Летел бы ты отсюда, петушок. Ты бы мне ещё про сливы не говорил, лол. Выпучил глазёнки, когда увидел мой разговор с Носфером про консольки, и давай своими слюнями в монитор брызгать.
|
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|