![]() |
#1 | ||
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3321 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3322 | ||
Новичок
|
edwardedc12, Следуй описаниям
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17619 |
||
![]() |
|
![]() |
#3323 | ||
Новичок
|
![]()
У кого проблема с запуском игры, а именно:
- Запускается черный экран и через несколько секунд закрывается - Errorcode: 80070002 - Возможно поможет с другими проблемами У меня получилось запустить: 1. В папке Мои Документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\ должен быть файл config.ini и в нем прописано: (у меня этого файла не было) *Чтобы улучшить графику, везде измените LOW на HIGH, но для начало запуститесь с LOW* Скрытый текст: 2. Установить\Обновить Games for Windows. Я обновил через Центр обнавлений и Вам советую. 3. Запустить игру через Лаунчер (Launcher) Возможно, кто-то уже писал это и это старая инфа, но я такого не нашел. Если нет, то в FAQ не лишним не будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#3324 | ||
Новичок
|
Друзья!
Заранее извиняюсь,если эта тема уже обсуждалась-найти не смог. Есть ли какой-нибудь фак по комбо-ударам в игре.Говорят,что можно проводить двойные и тройные комбо,что смотрится очень красиво. Как это делать подскажите пожалуйста или дайте ссыль. Заранее очень благодарен ответившим. |
||
![]() |
|
![]() |
#3325 | ||
Юзер
|
mikemas, фак в личке.
А по поводу комбо... Когда вас хватает обычный маджини, партнёр сбивает врага с героя, и после этого можно ещё раз ударить этого же маджини схваченным ранее игроком. При выстреле с дробовика в толстого маджини того отбрасывает - можно подойти и врезать, партнёр нанесёт второй удар (если не затупит), и далее вы нокаутируете соперника третьим ударом. Минибоссам (палач, маджини с маской) можно делать только двойные комбо (несмертельные). Для этого нужно хорошо стрельнуть в супостата (тот станет на одно колено, скорее всего), а затем ударить. Партнёр должен нанести второй удар. Обычный прямой можно совершить после попадания мажини в голову, хук - в руку, апперкот - в ногу (по анимации маджини должно быть понятно, куда вы попали). Пока маджини валяется на земле можно ударить того ногой. Если не ошибаюсь, то ударить маджини ногой по печени можно после выстрела тому в ногу, но подойти к врагу нужно со спины. Когда враг хватается за голову после выстрела, можно подойти сзади и сломать ему шею. Это если за Криса. За остальных персов приёмы делаются также, только наносят разный урон и по-разному выглядят. Мог что-нибудь и забыть) Последний раз редактировалось Cratos; 09.03.2011 в 04:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#3327 | ||
Новичок
|
У меня проблема - начинаю игру и через минут 5 все зависает цвета на экране перемешиваютса в кашу после выкидывает из игры иногда выскакывает сообшение (RE5DX9.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.) -хто небуть знает как решить эту проблему ? Подскажите.
DirectX9 обновил (последней версией которую нашел за февраль 2010) дрова для моей видюхи GeForce 9800 GT самые последнии установил с сайта NVIDIA(версия 266.58_desktop_winxp_32bit) |
||
![]() |
|
![]() |
#3329 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эм, никак. Ну разве что придётся раскурочивать архивы. И если текстурки стволов ещё можно подрисовать, то новые локации - прежде всего, откуда ты их возмешь?
|
![]() |
#3331 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Распаковщики архивов (для каждого конкретного расширения придётся свой искать и не факт что он вообще существует) и графические редакторы (типа Фотошопа). Это самый минимум.
|
![]() |
#3333 | ||
Новичок
|
Вопрос возник к тем у кого версия купленная через стим (если такие есть).
Присутствует ли там Game for windows live? Ибо в системных требованиях об этом не написано.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3335 | ||
Новичок
|
Вот этот стим, другого у нас нету. Впрочем, я уже почти забил на это...
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3337 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет. Вескера можно вальнуть только в этом моменте, либо после того, как Шева вылезет.
|
![]() |
#3339 | ||
Madness Everywhere
|
G.J.O.E., да вроде нет (в "Наёмниках" уж точно не бесконечный, а вот в "Возмездии" точно не помню).
![]() |
|
![]() |
|
|