|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Шоссе в никуда
Да нет, наверное. Исхожу из того, что человек при виде ее станет лучше не только к братьям меньшим, но и к подобным.
Я конечно не Спилберг, но хоть что то тож Добавлено через 10 минут Ну боян не боян, а маленькие дети и взрослые кошки всегда отлично уживались. Ps. Сто лет я тебя не видел, хотел счас кинуть плюс и пишут "Вы должны добавить..." Странно даже.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 29.09.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Шоссе в никуда
А как он вообще по жизни?
Вот сам я предубежден на полосатых. А они есть и живут. Расскажи о его жизни. Строчек на пять.
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Не, ну я знаю людей которые предубеждены на черных. А полосатые-то чем не угодили?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Шоссе в никуда
Лучше не напоминай. Еще в Алейске в 1997 если точно, купил шоколадку к лимонной водке в городе (микрорайон МСК за городом), так вот распечатал и оттуда высыпелись какие то мелкие совсем муравьи. Ох они достали потом. Да они сразу рассыпались по всем законам ближнего боя. И в итоге где то с год наблюдались их отряды, цепочкой друг за другом шастали, пробовали убивать, но как, кот дома, отраву не положишь. Исчезли они сами, но запомнились своей организованностью.
Вот уж нет, вышло так, он далеко не худой. Наконец то подрос перестал царапаться. Реально его побаивался, ему со всеми когтями прыгнуть на лицо, без проблем было, бешеный немного был.
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Шоссе в никуда
bitfight, фига у него уши, музыку любит?
Добавлено через 1 минуту Водку не оскорбляй, а))
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.10.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Яростный Мух
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Моя королева
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Шоссе в никуда
Нижняя она и та же? А выше она ну глядит я бы не ъхотел. Мне больше раскованные по душе.
Я ЛС видел и был в нем, но докопался чел с Алейска, счас придется по видеоскайпу с ним , Че я спать не пошел
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Она одна везде. Она добрая, но ездить на себе никому не даст. К тому же умеет на камеру позировать. Первое место в 2010 на каком то конкурсе ( выставке ). Ещё месяцок обживётся - будет походу не просто раскованная))
И да, она же дама%)
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Шоссе в никуда
А за руки= за ноги и на шею повесить- стерпит? Черный Мурик в 90-х, коты не падки на ласки, но любил. Синьдя кошка и не любила.
|
|
|
|
|