|
|
#3321 | ||
|
Игрок
|
Классная битва песика со страйдером, да? Миня аж перехватило, когда трехногий его шандарахнул, ух!%)
|
|
|
|
#3322 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
Так что никакой это не скрипт. Цитата:
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Юзер
|
Твои личные пристрастия ещё не означают, что те или иные локации сделаны плохо... Тем более, Valve лучше знают, что им надо делать в их игре.
А ты не находишь, что для аддона это нормальная практика? Тем более, для аддона шутера. Будет новая игра, будет "что-то большее". Хотеть принципиально нового от аддона глупо. |
||
|
|
|
|
|
#3326 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Юзер
|
Jackoozy
Смотри пост номер 3272. Там все ответы. По сто раз одно и тоже мне лень писать. И я прошу, не надо придираться к словам... Принципиальное отсутствие новых идей не исключает наличие свежих элементов и идей, как таковых, пусть и на основе обкатанной уже механике. Для аддона это допустимо. Почитай пост, он как раз об этом. |
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Новичок
|
Вот, что я хочу сказать вам, ребята. Эта игра просто супер. Правильно разработчики называют её кином, настоящее интерактивное кино в котором ты принимаешь непосредственное участие. Какая постановка, какая реалистичность происходящего. Всё так натурально. Общения главных персонажей просто завораживают. Какие сцены отца с дочерью. В конце когда Элая убивают и он падает на пол а Аликс подбегает к нему и в слезах падает на колени меня самого чють на слезу не пробило, я реально стал ей сопереживать, настоящие чувства вызвала у меня эта игра. А какой в ней масштаб, какие сцены раскрываются порой: битва пса со страйдером, запуск ракеты... даже порадовал способ уничтожения автоматических лазерных пушек, просто кинул туда гранату и как бабахнет. А как эффекто разлетаются страйдеры от Магнусов или дома от страйдеров, это просто что-то. VALVE постарались на славу.
Если VALVE будет и дальше делать следующие части эпизода в подобном ключе, я готов в неё играть хоть до Episode 1000... PS: я прошёл всю халву начиная с первой части, но вот видимо начиная со второй части я стал забывать чем заканчивается предыдущая игра и я попросту порой не понимаю что и зачем я делаю. Если не трудно, расскажите пожалуйста кто всё понял, что там происходит начиная с конца 2-й части, а то как-то всё смешалось. Вот например во 2-м эпизоде я не понял что за ракету я запустил |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Юзер
|
Ну ракету ты запускал чтобы закрыть портал в мир комбайнов, который начал образовываться после уничтожения цитадели. А закрыть его надо было, потому что иначе комбайны затеяли бы повторное вторжение на Землю и вышел бы один большой ахтунг. А что за корабль... известно пока лишь то что на нем что-то архиважное и принадлежит он компании, которая тебя в Portal по уровням гоняет.
|
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Юзер
|
"Все новое - хорошо забытое старое" - этого же принципа придерживаются и валв в своих эпизодах. Они лишь видоизменяют и улучшают то, что уже было в предыдущих частях. Как уже кто-то правильно подметил, сложно, да и глупо ждать от эпизодов кардинально новых изменений. Даже если помыслить чисто логически, то что может быть нового, если повествование не прерывается ни на минуту? Мы взрываем цитадель, убегаем из города, при этом ни на минуту не останавливаясь. Было бы странно, если бы в последующем эпизоде у Гордона, как по мановению волшебной палочки, появилось бы новое оружие. Валв и так сделали все, что могли чтобы разнообразить игровой процесс. Здесь и новые противники (охотники), и новый способ уничтожения страйдеров, и даже новый игровой персонаж. Все это и делает 2 эпизод интересной и захватывающей игрой. А нововведений лучше ждать от HL3, если он выйдет (я, как истинный фанат, надеюсь, что это все же случится)
зы все это сугубо имхо) Последний раз редактировалось Neutralist; 02.11.2007 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Юзер
|
Кстати о последней битве. Может мне какие другие охотники попадались, но я не замечал чтоб они не отходили от страйдеров. По крайней мере если охотник меня замечал, он прекращал сопровождение и отправлялся меня убивать, в том числе и в здания (ко мне однажды целая орава их в дом набежала, когда страйдер мимо проходил). А если от них скрыться, они либо "терялись" либо отправлялись догонять страйдеров.
|
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Юзер
|
Jackoozy
Ммм... мою оценку... Как поклоннику, очень хочется поставить 10 баллов |
||
|
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Игрок
|
Сейчас таких игр днем с огнем не сыщешь... В каждой детали игры чувствуется внимание и любовь к своему детищу. И игрокам.
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Юзер
|
Кстати, может кто подскажет? Почему 3 глава (или какая она там по счету) называется "Папа Фримен"?)
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Юзер
|
Neutralist
Потому что Аликс не может помогать нам из-за "травмы". Мы вынужденны как бы опекать её. |
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Guest
|
Самое отличное средство против окотников это "бампером по морде". Я там как матёрый гонщик носился по лесу страйдеров убивал...это помоему самя киниматографичная сцена в игре. Кстати ведь 2 Епизод делали под девизом: "если уровень не кинематографичен то он нам не нужен" Помоему им это удалось...книматографичность чувствуется в каждом милиметре и каждой секунде игры.
Народ! а это у меня глюк или у когото такое тоже было: Кидаю Липучку на старйдера а она с него скатывается (притом попадаю точно) |
||
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Игрок
|
Не ф тему.
Такая же фигня была. Это, как я понял, им надо четко на спину кидать этих "магнуссончиков".
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Люди , а графа на 2 эпизоде на много круче?? Я вот сегодня купил сборник 1 и 2 эпизод (кстате афигенный сборник , и 1 и 2 эпизод полностью на русском языке!!), но т.к 1 эпизод не проходил , то начал с него , а запускать 2 не хочу т.к может появится соблазн проходить его....
|
|
|
|
|