|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Игроман
|
Но речь зашла об аккредитации и толпы работяг в 3 смены, круглосуточно, чуть меньше чем за год осилили) все эти графики так, для отчета, в них всегда запас заложен.
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И твое заявление про отставание в 300 дней, когда там было написано 150-300 У этих сооружений менялась документация и сам проект на ходу под ЧМ? Нет Они проще? Да У Спортса новая тема для просмотров Манипуляторы даже не удосужились для фотки стадиона в теме поставить новую, а не годичной давности. А может, так и задумано
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
[quote] Цитата:
Сдача объекта к КК должна была быть 1 мая 2016, к ЧМ-18 соответственно 1 мая 2017 г. Когда я шутил, что стадион не достроят к концу 2016, это все же была шутка. Но похоже что наш памятник коррупции и эту дату одолеет.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 16.07.2016 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Гейммастер
|
В декабре его нужно сдать
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Гейммастер
|
Это самый крайний срок, после которого уже штрафы пойдут. А первоначальный 1 мая.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Гейммастер
|
У васи с форума игромании оценочное суждение, а это официальное заявление компании, которая занималась строительством.
Да, 828 метровый небоскреб построить определенно проще, чем футбольный стадион, тут не поспоришь. Добавлено через 9 минут Вообще, если послушать робокопа, то может сложиться впечатление, что стадион Зенита это самое архитектурно и технологически сложное и великое сооружение в истории человечества, тут уж любые сроки и бюджеты будут оправданы. Последний раз редактировалось alxp90; 16.07.2016 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так что сравнение тупо некорректное, к тому же у небоскреба не было требований к ЧМ И да, небоскреб построить проще Добавлено через 47 секунд И? Пока еще ничего не решено, а контракт могут и не расторгать
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 16.07.2016 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Гейммастер
|
Я с твоих высеров в этой теме каждый раз живот надрываю
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Отличное сравнение, 828 метровый небоскреб строить легче, чем 450 метровый, наверняка лахта центр как и стадио опережает технологии на 100 лет и фундамент там выкатной. Последний раз редактировалось alxp90; 16.07.2016 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так же ловко про стадион дропают целые года, когда он тупо не строился, потому что проект меняли под ЧМ, он проходил десятки экспертиз, согласований и т.д
Активно он, как раз с 2012-2013 и строится
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Гейммастер
|
Ты как-то постоянно под дурачка косишь. Тебе информацию разжевывать надо? До 2012 года там одни стены стояли, все самое сложное было построено позже, крышу так вообще за год сделали
http://www.gazeta.spb.ru/1470112-0/ Это так она в 2012 выглядела
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут все, я сдаюсь, темы супер стадио до его открытия даже касаться больше не буду, этот поехавший всерьез тут втирает, что из-за корректировки к ЧМ строить стадион 10 лет и все равно просрать все дедлайны и поставить под угрозу КК в городе это нормальная мировая практика, попутно постоянно меняя подрядчиков и разгребая дела в судах из-за распилов и еще приводя в пример небоскреб, который даже наполовину не построен и заодно куда-то потеряв у него 3 года стройки. я сдаюсь. пусть еще напишет, что все сроки Обама сорвал и тему можно закрывать. Последний раз редактировалось alxp90; 16.07.2016 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
King Kunta
|
Давайте я вас успокою.
Если зенит-арена (или как там ее) не будет готова к кк, я баню робокопа по его собственному желанию на полгода. Теперь, может, вы приступите к обсуждению каких-нибудь других тем?
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Рубин что-то знает про лимит и покупает Сонга
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Игроман
|
Я даже заскринил этот пост
Скрытый текст: Вот ржака то будет. Кстати, Ростов видно хочет просто слить ЛЧ, потому как усиления ему не нужны. Или денег нету на них. Будет интересно на них посмотреть в ЛЧ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Гейммастер
|
Им бы Азмуна то удержать, какие усиления. На Курбана все деньги потратили.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|