|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Темный дворецкий
|
Lemonade Joe,согласен,собственно со мной несколько лет назад такое случилось,сейчас я совершенно другой человек,которым нельзя "помыкать и управлять".Но до этого осознания я наделал кучу ошибок в личной жизни.(
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Темный дворецкий
|
assassinj,нравится да ,но до определённого момента,пока их не бросают как старую использованную вещь,затем в дальнейшем эти люди стараются не повторять своих старых ошибок и в следующих отношениях, если они конечно умные люди,ведут себя уже совершенно по-иному.
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Опытный игрок
|
Я кажется уже задавал этот вопрос, но внятного ответа не получил, так что задам ещё разок. Что вы думаете об отношениях с девушками не вашей национальности? Я имею ввиду не отношения типо "русский с украинкой", а сильные отличия, например с девушкой из Западной Европы или Азии. Как думаете, может разница в менталитете негативно повлиять на отношения и как вы вообще сами к таким отношениям относитесь, рискнули бы?
|
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Борсал, если можете спокойно общаться на одном языке, то никаких препятствий не вижу. Разница в менталитете наоборот может придать дополнительную остроту отношениям. Так что это абсолютно нормально.
|
|
||||||
|
|
#3269 | ||
|
Игроман
|
Борсал, любовь штука странная. Она стирает и расстояния и языковые барьеры... Но всегда должна оставаться доля здравомыслия. К примеру если она из крайне небогатой немецкой семьи и им еле удается сводить концы с концами, а ты из Перми, и вынужден работать на двух работах, чтобы прокормить себя, маму и больную бабушку, то вы можете хоть замечтаться о встрече и вечной любви, но увы... Хотя естественно найдется человек который скажет - и это преодолимо... Я же сомневаюсь.
Что касается меня, то единственная серьезная преграда для меня в подобной ситуации - различие религиозных взглядов.
|
|
|
|
#3270 | ||
|
11
|
это критично, только если кто-то сильно религиозен. и дело даже не в разности религии, если вероисповедение одно, но рвение разное
жили в общаге с девочкой, которая в школе была набожна, но, как я поняла, с первого курса вдарилась в религию по полной. мы с соседкой поначалу вообще в штыки это приняли, потом прониклись атмо комнаты, увешанной религиозными постерами и фотались бухими на фоне постера со смертными грехами. простите, ностальгия-_- суть в том, что ее парень долго с этим смириться не мог, грозился батюшкам, которые так ее зомбировали, расквасить фасад, но в конечном итоге пара рассталась.
11 Последний раз редактировалось rubl; 07.07.2010 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Игроман
|
Естественно. В данном случае я вовсе говорил только за себя... Не представляю к примеру свою свадьбу без венчания... Естественно если девушка других религиозных убеждений, что запросто может быть в разных странах, то о венчании речи быть не может. Для меня это тупик.
|
|
|
|
#3272 | ||
|
11
|
VADpro, венчание серьезный момент. по идее брак перед богом нерасторгаем. по моему, к венчанию слишком легко относятся в наше время:\
11 Последний раз редактировалось rubl; 07.07.2010 в 14:03. Причина: пардонте за очепятки=_= |
||
|
|
|
|
|
#3273 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Юзер
|
Эта девушка - моя одноклассница(10 класс, нам по 17 лет). Все началось с того, что я начал ее "подкалывать" в классе, со своей любовью(которой на тот момент и рядом не было), сначала она противилась, затем стала подыгрывать... Стали плотнее общаться с помощью Icq задирание с моей стороны абсолютно прекратилось. Несколько раз прогулялись(по ее инициативе), она пела деферамбы и говорила, что ей ооооооооочень нравится проводить со мной время, я всячески сопротивлялся(прогулкам) иногда не лестно отзывался в ее сторону. Затем она пригласила меня к себе домой, якобы починить компьютер... Дала ясно понять, что хочет секса, но я не стал(т.к. она мне на тот момент абсолютно не симпатизировала + одноклассница, сами понимаете)... Намеки с ее стороны про секс продолжались очень долго, мне было лестно, что-ли не знаю почему я не прекратил полностью общение с ней, но я в свою очередь старался более резко что-ли сказать, что ни чего быть не может(наверное повышало мою самооценку)... То же самое было и про наши отношения(она не говорила напрямую, что хочет встречаться, но было ясно что она 2 руками "за") я отвечал очень категорично отказом... Мои фразы были полны холода и безразличия(я только сейчас начал это понимать)
Прошло время(около 2 месяцев, она всячески пыталась со мной встретиться, поговорить и т.д.), очень сильно привязался к ней, появились настоящие чувства... Я со своей стороны стал ее звать на прогулки, в кинотеатр и т.п. Она все тут же бросала, неслась ко мне навстречу, мне это льстило... Прошло время, она уже не с таким рвением общалась со мной... И тут я понял, что я испытываю очень сильные чувства к человеку, заговорил об этом, но тут она стала говорить что у нас кроме дружбы ни чего быть не может, я всячески старался выяснить, зачем все это было с ее стороны, она ни чего конкретного не говорит и просто отвечает - "шутка". Сейчас ее слова так же как и мои месяц назад наполненны холодом и безразличием. Что можете посоветовать? У меня подобного опыта нет, есть возможность вернуть человека?
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Опытный игрок
|
Прости, но ты сам виноват. Вот что получается, когда начинаешь тешить свое самолюбие и в этих целях используешь другого человека (пусть и неосознанно). Не знаю, наверное было бы правильно сказать ей начистоту о том, что ты понял, какие выводы сделал и за что сожалеешь, где неправильно себя вел и т.д.
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну хз, я бы наверное ей тогда искренне или смс написал, или письмо, в котором бы сказал о том, что понимаю, почему она ведет себя так и что в этом есть моя заслуга. Как-то в таком духе.
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Игроман
|
Сегодня не удержался, после недели молчанки позвонил ей, предложил встретиться, она сказала что сейчас не может идет в клуб с подружкой у неё день рождения.....сказала чтобы позвонил завтра посмотрим когда увидимся......теперь думаю не зря ли я позвонил ей? Может я только все испорчу, и она сама должна понять что не может без меня? Может мне ей завтра не звонить? Я хотел взять с собой шампанское, сесть с ней на берегу реки.....поговорить, может все наладиться. Жду ваших советов ребят.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 07.07.2010 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Юзер
|
Хорошо, что не метеоритный дождь...
Если бы сказала, что позвонит сама - можно не ждать (90%). ... Вроде ответил... Пока поймет - уже будет жить с другим парнем, а в контакте стоять надпись "помолвлена". ... . Может... А может и нет!
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Игрок
|
MegaSilent, я конечно не спец, но похоже на агонию отношений. Кушали знаем, начинай смиряться чувак, это конец. З.Ы. В данном случае рад буду ошибиться, но узнавание почти сто процентов.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|