|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Юзер
|
вот вот, но они ведь плохие ребята - бандиты, фашисты, разве грех их убить?
|
||
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. После спасения Андреем есть возможность затарится чем надо,
но тут вопросы возникают: 1) первый продавец сообщает, что продает медкиты, ножики метательные и фильтры. Всё перечисленное увидел, но фильтров - НЕТУ. Как быть? У меня фильтров не осталось, как бы не оказаться без них в нужный момент... 2) После затаривания Андрей говорит охраннику - "наш чел" - а мне - полезай в яму. Спустился по леснице и.. всё, 0 действия далее - даже обратно не могу вылезти. Что это и как это, вообще? Ну и, в копилочку: Нажимаю 'M' - выползает компас на планшете и зажигалка в левой руке. Собственно, а как ЖУРНАЛ посмотреть? И так нажимал эту 'M', и сяк.. Без эффекта... Благодарю заранее за ответы! |
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Гейммастер
|
мда ну и бред.
согласен с KOPOBAHEP сам писал про это Скрытый текст:
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Гейммастер
|
M.a.r.k.u.S., они не фашисты, а простые солдаты, если слушать что они говорят то у них все это уже в печенках сидит.
Igor027, мой вариант прохождения
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 23.03.2010 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет журнала: нажал М - вылез журнал, после этого нажми лев. кнопку мыши - Артем зажжет зажигалку, потом нажми прав. кнопку мыши - Он поднесет журнал к зажигалке. |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Юзер
|
Berser-k но ведь они меня всегда с удовольствием хотели бы убить
|
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
|
Я бы сказал оригинальная концовка, а вторая идет уже как дополнительная, для стимула к прохождению по второму кругу!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Новичок
|
Где тут?
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Новичок
|
Отредактированный ПРОМТ
![]() Я уж давно сам всё перевёл и прошёл, но всё равно спасибо.
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Новичок
|
Вообщем прошёл игру.
Сделаю краткий обзор по игре. Скрытый текст: Извеняюсь, но тут кто-то говорил про две концовки. Одна когда Скрытый текст: и вторая когда Скрытый текст: Это разве не в конце решается?? Там можешь стрелять в наводчик этот или не стрелять и соответственно разные концовки, или я неправ? Просто там ведь был список действий чтобы увидеть другую концовку... Последний раз редактировалось kuson; 23.03.2010 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Новичок
|
Ага, сработало... Но вот всё-таки: 2) После затаривания Андрей говорит охраннику - "наш чел" - а мне - полезай в яму. Спустился по леснице и.. всё, 0 действия далее - даже обратно не могу вылезти. Как дальше быть вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Не пи.. ой я хотел сказать не гони. Но Hellsing валит библиотекарей только так! ![]() Цитата:
Кстати, я стрелял в наводчик, а толку ноль! Пришлось подойти и нажать "e".
Каждый пожинает то, что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого порочного круга. Последний раз редактировалось avisto; 23.03.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как называется, такая хрень со штыком, отбойник вроде называется. Называю дробашом, потому что один и тот же калибр используется
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я всегда всех убивал (не всегда конечно, утрирую, но часто), правда давал денюжки всяким там бомжам и детишкам. Не взял помню ещё патроны у дамы. И мог делать и то и то. В итоге два раза последнюю сцену перегрузил и увидал две разных концовки Добавлено через 3 минуты Гон Последний раз редактировалось kuson; 23.03.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|