Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 08.07.2010, 00:13   #3281
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Сегодня не удержался, после недели молчанки позвонил ей, предложил встретиться, она сказала что сейчас не может идет в клуб с подружкой у неё день рождения.....сказала чтобы позвонил завтра посмотрим когда увидимся......теперь думаю не зря ли я позвонил ей? Может я только все испорчу, и она сама должна понять что не может без меня? Может мне ей завтра не звонить? Я хотел взять с собой шампанское, сесть с ней на берегу реки.....поговорить, может все наладиться. Жду ваших советов ребят.
MegaSilent,зря или не зря уже неважно, потому что уже позвонил. И раз договорились, что ты ей перезвонишь, то уж теперь выполняй договоренность, иначе еще хуже будет. Но в разговоре смотри по ситуации, если будет нормально идти на контакт и захочет встретиться, то вперед, если почувствуешь, что это "позвони завтра" было лишь формальностью чтобы отстал сегодня, тогда не форсируй, нет так нет, подождешь.
Это ведь действительно может быть временный кризис отношений, на неё напали сомнения, накал эмоций спал, и она подумала, может это не то, раз я уже не чувствую того что вначале... Но это может и пройти, переосмыслиться, если она обдумает все и поймет что ты самый подходящий и дорогой ей человек, просто отношения переходят на другой уровень. Может, конечно, это и конец, но может и нет. Если отношения начнутся снова, то тогда хорошо бы обоим учесть желания друг друга, добавить яркости друг для друга, освежить. Это потом. А пока, если это действительно так, то поможет спокойное пережидание, присутствие где-то рядом без назойливости и твоя личная уверенность в ваших отношениях и в ней. Тебе видней, конец это или временные трудности.
Старый 08.07.2010, 00:28   #3282
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сегодня не удержался, после недели молчанки позвонил ей, предложил встретиться, она сказала что сейчас не может идет в клуб с подружкой у неё день рождения.....сказала чтобы позвонил завтра посмотрим когда увидимся......теперь думаю не зря ли я позвонил ей? Может я только все испорчу, и она сама должна понять что не может без меня? Может мне ей завтра не звонить? Я хотел взять с собой шампанское, сесть с ней на берегу реки.....поговорить, может все наладиться. Жду ваших советов ребят.
может быть она тебя динамит, просто не хочет обидеть. Будь по настойчивей, но ненавязчивым.
assassinj вне форума  
Старый 08.07.2010, 02:15   #3283
Темный дворецкий

Цитата:
MegaSilent, а действительно,сейчас погода стоит великолепная,пригласи свою подругу куда-нибудь на водоём позагарать и искупаться,выпейте шампанского а уж после смотри там не робей,обними её за талию и поцелуй,это будет гораздо лучше чем все твои слова, ведь девушки ждут действий а не слов.Я в своё время так со своей будущей женой помирился.
Старый 08.07.2010, 16:20   #3284
Юзер

удалить

Последний раз редактировалось ankn; 17.07.2010 в 13:30.
ankn вне форума  
Отправить сообщение для ankn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:24   #3285
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ankn Посмотреть сообщение
потом она сутки встречалась с другим
Это простите как?
Цитата:
Мы с ней по телефону поссорились.Она поставила статус в агенте - Сердце Свободно.
Избитый вопрос, но сколько лет и сколько вы встречаетесь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:47   #3286
Юзер

удалить

Последний раз редактировалось ankn; 17.07.2010 в 13:28.
ankn вне форума  
Отправить сообщение для ankn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:10   #3287
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Тут уже сам думай, какие у тебя к ней чувства.
Такое поведение в её возрасте в принципе неудивительно, также как и несерьезное отношение. Изменой это посчитать трудно, но тревожным сигналом можно. Тем более что все так быстро произошло, ажно за один день, вот это странно.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.07.2010, 17:17   #3288
Игроман

Цитата:
Мы с ней по телефону поссорились.Она поставила статус в агенте - Сердце Свободно
Кидай её в окно.

Цитата:
Это измена? Благодарю
Не забудь поблагодарить ее, пока она будет из него вылетать.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 08.07.2010, 18:49   #3289
Опытный игрок

Цитата:
Ну она же у бабушки...типа рассталась со мной и погнала с другим целоваться и гулять и говорить что с ним она..

Мне 19 , ей 16 ..встречаемся 2 месяца
Напоминает моего младшего брата. 16 лет парню.
Встречался с хорошей девушкой 19 летней, очень доброй и воспитанной. Правда, они редко виделись, но не об этом речь. В-общем, сначала все шло прекрасно, он ее любит и все такое, но изредка выпивает сверх меры. Затем он очень сильно начинает по ней скучает, нажирается чаще и дерется с несогласными. А потом ему срывает крышу, хочется секса и т.д. Измена и расставание...
Прошло полгода с конца его отношений, а он все еще любит ее, хочет вернуть ее, но не сейчас. Ведь знает, что снова пойдет налево, поэтому и не сейчас. Нагуляться хочет.
Вот и твоя девушка. Ей всего 16, ей еще расти, охмурять кучу мальчиков, хлопать глазками и чувствовать себя королевой мужских сердец. Вместо этого ты фактически закабаляешь ее, заставляешь смириться с тем, что ты единственный. И ведь я уверен, что ты за каждого парня спрашивал кто такой, чем занимается и не разбить ли ему лицо. Так что проще будь - отпусти ее на все четыре и живи спокойно. Лучше найди ровесницу. Я со своей девушкой-ровесницей уже почти год душа-в-душу, возникали конфликты и ссоры, но все это преодолевается. А в данном случае она еще слишком маленькая, чтобы понимать что-то, в т.ч. любовь. Редко в ее возрасте находят любовь на всю жизнь.
ИМХО
SLS_Cross вне форума  
Старый 08.07.2010, 20:29   #3290
Игрок

Цитата:
Друзья, вопрос.Девушка меня любит , а я её.Она уехала к бабушке.Мы с ней по телефону поссорились.Она поставила статус в агенте - Сердце Свободно..потом она сутки встречалась с другим...а сегодня(на след день) я с ней помирился..она говорит что запуталась..но любит меня очень...как быть? Любит.но встречалась с другим? Это измена? Благодарю
скорей всего она просто хотела тебе отомстить. а раз она запуталась, то просто подожди. не звони ей пару дней и потом посмотри что будет.
2ой вариант. Возможно, она не для мести встречалась с тем парнем. И если эта так, то лучше кидай ее мат, потому что если вы даже и поссорились, то это не повод встречаться с другими парнями

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.07.2010 в 20:59.
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:46   #3291
Игроман

Позвонил ей сегодня.......разговаривала со мной нормальным тоном, сказала чтобы заходил к ней после работы, я зашел уже думал все наладиться но нет все, через минуты 2 начались крики как ты плохо ко мне относился.........в общем мне теперь в тему как разлюбить человека.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 08.07.2010 в 22:51.
MegaSilent вне форума  
Старый 08.07.2010, 20:57   #3292
Игрок

MegaSilent, я там как раз отписался. попробуй
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:25   #3293
Sadly mad

Даже не знаю.
Около четырех лет с девушкой, и вот сегодня, когда переписывались смсочным способом, случайно выяснил, что она хочет "расстаться" (выражаясь популярной, но противной мне терминологией). Причины следующие: она не может в себе разобраться, она "остыла", она не знает, чего вообще хочет, она то/она се. Я спрашивал, во мне ли дело, на что она говорит, что нет (да все они, черт их, так говорят). Я намекнул, что так дела не делаются (она просто очень далеко сейчас от дома), что она торопится, но она попросила слезно прощения (мы потом перешли на живой разговор по телефону) и сказала, что ей жаль. Я был на работе, потому старался не воспринимать это всерьез, но теперь я дома, и мне, гм, весьма паршиво.
Также она сказала, что если разберется и поймет, что не может всё так оставить, то обязательно даст знать.

Ну, не знаю даже. Я высказался, хотя легче не стало. Советы? Да и так всё понятно, к тому же я все равно всё делаю по-своему.

Тогда вопрос. Такое может быть, или я перечитал Кинга и окунулся в страшный омут своих страхов?
Эмиель вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:31   #3294
11

Цитата:
крики как ты плохо ко мне относился..
и как же? тапки заставлял носить?
Старый 08.07.2010, 23:31   #3295
Игроман

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Даже не знаю.
Около четырех лет с девушкой, и вот сегодня, когда переписывались смсочным способом, случайно выяснил, что она хочет "расстаться" (выражаясь популярной, но противной мне терминологией). Причины следующие: она не может в себе разобраться, она "остыла", она не знает, чего вообще хочет, она то/она се. Я спрашивал, во мне ли дело, на что она говорит, что нет (да все они, черт их, так говорят). Я намекнул, что так дела не делаются (она просто очень далеко сейчас от дома), что она торопится, но она попросила слезно прощения (мы потом перешли на живой разговор по телефону) и сказала, что ей жаль. Я был на работе, потому старался не воспринимать это всерьез, но теперь я дома, и мне, гм, весьма паршиво.
Также она сказала, что если разберется и поймет, что не может всё так оставить, то обязательно даст знать.

Ну, не знаю даже. Я высказался, хотя легче не стало. Советы? Да и так всё понятно, к тому же я все равно всё делаю по-своему.

Тогда вопрос. Такое может быть, или я перечитал Кинга и окунулся в страшный омут своих страхов?
Чувак походу магнитные бури пошли, я уже человек 5 знаю которых за эти 2 недели бросили девушки. И у всех ответ один и тот же, остыла, ничего не чувствую.

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
и как же? тапки заставлял носить?
Нет ругался с ней за то что она после дня рождения выкладывала фотки где на ней парень лежит, грузился пол года из за того что у меня мама умерла, вот подонок то, я ж веселиться должен был, компанию найти. Тусоваться, по клубам мотаться.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Original 1 TB
MegaSilent вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:37   #3296
11

Цитата:
магнитные бури
это все жара):
а др вы с ней не вместе отмечали?
Старый 08.07.2010, 23:42   #3297
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
MegaSilent, а тебе точно нужна девушка, которая выкладывает такие фото, и которая (видимо) даже не поддержала тебя в период личного горя?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.07.2010, 00:31   #3298
Темный дворецкий

Цитата:
она после дня рождения выкладывала фотки где на ней парень лежит.
MegaSilent,мдя мерзенько,не знаю как ты,но я бы такое не простил никогда.
Цитата:
грузился пол года из за того что у меня мама умерла, вот подонок то, я ж веселиться должен был, компанию найти. Тусоваться, по клубам мотаться.
MegaSilent,не понял ,это с её слов выходит что ты должен был веселиться после смерти мамы??? o_O. Если да,то уж извини,она у тебя не только набитая дура но и просто мразь обыкновенная. (
Старый 09.07.2010, 01:17   #3299
Юзер

MegaSilent, не грузись
Кто-нибудь практиковал такую вещь, как споры с девушкой. Только не обычный спор. А спор, где победа не нужна, или ты даже знаешь что проиграешь=)
Например, недавно поспорил с девушкой - с которой познакомился неделе две назад - на то, что завтра до 15:00 пойдет дождь. Причем все прогнозы предвещали самый солнечный день) Если дождь идет, то мы идем гулять, + она мне дарит поцелуй. Если не идет, то мы просто идем гулять (варианты выигрыша/проигрыша сам сказал - согласилась) Дождь ессесно не пошел, но зато пошли гулять=)
Deyk@ вне форума  
Старый 09.07.2010, 02:22   #3300
Игроман

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
это все жара):
а др вы с ней не вместе отмечали?
ДР был у её подружки, я естественно не поехал с ней, т.к. мне долго нужно притираться к коллективу чтобы я комфортно себя чувствовал а не сидел и молчал.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
MegaSilent, а тебе точно нужна девушка, которая выкладывает такие фото, и которая (видимо) даже не поддержала тебя в период личного горя?
поддерживала по началу. Потом говорила о том что я должен отвлекаться уйти из этого. То что у всех в жизни есть проблемы не грузятся же они как я. На фотке её отметили вконтакте я в новостях увидел. Заревновал сразу предложил расстатся но она меня успокоила, тогда мы помирились.

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
MegaSilent,мдя мерзенько,не знаю как ты,но я бы такое не простил никогда.
MegaSilent,не понял ,это с её слов выходит что ты должен был веселиться после смерти мамы??? o_O. Если да,то уж извини,она у тебя не только набитая дура но и просто мразь обыкновенная. (
По её словам это был просто прикол, и её сфоткали а я просто ревнивый, веселиться не после смерти мамы......мне ничего не нужно после её смерти уже пол года. Сейчас я встрехнулся после того как моя девушка ушла. Но уже поздно.

В общем я и сам понимаю что нормальная девушка не бросила бы меня за день до того как я уезжал прощаться с мамой, её последней волей было чтобы её прах высыпали в речку, мы исполнили её волю в 27 июня, умерла она в 10 февраля. Мне было ужастно больно. Тут поддержка нужна а не претензии о том какой я ревнивый и плохой парень потому что у меня нет компании и я домашний не люблю особо гулять.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Original 1 TB

Последний раз редактировалось MegaSilent; 09.07.2010 в 02:32.
MegaSilent вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства