|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Возможно это выглядит немного нелепо на фоне разговаривающих членов экипажа вместе прибывших с ним на Ишимуру.Идеально концепция бы смотрелась в том случае,если бы он прибыл один.Я,кстати,изначально так себе и представлял игру,читая по ней материал еще далеко до релиза.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 13.03.2011 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Starkiller№1, Это случается просто так, как глюк. Повторить невозможно, сам сделается...Когда нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Everybody's nobody
|
@GOBLIN@, Думаю разница от геимпада и клавы не особо большая, неудобство достает лишь что с геимпада дольше и сложнее целиться чем на мышке. Но плюс геимпада в том что можно играя прилечь или отойди подальше, на клавиатуре же так нельзя.
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Juntos venceremos
|
Естественно на геймпаде. Эффект вибрации делает свое дело, да и играть удобнее.
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И меньше шансов не свихнуться проходя игру на самом сложном режиме. Впрочем кому что ближе,кому что роднее.
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Юзер
|
Мне удобнее играть на клаве. Просто я на геймпаде играю только в слэшеры или файтинги)
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Everybody's nobody
|
@GOBLIN@,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Игрок
|
Я тут давненькао писал, что:
первая - хоррор с элементами экшена вторая - уж экжен с элементами хоррора. (следующая - РПГ)! Так понятнее, развитие и эволюция!
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Игроман
|
Тот же экшен, только пугалок побольше. Ну ещё там атмосфера и структура уровней была ближе к первым RE скажем, но всё равно там экшен-механика такая конкретная. Ко второй части разрабы видимо поняли, что пугать у них редко получается, вот и сменили приоритеты.
|
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Everybody's nobody
|
Mr. Михалыч,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если так рассуждать то четвертая часть вообще будет MMO Скрытый текст:
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 15.03.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рукилица. Не меняли они никаких приоритетов. |
||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Everybody's nobody
|
RouShpiel,
Цитата:
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то если игра не способна развлечь, то это печально, тем более если это хоррор, который этим самым "пуганием" и развлекает. Ну да ладно, жанр определяется все же механикой и геймплеем, и каких элементов в игре больше, хоррора или экшена, абсолютно не важно. Что первый, что второй DS, оба в равной степени survival horror third-person shooter'ы, ну или horror/action'ы, но никак не чистокровные survival horror'ы в которых экшен-элементов и нет фактически. И от того что в DS2 Айзек стал подвижнее, а монстров больше, он вовсе не перестал быть хоррором, просто в нем используются несколько другие приемы, главное что он все так же держит в напряжении. Также я не заметил чтобы вторая часть стала менее атмосферной: прекрасная игра света и тени, замечательный звук, постоянная опасность - все работает на создание атмосферы. Сюжет и впервом DS не был силен, но он в общем-то и не особо важен. А вот как-раз эпик моменты делали свое дело, и то что их стало больше во второй части вполне закономерно, хотя не уверен что их стало больше, т.к. не считал.
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Игроман
|
Больше мяса, больше монстров, больше кровищи; меньше запугиваниями звуками и "внезапными" нападениями, меньше саспенса, меньше тишины благодаря болтливому Айзеку - ну конечно, это не смена приоритетов, да.
Перестали наконец убого изображать хоррор, сделали весёлую стрелялку - всё правильно. |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Юзер
|
А что еще надо, сюжет в принципе наоборот поинтересней чем в первой части. А насчет эпичных моментов, А чем еще интересно можно завлечь игрока? Только этим
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
Что-то я не заметил что на Ишимуре было мало мяса и кровищи, ну а то что монстров больше как бэ логично, целая станция ведь, а не один корабль. К тому же больше монстров = более подвижный Айзек, больше стазиса, все компенсируется.
Там постоянно слышатся какие-то звуки, то чей то крик вдалеке, то шум в вентиляции, то вой некроморфа. И таки соответствующий настрой это создает. Ну и некроморфы все же повсюду, естественно никаких внезапных нападений, нападут сто процентов, вот только откуда, кто и сколько их будет. Напряженность таких моментов едва ли меньше, чем у внезапных нападений из первой части. Ты уж определись чего стало меньше, звуков или тишины. Ну и как бы церковь юнитологии, Ишимура - тишина. Наверняка полно еще моментов, но я их сейчас не вспомню. Ну и конечно обвинить во всем болтливого Айзека, будто он ходит по коридорам и песни орет. Он же не так много фраз за всю игру сказал, и то в основном когда общался с кем-то по рации или напрямую, ровно как это происходило и в первой части, а все его комментарии по поводу, например, его глюков, мне кажутся вполне к месту. Нет, это не смена приоритетов, это развитие вселенной, как было, например, с "Чужим" и "Чужими". Айзек, как и игрок, знаком с некроморфами, у него есть опыт, он знает как их убивать и может их остановить. Если первый DS это встреча с неизвестным, бегство, борьба за жизнь, то во втором об этом и речи не идет. Но таки если это не откровенный копипаст с первой части, то обязательно смена приоритетов, ололо. Зачем я вот сейчас объясняю очевидные вещи человеку, который скорее всего и не пытался вникнуть в игру, а?
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|