![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3282 | ||
Амазонка
|
Ell, Вроде да.
По крайней мере, они озвучивают блюрейку, а не то, что ОРТ звучил в своё время. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3283 | ||
Игрок
|
Начал смотреть новый сериал "Wayward Pines". Тему с этим сериалом на форуме ещё никто не создал, потому пишу сюда. Можете сказать что-то про этот сериал? Пилот заинтриговал.
Последний раз редактировалось d0dman; 17.05.2015 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение. |
||
![]() |
|
![]() |
#3284 | ||
kill the past
|
Пора все-таки затарится синей коробочкой с мертвой Лорой...
|
![]() |
#3285 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3286 | ||
Babyface
|
Что стартует в ближайшем будущем ? Знаю что герои скоро, но я их не очень сильно жду.
Может что нибудь посоветуете ? В последнее время супергероики много посмотрел, мне это нравится и так же нравится то, что она бесконечная. Очень не люблю когда истории заканчиваются и заканчиваются неправильно, например как Декстер. |
||
![]() |
|
![]() |
#3287 | ||
Амазонка
|
![]() |
|
![]() |
#3288 | ||
stuffy
|
Наконец-то вышла экранизация Джонатана Стренджа и мистера Норрелла, первая серия уже есть в переводе Байбако. Советую не пропускать
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3289 | ||
kill the past
|
Wayward Pines - триллер от фаната Twin Peaks, эдакая смесь Hot Fuzz и Truman Show, только совсем без юмора. Главный герой - брат-близнец Брюса Кемпбелла. Очень интригующе, название можно перевести в стиле "три сосны", ибо контекст способствует. Пока не вышел новый сезон Twin Peaks можно и посмотреть.
|
![]() |
#3290 | ||
Babyface
|
Ганнибал в июне
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3291 | ||
статус
|
Ух! Новый сериал Дэвида Саймона выйдет 16 августа:
Цитата:
Каст American Crime Story: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 22.05.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3292 | ||
stuffy
|
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" появился в переводе Ньюстудио, и он хуже, чем у Байбако, не советую.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3293 | ||
Амазонка
|
В сети уже есть первая серия Supergirl. Идет 46 минут.
Пощелкал на перемотке, вроде ниче так. Надо сабов ждать.
![]() |
|
![]() |
#3295 | ||
Амазонка
|
methosean, ддосят со вчерашнего дня.
![]() |
|
![]() |
#3297 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
По отзывам Supergirl получилась 50/50, а я надеялся что тот трейлер, это все лишь убогий скилл монтажеров... Пилот сейчас даже смотреть не буду, подожду уже официального релиза. Помимо Супергёрл еще убежал пилот сериала "Crowded" с NBC. |
||
![]() |
|
![]() |
#3299 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
ну, вырезали ее только из последующих эпизодов, а пилот в целом тот же остался
|
![]() |
#3300 | ||
Амазонка
|
Between - очередная нетфликсовская хня, аналогичная "Под куполом", только снятая не так дебильно, но все равно удручающе.
The Enfield Haunting - Хорошая крепкая трехсерийная британская история о полтергейсте. Но увы, ничего нового, просто хорошо обыгранные и снятые клише из кучи других проектов. Девочка милая, а начальная сцена с рассказом и парочка "сеансов связи" - лучшее, что есть в этом минике. По-британски очаровательно и по-хорошему примитивно. The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst - очень годная по своей истории, но излишне затянутая (даже для шести серий) документалка-расследование от HBO с несколько странным окончанием. Интересно показаны все аспекты расследования и суда, но при этом все время сквозит некая выхолощенность, безэмоциональность, пусть и присущая большинству документалок, но здесь как-то даже реальных людей не было видно за кучей рассказчиков, словно они все - говорящие манекены.
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production |
|
|
![]() |
|
|