![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3343 | ||
Игрок
|
Там вроде как задовалься вопрос,но вот кто нибудь находил пушку с обложки?(Такую как на заставки тему,там судя по валперам есть целый сет с щитом самой броней и даже шлемом.Или это как всегда?...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#3344 | ||
Новичок
|
Категорически приветствую!
Возникла такая проблема, может кто то подскажет решение. Поставил игру, лаунчер нормально запускается, а вот нажатие кнопки играть, ни к чему ни приводит, запуск вручную daorigins.exe, тоже не дает никаких результатов=) Дрова обновил, дивХ поставил, библиотеку С++ тоже вроде... Вообщем какая то засада... |
||
![]() |
|
![]() |
#3346 | ||
Юзер
|
Вопрос про призывы:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: ЗЫ инструкция взята с торента Последний раз редактировалось BratHaus; 25.11.2009 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3347 | ||
Некромант клана!
|
<KANE> вот
Цитата:
|
![]() |
#3348 | ||
Madness Everywhere
|
Кто может сделать доспехи из чешуи дракона? А то кузнец в Денериме не может, да и в Орзамарре тоже нет такого кузнеца (проверял).
![]() |
|
![]() |
#3349 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Мастер Вэйд в Денериме; больше, вроде бы, никто. Обычно посылает всех посетителей в... и на..., работает он, понимаете ли; но стоит подойти к нему с чешуей - сам накинется, радостно пуская слюни. Последний раз редактировалось A.Kain; 25.11.2009 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3350 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Не, не хочет он мне доспех делать. Говорит чтобы я ему чешую принёс, ну я даже её им продал, но он всё равно говорит что не может её сделать. Жалко блин.( А какие характеристики у этой брони? И ещё вопросик-как попасть в Эльфинаж? А то стражник меня не пускает, говорит бунт был.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.11.2009 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3351 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3353 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Я принёс чешую с 1 дракона (высшего). Больше надо?
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.11.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3354 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3355 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3356 | ||
Игроман
|
Цитата:
Тут птичка одна нашептала, что есть еще Дракон, в Тронном зале Орзаммара...где там его нашли, хрен знает. Может кто в курсе?! |
||
![]() |
|
![]() |
#3357 | ||
Юзер
|
Надо сначала настругать чешуи с мелких дракошек и дать ему "для тренировки", он сбацает легкий доспех ("кожа молодого дракона") с хорошим резистом к огню (на него уйдет 3 чешуйки), а уже потом впарить чешую высшего дракона; он предложит на выбор три сета, соответственно, легкая, средняя или массивная броня, из общих характеристик помню только резист к огню и восстановление "усталости" в бою.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3358 | ||
Опытный игрок
|
Наврала птичка. Он бы там даже не поместился, да и информацию я в первый раз слышу
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3359 | ||
Заблокирован
|
в башне магов где задания есть с призывом, как сделать 4 призыв??в кодексе есть описание только про три.
и ещё если я установлю доп.контент во время игры,то надо начинать занова?,или возможно продолжить игру??!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|