|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Новичок
|
А может быть, Вы всегда мечтали бросить меч и заняться такими тёмными искусствами, как некромантия? Global Item Mod как раз таки занимается устранением этих несправедливостей, Добавляя множество изменений и новых возможностей. Вот некоторые из них: 1) Изменение цен большинства предметов в игре. 2) Новые чёрные рынки и базы контрабандистов. 3) Возможность заняться некромантией. Новые локации, принадлежащие некромантам. 4) Возможность плавки некоторых вещей в слитки 5) Возможность создания магических предметов. 6) Обучающие книги и предметы, при наличие в инвентаре, добавляют бонус к определённому навыку. 7) Мечи-вампиры, растущие в размере. 8) Новая система порталов, специально для нелюбителей фаст тревела. Так же возможно купить компанию "Портал" и получать с неё прибыль. Скачать можно отсюда http://mengur.ucoz.ru/load/2-1-0-14 |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Опытный игрок
|
Mengur
Это все, конечно, хорошо. Но что есть в твоем моде такого чтого нет в других плагинах? ЗЫ И выложи скрины
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что невозможно создать два абсолютно одинаковых мода. В каждом будут свои мелочи, кторые могут понравиться одному человеку, а другому не понравиться.
И кстати. Я ,вроде, нигде не видел возможность создания камней душ и возможность прокачки этого навыка. ![]() скрины не могу залить. интернет тупит капитально. Кста. в описании не все возможности.
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот. а насчет полного описания, я начинал делать этот моддовольно давно и, если честно, уже не помню некоторых фишек. вот н, вспомнил : 1) Возможность крафтить оружие и броню из слитков, полученых во время расплавки товоже оружия и брони
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Всеравно, я в этот мод играть не буду. Но может кому то и понравится.
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Игрок
|
Sveta_09
Адрес, по видимому открываеться блокнотом |
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Вечный Искатель
|
Если перевести, то означает "Голова\мозг\разум". Все плагины устанавливаются одинакого.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и фаил "Mg_Global Item Mod.esp" в папку "DATA" в директории игры. Потом запускаешь "Ланчер" и в "Файлы данных" ставишь галочку напротив "Mg_Global Item Mod". нажимаешь "ОК" и мод установлен.
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Destroyer Of All
|
Mengur
Ты себе льстишь парень, она спрашивала про установку в целом, а не твоего копро-мода в частности.
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 12.01.2009 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Destroyer Of All
|
Руками. Что там пользоваться? Поставил галки, запустил игру.
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Киноман
|
|
|
|