|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Он из невероятного днища, которое первый сезон могло только бегать и желательно без мяча, превратился в одного из лучших атакующих игроков лиги, если что. Ниасс тоже самое, правда, за год прошел. Ты ведь не видел ни одной игры Ростова в прошлом сезоне. |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, лиги, которая на каком месте?
И да, он приходил молодым и с талантом. Я как бы и сказал что он не топом приходил. Поверь, в Атлетико, Порту или подобных клубах он бы вырос в топчика
|
|
|
|
#3324 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...9#post12130759 Только в игре со спартаком было минимум ДВА ОФСАЙДА из которых голы были забиты. Цитата:
Господи, этот человек вообще в какой реальности существует? В дурку интернет провели что-ли? Саша Головин один из потенциально перспективных Российских игроков, и если в говносборной у него не получилось, то это не его проблема, а проблема всей сборной.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
|
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Игроман
|
Серёжка, ну ты как-будто вчера родился.
У Ростова нету кадровых усилений никаких. Любая травма игрока во время чемпионата России, дисква в матче ЛЧ, и всё, этот стройный Сельмашовский автобус рушится как карточный домик и клубы уровня ЦСКА уже не по зубам ему, а уж уровнем выше, тем более. Какой бы там Бердыев супер пупер стратег ни был, как бы он там свою защиту не выстругал чтобы те по позициям жестко играли - он не сможет при кадровом дифиците противостоять скажем какому-нить Вильяреалу или Атлетико М, или же условному клубу уровня Боруссии Дортмунд. Плюс ко всему, никто не знает в каком состоянии приедет основа Ростова и что с ними будет после отпуска. Под Лигу Чемпионов всё равно нужны усиления как ни крути, а если их нету, то будет обычный слив еще на стадии группового турнира.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Если бы Барса на ответку второй состав выставила Добавлено через 1 минуту Усиления ЦСКА под ЛЧ: (Траоре+ Ионов)-Муса
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 18.07.2016 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Гейммастер
|
Дома и ЦСКА с Реалом ничейку зацепил на холоде, только потом бездарно проиграл в ответке
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Гейммастер
|
Да вы тут все наркоманы.
У одного клуб под ЛЧ Сашей Головиным усилился, у другого Ростов квалификацию не по пути чемпионов спокойно пройдет потому что Бердыев когда-то с Барсой очки брал, третий так и вовсе робокоп. |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Игроман
|
Думаю не стоит хоронить Ростов раньше времени. Трансферное окно еще не закрылось.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Это, разумеется, НЕ говорит о том, что Ростов непременно кого-нибудь топового пройдет. А то прибежит щас один. |
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, 2-1 и 1-1 счет был. Какой второй состав.
The Master, в ЛЧ играют команды выше уровня ЦСКА. Кто-то совсем не видит разницы между ошибкой и ее значимостью. Про дурку это ты себя рекламируешь? alxp90, я сказал что Ростов выступит не хуже ЦСКА. Для этого достаточно хоть одной ничейки, лоул
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Гейммастер
|
Я что-то не так сказал? Обоснуй
Цитата:
Барселона, которой уже ничего в этой группе не надо было. Т.е в П/о шансы были бы только против второго состава Только наивный будет всерьез верить, что в Плэй-офф было бы точно так же
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Игроман
|
alxp90, может на них, а может и не на них.
dammitgun13, особенно в первом матче, на Камп Ноу...после почти года без поражений на этом стадионе) Никто не знает как было бы в плей-офф. Но по сумме двух встреч противостояния с первым составом Барсы Рубин одолел.
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Главный тренер
|
с 6 очками после 3 игр и с домашним поражением от этого же Рубина команда приехала в Казань немотивированной? Серьезно?
Добавлено через 1 минуту а для этого, в свою очередь, нужно пройти две квалификации, ага. Последний раз редактировалось WinSerg; 19.07.2016 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Гейммастер
|
Всего-то 6 очков после 3 игр, прям нависла угроза из группы не выйти, да
|