|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это ведь действительно может быть временный кризис отношений, на неё напали сомнения, накал эмоций спал, и она подумала, может это не то, раз я уже не чувствую того что вначале... Но это может и пройти, переосмыслиться, если она обдумает все и поймет что ты самый подходящий и дорогой ей человек, просто отношения переходят на другой уровень. Может, конечно, это и конец, но может и нет. Если отношения начнутся снова, то тогда хорошо бы обоим учесть желания друг друга, добавить яркости друг для друга, освежить. Это потом. А пока, если это действительно так, то поможет спокойное пережидание, присутствие где-то рядом без назойливости и твоя личная уверенность в ваших отношениях и в ней. Тебе видней, конец это или временные трудности.
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Юзер
|
удалить
AMD Ryzen 7 7700 / ASUS ROG Strix B650E-F Gaming WiFi / Palit RTX 4070 Super / ADATA XPG Lancer Blade RGB 2x16ГБ DDR5 6000 / MSI MPG Gungnir 300R Airflow Последний раз редактировалось ankn; 17.07.2010 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это простите как?
Избитый вопрос, но сколько лет и сколько вы встречаетесь.
|
|
||||||
|
|
#3286 | ||
|
Юзер
|
удалить
AMD Ryzen 7 7700 / ASUS ROG Strix B650E-F Gaming WiFi / Palit RTX 4070 Super / ADATA XPG Lancer Blade RGB 2x16ГБ DDR5 6000 / MSI MPG Gungnir 300R Airflow Последний раз редактировалось ankn; 17.07.2010 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тут уже сам думай, какие у тебя к ней чувства.
Такое поведение в её возрасте в принципе неудивительно, также как и несерьезное отношение. Изменой это посчитать трудно, но тревожным сигналом можно. Тем более что все так быстро произошло, ажно за один день, вот это странно.
|
|
||||||
|
|
#3288 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не забудь поблагодарить ее, пока она будет из него вылетать.
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Встречался с хорошей девушкой 19 летней, очень доброй и воспитанной. Правда, они редко виделись, но не об этом речь. В-общем, сначала все шло прекрасно, он ее любит и все такое, но изредка выпивает сверх меры. Затем он очень сильно начинает по ней скучает, нажирается чаще и дерется с несогласными. А потом ему срывает крышу, хочется секса и т.д. Измена и расставание... Прошло полгода с конца его отношений, а он все еще любит ее, хочет вернуть ее, но не сейчас. Ведь знает, что снова пойдет налево, поэтому и не сейчас. Нагуляться хочет. Вот и твоя девушка. Ей всего 16, ей еще расти, охмурять кучу мальчиков, хлопать глазками и чувствовать себя королевой мужских сердец. Вместо этого ты фактически закабаляешь ее, заставляешь смириться с тем, что ты единственный. И ведь я уверен, что ты за каждого парня спрашивал кто такой, чем занимается и не разбить ли ему лицо. Так что проще будь - отпусти ее на все четыре и живи спокойно. Лучше найди ровесницу. Я со своей девушкой-ровесницей уже почти год душа-в-душу, возникали конфликты и ссоры, но все это преодолевается. А в данном случае она еще слишком маленькая, чтобы понимать что-то, в т.ч. любовь. Редко в ее возрасте находят любовь на всю жизнь. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2ой вариант. Возможно, она не для мести встречалась с тем парнем. И если эта так, то лучше кидай ее мат, потому что если вы даже и поссорились, то это не повод встречаться с другими парнями Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.07.2010 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Игроман
|
Позвонил ей сегодня.......разговаривала со мной нормальным тоном, сказала чтобы заходил к ней после работы, я зашел уже думал все наладиться но нет все, через минуты 2 начались крики как ты плохо ко мне относился.........в общем мне теперь в тему как разлюбить человека.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 08.07.2010 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Sadly mad
|
Даже не знаю.
Около четырех лет с девушкой, и вот сегодня, когда переписывались смсочным способом, случайно выяснил, что она хочет "расстаться" (выражаясь популярной, но противной мне терминологией). Причины следующие: она не может в себе разобраться, она "остыла", она не знает, чего вообще хочет, она то/она се. Я спрашивал, во мне ли дело, на что она говорит, что нет (да все они, черт их, так говорят). Я намекнул, что так дела не делаются (она просто очень далеко сейчас от дома), что она торопится, но она попросила слезно прощения (мы потом перешли на живой разговор по телефону) и сказала, что ей жаль. Я был на работе, потому старался не воспринимать это всерьез, но теперь я дома, и мне, гм, весьма паршиво. Также она сказала, что если разберется и поймет, что не может всё так оставить, то обязательно даст знать. Ну, не знаю даже. Я высказался, хотя легче не стало. Советы? Да и так всё понятно, к тому же я все равно всё делаю по-своему. Тогда вопрос. Такое может быть, или я перечитал Кинга и окунулся в страшный омут своих страхов? |
||
|
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет ругался с ней за то что она после дня рождения выкладывала фотки где на ней парень лежит, грузился пол года из за того что у меня мама умерла, вот подонок то, я ж веселиться должен был, компанию найти. Тусоваться, по клубам мотаться.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
MegaSilent, а тебе точно нужна девушка, которая выкладывает такие фото, и которая (видимо) даже не поддержала тебя в период личного горя?
|
|
||||||
|
|
#3298 | ||
|
Темный дворецкий
|
MegaSilent,мдя мерзенько,не знаю как ты,но я бы такое не простил никогда.
MegaSilent,не понял ,это с её слов выходит что ты должен был веселиться после смерти мамы??? o_O. Если да,то уж извини,она у тебя не только набитая дура но и просто мразь обыкновенная. (
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Юзер
|
MegaSilent, не грузись
![]() Кто-нибудь практиковал такую вещь, как споры с девушкой. Только не обычный спор. А спор, где победа не нужна, или ты даже знаешь что проиграешь=) Например, недавно поспорил с девушкой - с которой познакомился неделе две назад - на то, что завтра до 15:00 пойдет дождь. Причем все прогнозы предвещали самый солнечный день) Если дождь идет, то мы идем гулять, + она мне дарит поцелуй. Если не идет, то мы просто идем гулять (варианты выигрыша/проигрыша сам сказал - согласилась) Дождь ессесно не пошел, но зато пошли гулять=)
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Игроман
|
ДР был у её подружки, я естественно не поехал с ней, т.к. мне долго нужно притираться к коллективу чтобы я комфортно себя чувствовал а не сидел и молчал.
Цитата:
Цитата:
В общем я и сам понимаю что нормальная девушка не бросила бы меня за день до того как я уезжал прощаться с мамой, её последней волей было чтобы её прах высыпали в речку, мы исполнили её волю в 27 июня, умерла она в 10 февраля. Мне было ужастно больно. Тут поддержка нужна а не претензии о том какой я ревнивый и плохой парень потому что у меня нет компании и я домашний не люблю особо гулять.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 09.07.2010 в 02:32. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|