![]() |
#1 | ||
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3281 | ||
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#3283 | ||
Яростный Мух
|
Eversleeping, боксёр)
|
![]() |
#3284 | ||
Мистер Под хвост
|
У кого-нибудь еж был? Хочу себе завести, а опыта нету. Говорят, они по ночам топают сильно, аж мешают спать.
|
![]() |
#3285 | ||
Babyface
|
значит подсветка слишком яркая, вообще чтоб стекла быстро не обрастали этой фигней надо улиток побольше запускать, они как раз стекла чистят
|
||
![]() |
|
![]() |
#3286 | ||
Леди Ми
|
maxim 4rever, у меня в детстве был, топота не замечала. Даже с тем, что мы его держали в железной ванночке оО
Они вонючие очень, вот где минус. Но чертовски преданные зверьки. Да ну, каким местом вообще?
![]() |
|
![]() |
#3287 | ||
Придворный алхимик
|
Реже свет включайте и по чаще делайте подмену воды, можно еще завести сомиков присосок.
|
![]() |
#3288 | ||
Мистер Под хвост
|
Если за животным не ухаживать, то каждое станет вонючим.
А какого лучше ежа? Дикого, тобишь пойти в лес на охоту за ним или купить в магазине? И какой диапазон цен на них?
|
![]() |
#3289 | ||
Морожный свергатель
|
Хочешь себе рассадник заразы прямо под боком?
|
![]() |
#3290 | ||
Мистер Под хвост
|
А прививки и дезинфекцию никто вроде не отменял
![]()
|
![]() |
#3291 | ||
Леди Ми
|
Расскажи об этом владельцам хорьков, например.
![]() |
|
![]() |
#3292 | ||
Мистер Под хвост
|
Есть же спец.шампуни, чтобы они не воняли.
Цитата:
|
![]() |
#3293 | ||
Фэйсовая горгона
|
У меня тоже в детстве был еж. Он по ночам ухитрялся как-то взгромоздиться на диван и лечь рядом на подушку. Очень впечатляюще было натыкаться на него мордой посреди ночи во сне.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#3294 | ||
Шоссе в никуда
|
А ежи как нить саундбарно выражаются? Ну пищат, или стрекочут там. Ни разу не было ежа. Видел его и пытался погладить в зооуголке как то один раз (как пытался погладить уличную крысу - потом). В общем какого типа звуки он издает и можно по ним понять что он хочет?
______________ И насчет котят. Скажите. это нормально, если котенок ведет себя неадекватно? Вот ему видимо месяца полтора, принесли маленьким, а за две недели в два раза вырос, но и неадекватней стал тоже в два. Короче со мной, да, он может там поцарапаться. покусаться, но это как и у обычных, а вот маме он блин палец прокусил да достаточно не слабо, кровь на анализ тычут течет меньше. Или просто коты такие? Любит играть, ну это они все любят. Но у него прямо звериное что то во время игр чувствуется, - коробку от чего то кинули ему поиграть 10х10х20, за пару дней изгрыз полностью. Но когда хочет жрать, может запросто мне о щеку потереться, лизнуть там пару раз, паинька типа. Мож просто с характером? __________ Владельцев персов спросить охота, у вас вот котята в детстве такие же игручие? А то морды у них настолько серьезные. что кажется, прям с рождения только сидят на диванах и злобно щурятся. Так?
|
![]() |
#3295 | ||
Фэйсовая горгона
|
Если честно, не помню. По-моему, он как-то подвсхрюкивал.
у них зубки мелкие и острые. Если давать что-то вкусное с руки, могут и прокусить легко. Если во время игры прокусил - тогда не знаю, таких зверюг у меня не было)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#3296 | ||
Яростный Мух
|
toymax, Ты его пивом кормил*)) Раскидай в хате 3-4 куска деревяшек, капни валирианы...Или тушёнкой))) Пусть грызёт. Зубы поди чешутся. За укус надо слегка бить сзади по башке. Ладошкой. И не разговаривать часов 5. Пока сам не подойдёт. Подвалит, ты ему обьясни тоном серьёзным. За что наказан. Выжди часик. К котянку не подходить. дальше - мягче. По обстоятельствам.
Были персы. Персиха. Злобная была. Продали в итоге за 100р.%)) А так игручие. Почему нет?)
|
![]() |
#3297 | ||
Шоссе в никуда
|
Нее, далеко не во время. Накакал на ковер и она за шкирку держала его ругала. И цапнул.
Мозг, насчет грызть ему точно что то край надо, раз коробчонку сгрыз. А вот насчет не подходить и игнорить, тут не выйдет, мал он, просто не в теме. Как нить разберемся. Главно меня же то он уже как бы признал, счас вот игрались, я босыми ногами, кидается покусывает, но чтоб там царапины, нее, уже понимает. Насчет персов, значит тоже играть и царапаться могут, интересно.
|
![]() |
#3298 | ||
Опытный игрок
|
Котенком когда была, играла, бегала, прыгала 24 часа в сутки. Да и сейчас в принципе бодрая, хотя спит, конечно, больше.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#3299 | ||
Useless Cowboy
|
Блиин, уберите эту фотку из шапки. Я щас расплачусь.. блин.
Добавлено через 4 минуты У друга моего старая уже кошка - перс. и сейчас шустренькая довольно таки, гуляет часто, сама. (ну смысли не то что заставляют, а сама просится)
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 24.09.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3300 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Береги проводку, эти дряни грызут все и всех. а если еще и в частном доме живешь - убегают. и да, они топают, очень громко топают.Что?
хозяевам. ежу и так все ок будет. от твоих прививок и прочего он только сдохнет быстрее. 2 собаки и 4 котэ, только кормлю. не воняют. не гадят. чистенькие и шелковистые. самовольные (по улице бродят и прочее). жила когда то крыса еще. пока жила в клетке - пованивало если вовремя не убрать. а так поставь тарелку воды ей она и мыться сама будет.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
|
|