|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Юзер
|
SammaeL16,
"Добавь в реестр это, только за место значения Hamachi, ставь название своего сетевого адаптера, HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft например "Сетевое подключение 1" также и твой друг, если сервер создаешь ты, то тебе ничего не нужно. Друг должен скачать программу из шапки, запустить игру, а потом "TeknoGods.dll" как только он зайдет в игру должен нажать F12, потом зайти в поиск зайти на сервер и еще раз нажать F12." Я смог таким образом поиграть. Только ты еще должен создать автономный профиль. Спасибо BinG
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного странная ситуация - у меня Resident Evil 5 multi language версия (в том числе и русский язык). Играл в нее некоторое время - все нормально, но потом вдруг язык резко переключился на английский, не подскажите, как переключить язык?
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хм, язык никак не переключается. Русский ставится со второго диска и затирает оригинальную озвучку - переустанавливай.
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Опытный игрок
|
Да озвучка то у меня и так английская, я имею в виду язык главного меню и субтитров - он у меня вдруг переключился на английский.
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Ace of spad3
|
Репак вроде дольше устанавливается, чем обычная версия. А RIP еще дольше.
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблема когда я начал играть у меня чета игра вылетала не знаю почему наверно из-за видеокарты. А когда проверяешь тест там идет ролик(где казнят одного чувака) они смотрят в окно, а потом игра вылетает выдает какую то ошибку
(щас я не могу выложить скрин с ошибкой потому что я удалил эту игру и отдал диск другу )вот мои системы требования Скрытый текст: и не ставьте плиззз минуса в карме
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Юзер
|
ясно значит все из-за видео карты, но хотя у моего дяди тоже лэптоп у него эта игра ловит, но так тормозит ужос
знаю что оперативка у него 2 гига и видео-карта 256 тож (не помню какая модель)
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
11
|
DJ_SYLAR
Из босса падает.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Новичок
|
Перелопатили весь инет в поисках решения ошибки "inflate: incorrect data check:-3" - очень много вопросов по ней, но нет ни одного вразумительного ответа. Видать, так и нет решения. Зашли даже на офиц. форум техподд. Capcom - там тоже задают этот вопрос, на что консультант отвечает прислать ему логи и отчеты, а далее тема теряется.
У меня и у друга Windows 7 64bit, видюха у меня GeForce, у него Radeon HD5500. Вылет происходит во время сетевой игры на его компе, он - хост, я - клиент. Перезагружали, чистили реестр и все такое. Помогла переустановка игры на его компе, хватило на 4 главы - потом та же ошибка. Дрова на его радеоне свежие. Основные подозрения - на Винду 7 64бит, хотя у меня же ничего не вылетает, версии то одинаковые игры. Возможные варианты решения - думаю, может патч 1.1 поставить? Или бесполезно? Ну и как крайний - поставить Win XP и поиграть на ней без этих выкидонов. Опять же странно - ошибка эта не редкая, а решения нет. Игра вышла в 2009г. а сейчас 2011. Очень странно. Гуглили вчера пол-дня. Может, плохо гуглили? Спасибо тому, кто хоть как то поможет. |
||
|
|
|
|
|
|